Если хотите коротко, листайте вниз.Ситуция сюр,я0 бы так этому не уделяла внимания если бы ОН мне не нравился.Кто он спросите вы? Слушайте,кароче я студентка,1 курс,живу в общаге,первое время мы дружили все большой компанией(я ни разу не пила за это воемя с ними если что, ну и никто особо не пил),там был пацан,к которому я положительно относилась,не более,с ним было весело проводить время.Как-раз мы с моими подружками пошли в клуб, вернувшись с него продолжали веселье и потом так получилось что я уже собиралась идти к себе в комнату но не заходила так как посорилась с соседкой,ну мы с друзьями стояли возле моей комнаты и тут идёт ОН и другие пацаны с нашей компании,спрашивают что здесь происходит,я им рассказала всё в шуточной форме,они такие пошли с нами типо посидишь,я такая ну пошлите,они не пили если что и я почти трезвая была,у нас реально были мегадружиские отношения, ну кароче мы просто сидели общались, ОН так смотрел на меня,ну типо просто даже когда кто то другой что-то говорил,потом он сказал что мне очень идет новый цвет волос,мне было очень приятно,
коротко,чел который мне нравиться но мы не общаемся зовет пить, как это понять?
коротко,чел который мне нравиться но мы не общаемся зовет пить, как это понять?