Хотел, в начале марта писать. Но он не за горами))) поэтому можно и сейчас.
Доброго дня, в общем, как и говорил, поехал я к девушке которую люблю - 7 февраля (взят был отпуск на 4 недели)
Вообще изначально опишу свои эмоции... Очень сильно переживал, думал, что и как мне действовать, даже в голове у себя придумал, что и как буду делать и тому прочее)))
Девушке о том, что я еду, конечно, же сказал, она тоже была рада...сказал ей не смей меня встречать!!! Сам доберусь, адрес, естественно, она мне сказала, но я предварительно, осмотрел гостишки и тому прочее рядом, с ее местом жительства, чтобы знать что и как...
Летел на самолёте, часа 3, нахожусь за 2000 км от нее, прилетел, выхожу....что я вижу - эту девушку вживую, передать эмоции... Очень сложно, но я явно сиял от счастья и был рад ее видеть)))
Она тоже была по виду счастливая, у меня была сумка перевозка на колесиках большая, решили пройтись пешком, попутно разговаривая, как-то стеснения при встрече, наоборот пропали и страх перед неожиданным...я прям не знаю, мечтал все 6 месяцев, что мы общались прям желал, подарить цветы ей и ее дочке))) там по пути, увидел магазинчик, купил, ей сразу вручил, конечно, же.. хотя хотел чтобы она была дома и это было бы сюрпризом))) но как есть.
Шли говорили, уже запланировали планы на неделю, вперёд, как провести время, куда сходить и тому прочее (кинотеатр, боулинг, просто хотел мне показать местные достопримечательности и прогуляться по городу и тому прочее).
Что я чувствовал???
Разница в возрасте меня не смущала не сколько, я был счастлив и щас счастлив и пишу это с не знаю... Великой гордостью, что решился на этот шаг...
Я готов с ней провести всю свою жизнь, не взирая ни на что, я именно как говорил и писал выше мне с ней хорошо, я прям не знаю... Ну счастлив как есть... Сложно такое словами описать, наверное впервые в жизни я полюбил, и готов сделать все для человека, как и она для меня...
Месяц отпуска проходит очень быстро, оба рады что так получилось...
У меня больной для меня вопрос...
Мне 24 года, до этого только дружил и одной девушкой, но у нас ничего не вышло, так как разные взгляды на жизнь, ну и она хотел прожить свою жизнь без детей - что рожать, что брать откуда-то...
Вот и живу живу, работаю... Протекает обыденная жизнь, работа, дом...
И 6 месяцев назад, я встретил девушку на просторах интернета (неважно где - игра, ВК, и другие мессенджеры), она живёт далеко от меня, сначала просто общались были общие темы, потом я стал находить в ней своего человека, очень похожие взгляды на жизнь... Вот серьезно и все такое...я влюбился в нее даже не видя!!!
Единственное, что меня смущает и из за чего я создал этот пост, ей 42 года...разница 18 лет!!! Это очень много... Мне душу рвёт, потому что я впервые полюбил, я как мальчик, хотя мб так и есть!!! Но я каждый день думаю о ней, пишу как я ее люблю, она меня всегда во всем поддерживает, на протяжении дня постоянно пишем друг-другу как дела и прочее, утром доброе утро.., перед сном спокойной ночи и так уже целые 6 месяцев...
И поймите, я не хочу секса и чего-то... Я просто полюбил сердцем!!! И мне просто каждый день не по себе, так как я н знаю что делать, глупо звучит, но я действительно...
Запутался, мне всегда хотелось одних отношений на всю жизнь, любить искренне, думать о ней, заботиться, видеть мелочи, встречать, провожать на работу и прочее... Прям мурашки по коже, на словах не пережать, что я испытываю, до слез... Вот пишу пишу... Вы скажите дак дерзай - вперёд и с песней!!! Но я не знаю разница в годах просто меня пугает, а так мне этот человек дорог, даже, если не будем вместе, она навсегда в моем сердце и памяти... И поймите, у меня есть родственники и прочее, то что я не душевно больной и псих... Просто вот я не знаю что делать((( вдруг я нашел свою единственную и больше никогда не смогу найти такого человека, близкого, как будто родственная душа... Она обычная, добрая, искренняя, мне нравится в ней все... Как будто моя роюнуля #чувства #нуженсовет