Твоё какое дело какие?В своей недвиге живу,свой хлеб ем,на своём диване лежу .Альфонса к себе не возьму.Собачкой на чужом диване ради мужла патриархала не пойду .Не умеете себя с женщинами вести ,идите на йууух
Гость
[2442796381]
Гость
Я тоже так считаю.Кроме того ,много времени освобождается для себя любимой.Все предельно ясно.Одни приятности И то,это нужно женщинам с потребностями .А есть женщины которым секс вообще не нужен. И таких не мало.Мужикам остаётся только либо платить ,либо dрочить
...А есть женщины которым секс вообще не нужен. И таких не мало...
Всё верно, фригидных женщин становится всё больше из-за плохой экологии, из-за любимого женщинами сладенького из технического пальмового масла и т.д
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Твоё какое дело какие?В своей недвиге живу,свой хлеб ем,на своём диване лежу .Альфонса к себе не возьму.Собачкой на чужом диване ради мужла патриархала не пойду .Не умеете себя с женщинами вести ,идите на йууух
Мужики обидели? Не дают? 😀
Тупая простата
[1878517440]
Гость
Потом мужчина уйдет к другой, а ты в 40 лет пойдешь кормить подвальных кошек
А что страшного, если мужчина уйдет ? Мужчина, он же не дом в Майами.
Гость
[3793442275]
Ебокотик
Мужики обидели? Не дают? 😀
😁
Гость
[2442796381]
Гость
Зачем нам эта информация? Продолжай пердеть в диван
Гость
[1584580478]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
наверное потому, что русский - мой родной? Мне его надо забыть? А зачем? Я себя не стыжусь. И говорю ещё на 3 языках и на всех общаюсь, прикинь?)
Ебокотик
[1631329895]
Гость
наверное потому, что русский - мой родной? Мне его надо забыть? А зачем? Я себя не стыжусь. И говорю ещё на 3 языках и на всех общаюсь, прикинь?)
На двух суржиках и на русском? Достижение 😀👍
Тупая простата
[1878517440]
Гость
Ущемляется он, не видно что ли. Прям воняет токсинами разложившейся раковой опухолью патриархата. Как же так, не зависишь от муж-ла и яйки ему не лижешь.
Гость
[2442796381]
Гость
Ты владеешь русским и русским матерным. Ну и еще несколькими иностранными матерными словами. Поэтому твои подруги-колхозанки уважительно кличут тебя Лингвист 😂
Гость
[2442796381]
Тупая простата
Ущемляется он, не видно что ли. Прям воняет токсинами разложившейся раковой опухолью патриархата. Как же так, не зависишь от муж-ла и яйки ему не лижешь.
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, прям по западной модели идет. 😬
Гость
[1613651049]
Гость
...А есть женщины которым секс вообще не нужен. И таких не мало...
Всё верно, фригидных женщин становится всё больше из-за плохой экологии, из-за любимого женщинами сладенького из технического пальмового масла и т.д
Вообще не так.Это все от прелюбодеяния в обществе.Поэтому секс и не нужен
Гость
[1584580478]
Ебокотик
На двух суржиках и на русском? Достижение 😀👍
нет, суржик это к тебе. На русском (который я не считаю, т.к. родной) и трёх европейских.
Гость
[1584580478]
Гость
Ты владеешь русским и русским матерным. Ну и еще несколькими иностранными матерными словами. Поэтому твои подруги-колхозанки уважительно кличут тебя Лингвист 😂
хочешь ещё на нескольких языках пообщаться, чтобы доказать свой ***?) Или не потянешь? Только не заливай оправдашки ущемленцев про гугл переводчик, человек, владеющий языком, его сразу увидит и ткнёт тебя рожей
Гость
[2442796381]
Гость
нет, суржик это к тебе. На русском (который я не считаю, т.к. родной) и трёх европейских.
Грамотная знала бы, что предложение пишется с заглавной буквы.
Гость
[1584580478]
Гость
Грамотная знала бы, что предложение пишется с заглавной буквы.
я знаю, мне просто лень
Гость
[2442796381]
Гость
я знаю, мне просто лень
Зачем сама себя лайкаешь?
Гость
[1613651049]
Тупая простата
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, прям по западной модели идет. 😬
Эти вот умора патриархалы на форуме,даже не догоняют что убивают мужественность своих сыновей и внуков. Их потомки будут стесняться отцов .
Тупая простата
[1878517440]
Гость
Ты действительно Тупая простата
Меня не е6ёт мнение ленточных червей 😚
Гость
[2442796381]
Тупая простата
Меня не е6ёт мнение ленточных червей 😚
Гость
[1613651049]
Все эти диванные генералы.По совместительству завсегдатаи форумов "как обокрасть бабу " и "как бить бабу молотом".Так вот они на самом деле самые несчастные заdроты.
Ущемленный диванный патриарх поставлен в тупик 😁😁😁😁
Гость
[1613651049]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Нет парней ради которых природа захотела взять своё
Гость
[3869128093]
Гость
Гостевые отношения - это самое удобное и выгодное для женщины. Встретились - от мужчины цветы-подарки-презенты. Сходили в ресторан за счёт мужчины. Сексанулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной, и разбежались восвояси. Не надо готовить мужчине борщи с котлетами, гладить его рубашки и портки, собирать разбросанные носки по квартире, терпеть его храп и пердежь. И секс будет только тогда, когда это надо самой женщине. А не когда мужчине приспичило. Сплошные плюсы и ни одного минуса. Для сексуально озабоченных женщин лучше иметь в параллели двух мужчин с подношениями и подарками. Главное, чтобы они не пересекались. Если женщине секс не очень нужен, то общение с мужчиной можно вообще свести к минимуму. А если секс вообще не нужен, то в мужчине и смысла нет вообще.
Согласна. Жила в браке в одной квартире, в браке в гостевых отношениях. Могу сравнить. Небо и земля.
Гость
[2442796381]
Тупая простата
Ну заведет себе трахаря. Надоест - поменяет его. Даже 40-летней секс получить проще простого.
Тупая простата
[1878517440]
Гость
Не, просто ты тупая простата 😁😁😁😁
Мнение аквариумной рыбки очень важно, продолжай 😚
Гость
[1613651049]
Гость
Ну заведет себе трахаря. Надоест - поменяет его. Даже 40-летней секс получить проще простого.
Да да.Мужчины открыли ящик Пандоры,когда затевали секс революцию.Секса им мало было в 20 веке начали всех шпилить.В итоге Женщины отстояли себе права с такой же лёгкостью без осуждения менять половых партнёров.А это значит ,былой природы держаться за одного мужика не осталось и следа Один партнёр будет заменён другим с лёгкостью перчаток
Гость
[3869128093]
Что гораздо приятнее и проще, чем кормить вечно голодного мужика, который хочет домашнюю еду каждый день.
Гость
[1613651049]
Гость
Что гораздо приятнее и проще, чем кормить вечно голодного мужика, который хочет домашнюю еду каждый день.
Это хорошо если он на еду заработает. А то некоторые убеждены что еда берется сама по себе
Гость
[3869128093]
Лучше 40 кошек кормить)) те хотя бы искренне благодарны.
Гость
[1584580478]
Гость
чтоб ты спросил, а что?
Гость
[4236688401]
Гость
Это хорошо если он на еду заработает. А то некоторые убеждены что еда берется сама по себе
У меня так бывший муж думал, потому и бывший
Гость
[2095445091]
Гость
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно. Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
А ты работаешь, готова фин вкладываться или как бабий неликвид, требуешь обеспечуна?
Гость
[2095445091]
Гость
Не хочется ни семьи, ни детей, ни быта совместного. Хочется быть одной, у меня есть все для комфортной жизни, мужик никак в эту картину счастья не вписывается. Хочешь жить хорошо, не имей отношений с мужчинами - закон жизни.
Ну, Ок. Если от мужчин ничего не требуешь, живи как тебе удобно, баба.
Ну, Ок. Если от мужчин ничего не требуешь, живи как тебе удобно, баба.
Ущемился 😁
Гость
[2095445091]
Гость
Лично у меня прям пунктик про деньги.Пусть он зарабатывает меньше меня,только рассчитывает на свои .А не просит их у меня Но я таких не встречала
Нет, бабища после 27 обязана содержать мужчину. С молодыми и красивыми девушками еще можно пополамить.
Гость
[746106230]
Обслуживать ненужное *** нет желания
Гость
[1584580478]
Гость
В Германии если тебя поймают, что ты в рабочее время на развлекательном форуме сидишь - сразу пойдешь улицы мести. Так что не фантазируй
погугли лучше про гибридный формат работы в 21 веке. Ты что, позорник, реально от звонка до звонка с надсмотрщиком сидишь?
Гость
[2095445091]
Гость
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило. Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Значит тебе нужен мужчина, которому тоже детей не надо. А убираться ты почему не хочешь, значит в хате какать ты будешь, а порядок наводить нет?
Гость
[746106230]
Гость
Нет, бабища после 27 обязана содержать мужчину. С молодыми и красивыми девушками еще можно пополамить.
Мудешник,голову давно проверял?
Гость
[746106230]
Тупая простата
++++++
Гость
[2095445091]
Тупая простата
Тупые ты яишника, ты просто нах никому не нужна, вот и бесишься, женло обрыганское.
Гость
[746106230]
Сколько перлов на форуме! Ущемленные диванные патриархи) Хорошо сказано,прям точь в точь про ненужное ***
Гость
[2095445091]
Гость
Мудешник,голову давно проверял?
Обрыганша, а ты свою?
Гость
[3778077686]
Гость
Согласна. Жила в браке в одной квартире, в браке в гостевых отношениях. Могу сравнить. Небо и земля.
А мне муж нужен. А спать вместе приятнее. Под утро, кстати, секс чаще случается))).
И детям лучше, когда папа постоянно в семье живëт и по дому помогает.
Гость
[2095445091]
Гость
Обслуживать ненужное *** нет желания
А ненужно женнло тем более.
Гость
[746106230]
Как здесь правильно сказали:*** уже на свалке истории
Тупая простата
[1878517440]
Гость
Тупые ты яишника, ты просто нах никому не нужна, вот и бесишься, женло обрыганское.
этот ущемился, пукан разгорелся. Несите следующего.