Здравствуйте, Два месяца назад познакомилась с парнем, начали встречаться. Мне 20, ему 23. Такой он вроде бы уверенный в себе, только уж слишком властный, всё должно быть по его. Любит жесткий секс, ну, мне это тоже нравится. Иногда, конечно, конфликтуем, так как я тоже с характером. И вот тут он мне заявил, что хочет меня выпороть. Я восприняла как шутку. Но это была не шутка, он мне опять сказал, что будет меня раз в неделю пороть, чтобы научить меня правильно себя вести. Я не знаю, что и думать. Так-то я его люблю, секс хороший, интересно время проводим. Но это же извращение, да и унизительно как-то. И боли я боюсь, мне этого точно не хочется. Что мне делать? Как ему сказать, чтобы передумал?
Два месяца назад познакомилась с парнем, начали встречаться. Мне 20, ему 23. Такой он вроде бы уверенный в себе, только уж слишком властный, всё должно быть по его. Любит жесткий секс, ну, мне это тоже нравится. Иногда, конечно, конфликтуем, так как я тоже с характером. И вот тут он мне заявил, что хочет меня выпороть. Я восприняла как шутку. Но это была не шутка, он мне опять сказал, что будет меня раз в неделю пороть, чтобы научить меня правильно себя вести. Я не знаю, что и думать. Так-то я его люблю, секс хороший, интересно время проводим. Но это же извращение, да и унизительно как-то. И боли я боюсь, мне этого точно не хочется. Что мне делать? Как ему сказать, чтобы передумал?