Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути ничего кроме ребёнка не связывало.
Но уйдя от мужа оказалось, что найти нормального мужчину очень сложно.
На сайтах знакомств со мной активно знакомятся, обещают что угодно, приглашают на свидания, в рестораны. Но узнав о маленьком ребёнке предлагают отношения без обязательств.
А почти все обещания мужчин с сайтов знакомств враньё, попытка трахнуть бесплатно...
Что делать? Где найти нормального мужчину, который полюбит меня и моего малыша?
Оксана
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котейко Behemoth
Гость
так мужик то полным кретином должны быть чтобы ее обратно взять

у меня на такую тупую даже в первый раз не встал бы
Ну а вдрух он поверит, што она ищо ни с кем ни трахолозь...
Гость
Оксана
ты просто не мужик
Третья манипуляция.
Знаете вот читаю вас и понимаю что к семье вы не приспособлены. Один просек что вы эгоистка, манипуляторша, не способная найти проблему в себе. И вот такие как вы всегда винят остальных и только их и их детей обязаны любить. Ваш максимум это разведенцы с детьми. Будем реалистами.
Гость
Оксана
у меня были поклонники и до и после и во время, но кода стала свободной, то всех как ветром сдуло.
Это НЕ поклонники, они просто прикидывались ими, хотели засадить на раз. Я когда развелась, наоборот больше поклонников стало.
Оксана
Гость
У меня для тебя плохая новость.
Встретить того самого шанс 1 на миллион кто будет готов принять чужого ребенка и стать для него другом.
чужих детей не бывает
Котейко Behemoth
Гость
Не все мужчины с больным мозгом, НО исключать нельзя ничего. Некоторые отцы родные лезут на своих же. Возможно, вас совратили так же, поэтому вам это в голову приходит?
Меня не совращали. У меня полная семья.
Просто Я реалист...
Гость
Оксана
ты просто не мужик
раньше за обращение к ним "мужик", мои предки морду били
запомни - я - "вашеблагородие", а мужики в поле навоз месят
Оксана
Гость
Раз не должен, то сидит и дергает свой хобот сам.
совершенно верно, они все онанисты, кто пишет такое
Автор
Гость
Вторая манипуляшка "должен"?
Запомни дорогая, ни один мужик тебе ничего не должен. В первую очередь нужно проявить интерес к нему, а уже может быть взаимно. Эгоизм в твоем случае неуместен.
Да пошли вы ***, раз никому ничего не должны, то и разговаривать с вами не о чем. Отношения это обязанности и ответственность. Поэтому да, должен. И она должна, все должны, это как бы база. Все, *** идите, ***
Гость
Оксана
ты просто не мужик
Что правда истинная не понравилась? Объясните, а какие преимущества у чистого (бездетного мужчины) вступать в отношения с женщинами с детьми от предыдущих браков? Для него только один риск 100% и более процентов, что на него из - за разных причин (зависть, желание отжать имущество, выселить с жилплощади и т. д.) на него могут повесить клевету!
Гость
Гость
Автор найдет только такого же как и она. Если готова принять детного. Бездетным такое счастье даром не нужно.
Только бездетные почему-то принимают и рожают своих.
Гость
Гость
На всякий случай лучше держать видеокамеру и диктофон в онлайне.

Ага, всё мужики, кто там готов сродниться с женщинами, у которых есть детки от предыдущих отношений, становитесь сразу агентами ФСБ и контрразведчиками, готовьте спецаппаратуру для записи, чтобы потом при случае доказать свою невиновность, а так "голяком" можете изрядно вляпаться в отношениях с такими женщинами и их потомством.
Отнюдь, у меня брат все записывал, а там уж поверьте такие ярлыки навешали ему. В суде разбирались когда все доказательства которые он мне пересылал я показала. Ээх надо было видеть рожи бывшей мамзель с дочкой))) Ибо не ф.г наговаривать и клеветать.
Оксана
Гость
ах обеспечивал - сразунахуй
ты не хочешь брать на себя мужски обязанности? ты не добытчик? может тебе найти самому мужчину?
Котейко Behemoth
Оксана
чужих детей не бывает
😂😂😂
Она точно рофлит, ребята... Расходимся..
Автор
Гость
Я его не любила, у меня были поклонники.

Не любили, но ноги всё ж раздвинули. И плодите таким макаром не семьи, а фиг поймёшь что!

Что делать? Где найти нормального мужчину, который полюбит меня и моего малыша?

Нынешним мужчинам и так самим, одним, ой как нелегко в этой современной жизни и так, без чужого ребёнка!
Ну тут по факту. С чего мужчине любить вас с чужим ребенком, когда есть женщины, способные родить ему своего? Полно шансов найти партнера, но у него тоже будет ребенок, ставьте фильтр на 35+
Оксана
Гость
то есть у тебя собственный дом с привратником?
дом это забота мужчины
Гость
Гость
Отнюдь, у меня брат все записывал, а там уж поверьте такие ярлыки навешали ему. В суде разбирались когда все доказательства которые он мне пересылал я показала. Ээх надо было видеть рожи бывшей мамзель с дочкой))) Ибо не ф.г наговаривать и клеветать.
Так В ТАЙНЕ НАДО ВСЁ ФИКСИРОВАТЬ от женщины с ребёнком! Зачем их то в это посвящать? Если они про это будут знать, то и будут активно плести на аппаратуру!
Оксана
Гость
Полно неликвидных, у которых в прошлом столько было связей, что от подобных хочется бежать роняя тапки.
Всё, что могут предложить на сайте знакомств – это флирт, с*кс без обязательств и сожительство.
Естественно автор между мужской писькой и ребёнком, выберет ребёнка.
да, предалагают просто просто секс без обязательств....
и неизвестно скольких они до этого трахали... я себя не а помойке нашла....
главное ребёнок.
Гость
Автор
Да пошли вы ***, раз никому ничего не должны, то и разговаривать с вами не о чем. Отношения это обязанности и ответственность. Поэтому да, должен. И она должна, все должны, это как бы база. Все, *** идите, ***
Теперь на смену манипуляций пришла злость.
Вывод - хотите и рыбку съесть и на пи.письку сесть. Не бывает такого. Оба должны стараться. А у вас - мне все обязаны.
Гость
Оксана
совершенно верно, они все онанисты, кто пишет такое
так рука же гораздо чище твоей шмоньки б/у 😁
Оксана
Гость
что же ты вонючему то давала? совсем не брезгливая?
дурой была. сейчас бы не дала.
Оксана
Гость
Знакомые парни если и проявляют интерес к эрэспэзам, то с девочками 14-16 лет.
интерес проявляют только для сек*а
Гость

Ну всё, ТЕМ РАСКРЫТА, РАСХОД БРАТЦЫ! ЧЁ НА ТАКУЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ!
Гость
Оксана
да, предалагают просто просто секс без обязательств....
и неизвестно скольких они до этого трахали... я себя не а помойке нашла....
главное ребёнок.
Если они готовы спать с первой встречной – пора сделать о них соответствующие выводы и посоветовать бежать к венерологу, а не на форум. Упаси боже от таких…
Оксана
Гость
В том то и дело. Он найдет себе ту которая ему подергает, а она так и будет в поисках "достойного" и неизвестно сколько лет на это уйдет.
ну хотя бы мог обеспечивать семью
Оксана
Гость
Таких случаев много.
Некоторые принимают и с детьми, а некоторым свои родные дети чужды.
Если автор захочет, она найдёт, самое главное – это правильно себя поставить.
есть мужчины, которые чужих детей принимают, а есть которые своих бросают
Гость
Оксана
то есть нормальных ты в принципе не видела? Либо кретины, либо предатели?
Оксана
Гость
Автор найдет только такого же как и она. Если готова принять детного. Бездетным такое счастье даром не нужно.
мне детный не нужет
Гость
На сз мало нормальных мужчин, даже молодым бездетным девушкам сложно найти пару, а тут разведенная с ребенком. Шансов маловато, ищите такого же, как вы, разведённого и с наличием детей.
Гость
Оксана
Разные случаи были, есть и будут. Просто на данном форуме много озлобленных людей, особенно среди мужского пола, для них тема, наподобие Вашей, как тема для вымещения злости на девушек и детей, больные люди, не обращайте внимание на них и не тратье нервы, а на пустых не растрачивайте себя и своё драгоценное время. Удачи Вам, пусть у Вас всё получится!
Гость
Оксана
Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.
Вы уже разрушили одну семью. Зачем рожать ребенка от нелюбимого. Думали, что у вас куча поклонников? Ваше самомнение взлетело до небес. А на деле им нужен только секс.
Гость
Гость
Разные случаи были, есть и будут. Просто на данном форуме много озлобленных людей, особенно среди мужского пола, для них тема, наподобие Вашей, как тема для вымещения злости на девушек и детей, больные люди, не обращайте внимание на них и не тратье нервы, а на пустых не растрачивайте себя и своё драгоценное время. Удачи Вам, пусть у Вас всё получится!
Мать Тереза воскресла?
Гость
Оксана
дурой была. сейчас бы не дала.
почему "была"?

мозг не мышца накачать не удастся 😁
Гость
Оксана
Нормального это такого, что бы любил и обеспечивал семью
Вот ты и спалилась. Обеспечуна ищешь. Работать не хочешь. Только лишь бы залезть на чужую шею
Оксана
Гость
Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))
Ой, как красиво написано. Вы наверно такая милая пара, рада за вас.
Постараюсь сделать выводы и что-то извлечь для себя, но я такого мужчину не встретила, не повезло....
у меня всё быстро заканчивалось, чувств не возникало ни у меня, ни у них...
а что ты к нему чувствуешь? любовь или просто благодарность, привязанность се*с?
ты хочешь за него замуж?
в любом случае желаю счастья, такой паре и доченьке.
Гость
Оксана
Интерес проявляю, но толку нет. Один неликвид липнет...
Это ты неликвид
Гость
Оксана
интерес проявляют только для сек*а
ты себе льстишь, судя по отсутствию поклонников в реале

это они секс хотят с твоей отфотошопленной версией на 10 лет моложе
Оксана
Котейко Behemoth
😂😂😂
К мужу возвращайся... Кидайся головой в навоз, посыпай голову пеплом и кайся...
Дуры млёть...
пыталась, но не принимает. задела его больное эго...
Оксана
Гость
Зачем им лазить по помойкам? Они могут познакомиться с девушками БЕЗ ребенка. И создать семью, родить своего родного ребенка.
и вся равно будет развод... какой сейчас процент разводов?
это фантазёры и будущие алименщики...
Гость
нужен только обеспечун)) а для секса только молоденькие красавчики
Гость
да всего то, да хотя бы...
все патриархат кончился, теперь каждый сам за себя
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А зачем было замуж выходить?
Гость
Гость
Вот ты и спалилась. Обеспечуна ищешь. Работать не хочешь. Только лишь бы залезть на чужую шею
А что это с самого начала не видно было?

Расслабься, мы тут с ней развлекаемся - кровавый спорт
палочками ей в жеппу тыкаем

Вот я придумал как на феминистках зарабатывать, еще бы придумать как на РСПхах только, что бы к ним не прикасаться
Гость
Гость
Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))
Сочинять ты горазда
Гость
Оксана
мне детный не нужет
так и вы не нужны мужчине у которого нету детей. вы можете претендовать на мужчину у которого тоже есть дети. тоже учитесь потом его детей любить. может проводить с ними время и т д. свободных не найдёте
Оксана
Гость
Автор, задумайтесь, Вам оно надо?
Здесь дело не в ребёнке, у меня знакомые сидели на сайте знакомств, у них нет детей, но никто себе пару не нашёл там. Зайдите в отдельные темы про сайты знакомств, почитайте, люди пишут про то, что происходит там.
Сидят маменькины сынки, безработные, которые любят выпить, сожители.
Зачем надо их обхаживать?
Предлагайте встречу на нейтральной территории, в комфортной обстановке, чтобы можно было пообщаться глядя в глаза друг-другу.
Для меня самый оптимальный вариант для первого свидания – это кофейня, тепло, комфортная обстановка, а также ни к чему не принуждает, не понравитесь друг-другу, молча разойдётесь и всё.
мне больше негде знакомиться. на улице никто не подходит.
да, там один неликвид, нищие, маменькины сынки, извращенцы и прочий шлак, но ещё остаётся надежда. Подруга нашла себе мужа на сайте знакомств, но это было более 10 лет назад, сейчас видимо всё сильно изменилось....
В кофейню большинство идти отказывается, называют ***, тарелочницой, оскорбляют....
Приглашают домой к себе или в парк. Причём, летом соглашалась на парк, но многие продолжают просто переписку, видно, что не хотят идти даже в парк, кому-то просто ЛЕНЬ идти...
это не мужики.
Гость
Гость
А зачем было замуж выходить?
ты что первый раз эту байку слышишь "сначала - люблю не могу, потом - козел, урод, развод"?
Гость
Оксана
и вся равно будет развод... какой сейчас процент разводов?
это фантазёры и будущие алименщики...
75-80% разводов, но 20-25% не разводятся, а это миллионы людей. И если вы настроены опять на развод, зачем вам искать мужа?
Оксана
Гость
Требования:

1. бездетная, но не бесплодная
2. приданое миллионов 200
3. не разведенная (то есть способная к построению семьи, а не ее развалу)
4. неблядь, которая будет спать со стремным и вонючим ради денег
5. не тупая, которая адекватно окружающую обстановку оценивает

Понятные требования?
ну а ты что можешь предложить женщине, которая соответствовала бы этим требованиям?

1. у тебя есть дети?
2. какое имущество- приданное?
3. не разведён?
4. ты девственник?
5. какое образование? какой IQ? до какого знака знаешь число "П"?

ну и член какого размера?
Оксана
Котейко Behemoth
Именно! Чужую жену с дитем прикольно чпокодь, пока есть кому за все это платить...
Наивная...
так поступают просто моральные уроды
Гость
Оксана
мне больше негде знакомиться. на улице никто не подходит.
да, там один неликвид, нищие, маменькины сынки, извращенцы и прочий шлак, но ещё остаётся надежда. Подруга нашла себе мужа на сайте знакомств, но это было более 10 лет назад, сейчас видимо всё сильно изменилось....
В кофейню большинство идти отказывается, называют ***, тарелочницой, оскорбляют....
Приглашают домой к себе или в парк. Причём, летом соглашалась на парк, но многие продолжают просто переписку, видно, что не хотят идти даже в парк, кому-то просто ЛЕНЬ идти...
это не мужики.
Подруга умнее вас, поэтому она нашла
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова