Девушка пригласила на кофе
Если знакомая девушка пригласила на кофе к себе. Это значит будет секс? И мне стоит настойчиво к ней приставать у неё дома.
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты продаешься за кофе?
если она еще это кофе и оплатит.. и твое и свое.. тогда лучше беги - а то свяжут и отхасментят.
Гость
Это значит, что пусть платит за кофе, кто пригласил, тот и платит!!! Вот.
Тающая Зефирка
Не стоит приставать.
Кофе иногда это только кофе.
Но я бы советовала тщательно вымыть яйца и носки без дырочек надеть
Кофе иногда это только кофе.
Но я бы советовала тщательно вымыть яйца и носки без дырочек надеть
Нет, кофе это определенно серьезный разговор, по любому в загс затащить хочет.
гость
это опасно. был известный случай, даже по тв рассказывали, где девушка пригласила к себе. да, там его ждал секс, но только с мужиками😄
Гость
Будешь приставать - кобель, не будешь приставать - козёл )))))
Игорь
Всё я сорвал бинго
Просто вроде общались. А она меня хочет. Значит надо побрить яйца и купить резинок.
Просто вроде общались. А она меня хочет. Значит надо побрить яйца и купить резинок.
Гость
может быть да, а может быть нет
но не часто встречаю девушек, которые сами зовут к себе домой.
приставать не надо, следите за её поведением, может намекать будет, может одежда будет откровенная, по ситуации
но не часто встречаю девушек, которые сами зовут к себе домой.
приставать не надо, следите за её поведением, может намекать будет, может одежда будет откровенная, по ситуации
Тающая Зефирка
Всё я сорвал бинго
Слушай, ну если серьёзно, я зову коллегу просто встретиться. И как бы я не против просто с ним поболтать по дружески. Или куда сходить потому, что у нас есть какой то общий бэкграунд.
Но да, я очень хочу его трахнуть. У меня есть ультратонкие японские презервативы, которые нигде не купить и новенькие полотенца на вторую персону 😅
Но да, я очень хочу его трахнуть. У меня есть ультратонкие японские презервативы, которые нигде не купить и новенькие полотенца на вторую персону 😅
Игорь
Мы просто друзья.
Но если приглашение на кофе к себе домой, это значит она меня хочет. То я я согласен. Она у меня будет стонать и кричать от удовольствия. Амс виду такая скромница умница
Но если приглашение на кофе к себе домой, это значит она меня хочет. То я я согласен. Она у меня будет стонать и кричать от удовольствия. Амс виду такая скромница умница
Тающая Зефирка
Смотри я уверена, что в любой ситуации я выставлю неугодного мужчину из своего дома. У меня всегда какие то соседи дома и они адекватные, рядом полицейский участок, в конце концов у себя на районе я хорошо ориентируюсь.
Где живёт мужчина я не знаю, что у него дома я не знаю, и адекватный ли он я тоже не знаю (чисто по статистике чаще всего преступления совершают не незнакомые маньяки, коллеги, соседи и ТП, кому ты минимально доверяешь).
Поэтому я бы предпочла мужчину у себя дома.
Или в гостинице, но будем реалистами это не дёшево.
Где живёт мужчина я не знаю, что у него дома я не знаю, и адекватный ли он я тоже не знаю (чисто по статистике чаще всего преступления совершают не незнакомые маньяки, коллеги, соседи и ТП, кому ты минимально доверяешь).
Поэтому я бы предпочла мужчину у себя дома.
Или в гостинице, но будем реалистами это не дёшево.
Гость
Желаю вам шикарно провести вечер! Лучше конечно по полной, с сексом. Но если вдруг мы все ее не правильно поняли-то в любом случае хорошо провести время. Ты напиши нам что по итогу. Мы ж за тебя переживаем теперь все)
Monika
Мы просто друзья.
Главное не настраивайтесь сильно на такой эффект, может настигнуть разочарование во всем женском роде. Потянет розетку ремонтировать или недайбох унитаз. Не очаровывайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тарелочник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема