Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже так считаю.Кроме того ,много времени освобождается для себя любимой.Все предельно ясно.Одни приятности
И то,это нужно женщинам с потребностями .А есть женщины которым секс вообще не нужен.
И таких не мало.Мужикам остаётся только либо платить ,либо dрочить
И то,это нужно женщинам с потребностями .А есть женщины которым секс вообще не нужен.
И таких не мало.Мужикам остаётся только либо платить ,либо dрочить
...А есть женщины которым секс вообще не нужен. И таких не мало...
Всё верно, фригидных женщин становится всё больше из-за плохой экологии, из-за любимого женщинами сладенького из технического пальмового масла и т.д
Всё верно, фригидных женщин становится всё больше из-за плохой экологии, из-за любимого женщинами сладенького из технического пальмового масла и т.д
Гость
Сообщение было удалено
наверное потому, что русский - мой родной? Мне его надо забыть? А зачем? Я себя не стыжусь. И говорю ещё на 3 языках и на всех общаюсь, прикинь?)
Тупая простата
Твоё какое дело какие?В своей недвиге живу,свой хлеб ем,на своём диване лежу .Альфонса к себе не возьму.Собачкой на чужом диване ради мужла патриархала не пойду .Не умеете себя с женщинами вести ,идите на йууух
Ущемляется он, не видно что ли.
Прям воняет токсинами разложившейся раковой опухолью патриархата.
Как же так, не зависишь от муж-ла и яйки ему не лижешь.
Прям воняет токсинами разложившейся раковой опухолью патриархата.
Как же так, не зависишь от муж-ла и яйки ему не лижешь.
Гость
наверное потому, что русский - мой родной? Мне его надо забыть? А зачем? Я себя не стыжусь. И говорю ещё на 3 языках и на всех общаюсь, прикинь?)
Ты владеешь русским и русским матерным. Ну и еще несколькими иностранными матерными словами. Поэтому твои подруги-колхозанки уважительно кличут тебя Лингвист 😂
Тупая простата
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, прям по западной модели идет. 😬
Гость
Ты владеешь русским и русским матерным. Ну и еще несколькими иностранными матерными словами. Поэтому твои подруги-колхозанки уважительно кличут тебя Лингвист 😂
хочешь ещё на нескольких языках пообщаться, чтобы доказать свой ***?) Или не потянешь? Только не заливай оправдашки ущемленцев про гугл переводчик, человек, владеющий языком, его сразу увидит и ткнёт тебя рожей
Гость
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, прям по западной модели идет. 😬
Эти вот умора патриархалы на форуме,даже не догоняют что убивают мужественность своих сыновей и внуков.
Их потомки будут стесняться отцов .
Их потомки будут стесняться отцов .
Гость
Все эти диванные генералы.По совместительству завсегдатаи форумов "как обокрасть бабу " и "как бить бабу молотом".Так вот они на самом деле самые несчастные заdроты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет парней ради которых природа захотела взять своё
Гость
Гостевые отношения - это самое удобное и выгодное для женщины. Встретились - от мужчины цветы-подарки-презенты. Сходили в ресторан за счёт мужчины. Сексанулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной, и разбежались восвояси. Не надо готовить мужчине борщи с котлетами, гладить его рубашки и портки, собирать разбросанные носки по квартире, терпеть его храп и пердежь. И секс будет только тогда, когда это надо самой женщине. А не когда мужчине приспичило. Сплошные плюсы и ни одного минуса.
Для сексуально озабоченных женщин лучше иметь в параллели двух мужчин с подношениями и подарками. Главное, чтобы они не пересекались. Если женщине секс не очень нужен, то общение с мужчиной можно вообще свести к минимуму. А если секс вообще не нужен, то в мужчине и смысла нет вообще.
Для сексуально озабоченных женщин лучше иметь в параллели двух мужчин с подношениями и подарками. Главное, чтобы они не пересекались. Если женщине секс не очень нужен, то общение с мужчиной можно вообще свести к минимуму. А если секс вообще не нужен, то в мужчине и смысла нет вообще.
Согласна. Жила в браке в одной квартире, в браке в гостевых отношениях. Могу сравнить. Небо и земля.
Гость
Сообщение было удалено
Ну заведет себе трахаря. Надоест - поменяет его. Даже 40-летней секс получить проще простого.
Гость
Да да.Мужчины открыли ящик Пандоры,когда затевали секс революцию.Секса им мало было в 20 веке начали всех шпилить.В итоге Женщины отстояли себе права с такой же лёгкостью без осуждения менять половых партнёров.А это значит ,былой природы держаться за одного мужика не осталось и следа
Один партнёр будет заменён другим с лёгкостью перчаток
Один партнёр будет заменён другим с лёгкостью перчаток
Гость
Что гораздо приятнее и проще, чем кормить вечно голодного мужика, который хочет домашнюю еду каждый день.
Гость
Лучше 40 кошек кормить)) те хотя бы искренне благодарны.
Гость
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
А ты работаешь, готова фин вкладываться или как бабий неликвид, требуешь обеспечуна?
Гость
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Обслуживать ненужное *** нет желания
Гость
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Значит тебе нужен мужчина, которому тоже детей не надо. А убираться ты почему не хочешь, значит в хате какать ты будешь, а порядок наводить нет?
Гость
Сколько перлов на форуме!
Ущемленные диванные патриархи)
Хорошо сказано,прям точь в точь про ненужное ***
Ущемленные диванные патриархи)
Хорошо сказано,прям точь в точь про ненужное ***
Гость
Как здесь правильно сказали:*** уже на свалке истории
Следующая тема
Предыдущая тема