Девушка пригласила на кофе
Если знакомая девушка пригласила на кофе к себе. Это значит будет секс? И мне стоит настойчиво к ней приставать у неё дома.
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты продаешься за кофе?
если она еще это кофе и оплатит.. и твое и свое.. тогда лучше беги - а то свяжут и отхасментят.
Гость
Это значит, что пусть платит за кофе, кто пригласил, тот и платит!!! Вот.
Тающая Зефирка
Не стоит приставать.
Кофе иногда это только кофе.
Но я бы советовала тщательно вымыть яйца и носки без дырочек надеть
Кофе иногда это только кофе.
Но я бы советовала тщательно вымыть яйца и носки без дырочек надеть
Нет, кофе это определенно серьезный разговор, по любому в загс затащить хочет.
гость
это опасно. был известный случай, даже по тв рассказывали, где девушка пригласила к себе. да, там его ждал секс, но только с мужиками😄
Гость
Будешь приставать - кобель, не будешь приставать - козёл )))))
Игорь
Всё я сорвал бинго
Просто вроде общались. А она меня хочет. Значит надо побрить яйца и купить резинок.
Просто вроде общались. А она меня хочет. Значит надо побрить яйца и купить резинок.
Гость
может быть да, а может быть нет
но не часто встречаю девушек, которые сами зовут к себе домой.
приставать не надо, следите за её поведением, может намекать будет, может одежда будет откровенная, по ситуации
но не часто встречаю девушек, которые сами зовут к себе домой.
приставать не надо, следите за её поведением, может намекать будет, может одежда будет откровенная, по ситуации
Тающая Зефирка
Всё я сорвал бинго
Слушай, ну если серьёзно, я зову коллегу просто встретиться. И как бы я не против просто с ним поболтать по дружески. Или куда сходить потому, что у нас есть какой то общий бэкграунд.
Но да, я очень хочу его трахнуть. У меня есть ультратонкие японские презервативы, которые нигде не купить и новенькие полотенца на вторую персону 😅
Но да, я очень хочу его трахнуть. У меня есть ультратонкие японские презервативы, которые нигде не купить и новенькие полотенца на вторую персону 😅
Тающая Зефирка
Игорь
Мы просто друзья.
Но если приглашение на кофе к себе домой, это значит она меня хочет. То я я согласен. Она у меня будет стонать и кричать от удовольствия. Амс виду такая скромница умница
Но если приглашение на кофе к себе домой, это значит она меня хочет. То я я согласен. Она у меня будет стонать и кричать от удовольствия. Амс виду такая скромница умница
Тающая Зефирка
Смотри я уверена, что в любой ситуации я выставлю неугодного мужчину из своего дома. У меня всегда какие то соседи дома и они адекватные, рядом полицейский участок, в конце концов у себя на районе я хорошо ориентируюсь.
Где живёт мужчина я не знаю, что у него дома я не знаю, и адекватный ли он я тоже не знаю (чисто по статистике чаще всего преступления совершают не незнакомые маньяки, коллеги, соседи и ТП, кому ты минимально доверяешь).
Поэтому я бы предпочла мужчину у себя дома.
Или в гостинице, но будем реалистами это не дёшево.
Где живёт мужчина я не знаю, что у него дома я не знаю, и адекватный ли он я тоже не знаю (чисто по статистике чаще всего преступления совершают не незнакомые маньяки, коллеги, соседи и ТП, кому ты минимально доверяешь).
Поэтому я бы предпочла мужчину у себя дома.
Или в гостинице, но будем реалистами это не дёшево.
Гость
Желаю вам шикарно провести вечер! Лучше конечно по полной, с сексом. Но если вдруг мы все ее не правильно поняли-то в любом случае хорошо провести время. Ты напиши нам что по итогу. Мы ж за тебя переживаем теперь все)
Monika
Мы просто друзья.
Главное не настраивайтесь сильно на такой эффект, может настигнуть разочарование во всем женском роде. Потянет розетку ремонтировать или недайбох унитаз. Не очаровывайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тарелочник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема