Предлагает гостевой брак
Мужчина 36 лет встречается с женщиной 30 лет уже 2 года, она залетела, и он не против что бы она рожала и не возражает против того, что бы взять ее взамуж. Но у них будет только гостевой брак. Это он даже не желает обсуждать. У него трёшка 105 квадратов, хороший ремонт, подаренная отцом, который давно живёт в Германии. Его мать живёт в Анапе в своей однушке. Его будущая жена живёт с родителями в их двушке. Оба работают, зряплата мужчины 45к, жены около 40к. У мужчины в квартире гостиная, спальня, кабинет - библиотека. Мужчина говорит, что привык жить один да и детскую негде оборудовать. К тому же у него живёт 🐱 женщина не знает как быть, ведь родители не поймут, общество будет тыкать пальцами. Стыдобень и позорище. Ее родители на мужчину наезжают так нехило, бабка в деревне словила от этой новости гипертонический криз, ну вы поняли, что там происходит. Женщина рыдает, а как же на свадьбе то в глаза людям смотреть ну и прочее. Свадьбу оплачивает свекр, родители женщины и мать мужчины прикинулись олигофренами, типа ни при чем. С другой стороны женщина ждать у моря погоды тоже больше не может так как часики давно превратились в набат, уже 30 лет и родить уже надо было 10 лет назад. Короче не знают что и делать. Мужчина говорит, что будет каждый день помогать приходить и 2-3 раза в месяц жена с ребенком могут жить у него по несколько дней. Если кот конечно не будет представлять опасность для ребенка. По деньгам он заявил, что готов до 1,5 летия ребенка половину расходов жены и ребенка компенсировать. Вторую половину брать из детских, декретных и помощи родителей жены, так как они давно визжат о внучке. После 1,5 лет если с ребенком все хорошо то жена пойдет на работу и примерно половтну времени муж готов сам с ребенком проводить, так как он работает на отца удаленно из дома. Ваше мнение? #брак
Опрос
Ваше мнение?
Лорик-МДшник.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Не ясно, что вуманш не устраивает. На ЗАГС согласен. Деньги будет давать ползряплаты. У него они будут жить дней 8 в месяц. Сам будет каждый день приходить на пару часов. Что не так?
Так он официально распишется? Ребёнка своего он запишет на себя или нет? Алименты ребёнку он будет платить? Наследство у этого ребёнка от его отца будет?
Лорик-МДшник.
Я же говорю...мужчина ее не любит
Хря, я конечно, продолжала дискуссию.
Тут психов много.
Но вот вопрос, мужик этот с ней такой или со всеми?
Я думаю, если бы нашел свою женщину, изменился бы ..
Хря, я конечно, продолжала дискуссию.
Тут психов много.
Но вот вопрос, мужик этот с ней такой или со всеми?
Я думаю, если бы нашел свою женщину, изменился бы ..
Любит. Я ведь специально попросил аргументировать, если конечно аргументы имеются. А вы снова пустую воду льёте.
Так они на ежемес пособия выживают...
У многих инвалидности, сторожат.
Водочку попивают, но зубы не вставили.
А х..ли им, маргиналы.
П.с детей жалко.
У многих инвалидности, сторожат.
Водочку попивают, но зубы не вставили.
А х..ли им, маргиналы.
П.с детей жалко.
Я на девушку подписана в инсте, у нее доход только блог. Муж недавно из тюрьмы вышел. Работает гдето явно за копейки .
Был один ребенок, на мат капитал взяли квартиру в поселке своем в ипотеку. За 1,2 млн, половина мат капитал. Сейчас она беременная опять, за втгрого же тоже дадут маткапитал ? Вот и закроют ипотеку. Вообще выгодно 😁
Был один ребенок, на мат капитал взяли квартиру в поселке своем в ипотеку. За 1,2 млн, половина мат капитал. Сейчас она беременная опять, за втгрого же тоже дадут маткапитал ? Вот и закроют ипотеку. Вообще выгодно 😁
Лорик-МДшник.
Гостья
Встречались почти каждый день. Она у него оставалась часто. До 10 суток в месяц у него проводила.
У неё 2 варианта:
1. Она запишет ребёнка на себя, но отец не будет прав на ребёнка иметь.
2. Она согласится на гостевой брак.
Неизвестно,какой из двух вариантов для её ситуации лучше.
Гостевой брак - это хорошо, если девушка обеспеченная и не хочет детей).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лорик-МДшник.
У неё 2 варианта:
А зачем лишать ребенка отца, а отца ребенка?
Гость
Вас тоже выростила мать-одиночка? А отец бвл пополамщиком и мэшником,который считает что рождаемость в стране должна быть за счет женщин. Т.е женщины должны и портить свое здоровье и внешность от родов,и полностью содержать себя и ребенка? А отец ребенка не должен ничего и должен вести как описал сумасшедший автор поста?
Не должны ни рожать, ни фигуру портить. Контрацепция или аборт. Если тетка решила оставить ребенка при озвученных условиях, значит таки ребенок и кольцо нужны именно ей, хоть на каких условиях. Сама себе злая Буратина.
Мартиша
Если начинать оперировать такими понятиями, то он ее раньше под лёд в полынью отправит, а его ребенок получит обязательную долю. Мм?? Как тебе такая грань насилия?
Я так против насилия. Но Вы варианты ответов видели? Так вот, я автору4 сообщаю, что даже проживая раздельно, баба его мужа может поиметь и наебать. Надо бы предусмотреть.
Гость
Так аленей - ду.р.аков все меньше и битва - конкуренция за них ожесточенная. Кстати в подобных темах тетки вой болотный поднимают, что гостевой брак это распрекрасно! А тут...
гостевой брак очеень хорош (не надо мужика в быту обслуживать) - но он хорош БЕЗ детей! Гостевой для возрастных, нафиг жить рядом с мужиком "за 40" , готовит ему, убирать за ним, слушать его шарканье по квартире. Но , повторю, это когда без детей и у обоих все более менее с условиями жизни. А тут у бабы младенец, орет по ночам, купать, памперсы менять, лечить и пр, она не высыпается - и все сама сама ? А зачем? В такой ситуации 2 варианта, или отдать ребенка папаше, пусть сам с ним корячится, а мама по выходным их навещать будет, или аборт
Гость
короче, бабе надо соглашаться на эту ***, поставить штамп (лучше без быдлосвадьбы, тем более с недоделанным ущербным женихом), из роддома ехать к мужику, сунуть ему младенца в руки и пусть ОН сидит в декрете. и все. А баба спокойно живет у себя, сразу после родов выходит на работу, а мужа и с ребенком навещает по выходным
Гость
гостевой брак очеень хорош (не надо мужика в быту обслуживать) - но он хорош БЕЗ детей! Гостевой для возрастных, нафиг жить рядом с мужиком "за 40" , готовит ему, убирать за ним, слушать его шарканье по квартире. Но , повторю, это когда без детей и у обоих все более менее с условиями жизни. А тут у бабы младенец, орет по ночам, купать, памперсы менять, лечить и пр, она не высыпается - и все сама сама ? А зачем? В такой ситуации 2 варианта, или отдать ребенка папаше, пусть сам с ним корячится, а мама по выходным их навещать будет, или аборт
Я была замужем и был обычный брак, не гостевой. Я представляете, все так же, все сама сама... Муж палец об палец не ударил. Но гнобил ежедневно. Лучше гостевой брак!!!
Гость
Я была замужем и был обычный брак, не гостевой. Я представляете, все так же, все сама сама... Муж палец об палец не ударил. Но гнобил ежедневно. Лучше гостевой брак!!!
ну в таком случае да, а то у женщины и ребенок на руках, еще и мужика обслуживай! когда мужчина уро"д безрукий и бытовой инвалид, что с ребенком, что без ребенка лучше гостевой брак
Гость
короче, резюмируем. Мужчина - обычное га"вно, плывущее по течению, но не тонущее ,пристроился удобно на родительской шее и будет там до пенсии. Безвольный, тупой, живет в папкинйо квартирке, работает на папку за копейки ,потому в принципе как муж он ни о чем ! Пользы от него ноль. Хоть в гостевом, хоть не в гостевом браке. Женщине имеет смысл (если она прям хочет расплодится от неудачника) поставить штамп, родить (галочку поставит, типо мать) , из роддома ребенка отвезти горе папаше и вручить ему. Младенец живет у папани, жена их навещает по выходным. Все счастливы. Гостевой брак. Папаша в декрете. Женщине не надо копошиться с бытом в чужом доме и она спокойно может продолжить карьеру.
Гость
короче, резюмируем. Мужчина - обычное га"вно, плывущее по течению, но не тонущее ,пристроился удобно на родительской шее и будет там до пенсии. Безвольный, тупой, живет в папкинйо квартирке, работает на папку за копейки ,потому в принципе как муж он ни о чем ! Пользы от него ноль. Хоть в гостевом, хоть не в гостевом браке. Женщине имеет смысл (если она прям хочет расплодится от неудачника) поставить штамп, родить (галочку поставит, типо мать) , из роддома ребенка отвезти горе папаше и вручить ему. Младенец живет у папани, жена их навещает по выходным. Все счастливы. Гостевой брак. Папаша в декрете. Женщине не надо копошиться с бытом в чужом доме и она спокойно может продолжить карьеру.
РОТ ЗАКРОЙ! Хватит людей оскорблять!
Гость
Вы тролль.
Гость
правда глаза колет? в моем посте ТОЛЬКО ФАКТЫ ! безвольным мужик на родительской шее с котом) ну да, похож именно на то, что не тонет) С таким гостевой брак - лучшее решение. И пусть сидит никчемный мужчинка в декрете, все равно он НОЛЬ, что в жизни, что в карьере. Хотя в идеале от таких вообще рожать не нужно.
Гость
увы, нет) я как раз нормальный человек. Здраво пытаюсь рассуждать на заданную тему. Дано: никчемный мужчина под сорок в папкиной квартире у папки за копейки работающий. Значит, реально по жизни НОЛЬ. В личной жизни ноль. В карьере ноль. Ухитрился оплодотворить мутную женщину, с которой даже жить не хочет))) Не вопрос. Гостевой брак в таком случае уместен, так как мужчина неполноценен сам по себе. Но женщине нет смысла идти в декрет, у нее хоть и невысокооплачиваемая - но нормальная работа, а не на "папу". По сути она успешнее его. Да и живет она с родителями, а этот нолик - один с котом. Потому вывод - ребенка папаше, он в декрете (наконец от него хоть польза будет!!!!! памперс поменяет - и то подвиг) , мать работает и навещает по выходным. Что не так?
Гость
увы, нет) я как раз нормальный человек. Здраво пытаюсь рассуждать на заданную тему. Дано: никчемный мужчина под сорок в папкиной квартире у папки за копейки работающий. Значит, реально по жизни НОЛЬ. В личной жизни ноль. В карьере ноль. Ухитрился оплодотворить мутную женщину, с которой даже жить не хочет))) Не вопрос. Гостевой брак в таком случае уместен, так как мужчина неполноценен сам по себе. Но женщине нет смысла идти в декрет, у нее хоть и невысокооплачиваемая - но нормальная работа, а не на "папу". По сути она успешнее его. Да и живет она с родителями, а этот нолик - один с котом. Потому вывод - ребенка папаше, он в декрете (наконец от него хоть польза будет!!!!! памперс поменяет - и то подвиг) , мать работает и навещает по выходным. Что не так?
Вы тролль.
Автор
Я понимаю ,что это разводка и таких дур свет не видал ещё .
Аборт
Аборт
Гость
Круто в теории. Но он просто привезет ребенка в дом родителей жены и тоже оставит.
Тут была тема от женщины, которая пыталась оставить ребенка мужу. Даже через суд и со справкой о депрессии не вышло. Поскольку тему потеряла, не знаю как там дальше пошло.
Лучше аборт, пока не поздно. Плодить ненужных детей преступление
Тут была тема от женщины, которая пыталась оставить ребенка мужу. Даже через суд и со справкой о депрессии не вышло. Поскольку тему потеряла, не знаю как там дальше пошло.
Яна_2024
лорик) ну кто б сомневался) вы же вроде юрист. Знаете, что муж обязан содержать жену в декрете до трех лет. А вот родители - нет. Так как жена живет у других людей, которые могут быть против прописать еще и ребенка, то логично прописать ребенка мужа в квартире мужа. У жены квартиры нет.
А в остальном развлекайтесь как хотите)
Гость
Круто в теории. Но он просто привезет ребенка в дом родителей жены и тоже оставит.
ну сдадут в приют, младенцев без болячек усыновляют влет. Честно, тут без вариантов. Я согласна с вами, что от такого никчемного мужчины вообще рожать не нужно. Так то в суде если что можно указать, что у мужчины лучше жилищные условия. Квартира есть, папочкой презентованная, а у женщины ничего (скорее всего даже доли нет). Так что попытаться в судебном порядке сплавить ребенка отцу можно.
Гость
лорик) ну кто б сомневался) вы же вроде юрист. Знаете, что муж обязан содержать жену в декрете до трех лет. А вот родители - нет. Так как жена живет у других людей, которые могут быть против прописать еще и ребенка, то логично прописать ребенка мужа в квартире мужа. У жены квартиры нет.
Жена прописана наверняка у родителей и имеет право прописать там ребенка без согласия собственников.
Если место жительства ребенка не определено с отцом, то и прописывать мужчине его у себя не нужно. Это ему навредит при распоряжении квартирой.
Если место жительства ребенка не определено с отцом, то и прописывать мужчине его у себя не нужно. Это ему навредит при распоряжении квартирой.
Гость
ну сдадут в приют, младенцев без болячек усыновляют влет. Честно, тут без вариантов. Я согласна с вами, что от такого никчемного мужчины вообще рожать не нужно. Так то в суде если что можно указать, что у мужчины лучше жилищные условия. Квартира есть, папочкой презентованная, а у женщины ничего (скорее всего даже доли нет). Так что попытаться в судебном порядке сплавить ребенка отцу можно.
Уйдите из этой темы, нечистая сила!
Яна_2024
Жена прописана наверняка у родителей и имеет право прописать там ребенка без согласия собственников.
значит определить место жительства с отцом. Он же его заделал, а не свекры.
Гость
да пофиг всем что там ему повредит, он все равно ноль, живет на папкиной шее, какие ему сделки с недвижкой, трутень, пусть радуется, что папочка ему жилье купил и до сих пор на своей шее тащит неудачника. Младенца ТОЛЬКО папаше надо сплавлять, кстати, для такого неудачника это ШАНС. Будет воспитывать ребенка- так хоть человеком немного станет. А засел в халявнйо квартире на удаленке у папочки и , похоже, уже психически нездоров, асоциален, даже здоровые отношения с женщиной построить не способен. Будет отцом - хоть какой то шанс реальизовать себя. А так ноль....пустое место, а не человек
Следующая тема
Предыдущая тема