Парень многое запрещает
Ли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многое что? Губы накачивать? Это не запреты, он в афи.ге во что ты себя превращаешь.
Гость
Живите с этим, пока не пнёт. Если расстанетесь, найдёте любителя уток.
Гость
Но я красивее стала. Еще и похудела на 10 кг. Он говорит что я очень красивая девочка. Но сегодня назвал уточкой(((( а деньги на губы даже сам дал
Денег дал, так как уважает ваши желания, но губы ему не нравятся. Он же не запрещает, но ему не нравится. Попробуйте найти компромисс, он на него пошел, теперь ваша очередь. Возможно реже колоть, ну или как-то еще договорится.
адекватный мужчина и очередная утка. =)))
Гость
Приходить ко мне
Я твой рот по назначению использую и выкину тебя
Потом друзей позову
А твой тебя скоро бросит, ты шкура, и для отношений ты не голишься, он должен начать использовать тебя по назначению
Я твой рот по назначению использую и выкину тебя
Потом друзей позову
А твой тебя скоро бросит, ты шкура, и для отношений ты не голишься, он должен начать использовать тебя по назначению
Гость
А ты не пробовала подкачать моск ?
Гость
Загуглил как выглядят губы с 2 мл. Вы хотите задницу бабуина у себя на лице?
Гость
Ну может губы портят лицо и оно становится для него просто не привлекательным.. Кто же их разберет. У меня аналогично муж кричит, когда я завожу разговор о увеличении небольшом верхней губы. .. мне кажется, что так будет гармонично, ему нет)жила же без этого,дальше проживу) мне не принципиально. И вы просто прислушайтесь, а решайте сами)
Никогда нѣ понималъ на кой подражать мулаткамъ
Ст*рва
А вы зачем надули-то, если ваш в аXye от уток? Зарабатываете сос@нием другим? Кого ни спрашивала из мужчин, никому не нравятся ни сделанные губы, ни грудь, ни пришитые волосы
Гость
А вам бы понравилось если у вашего мужчины был искусственный член?
Ли
Ну может губы портят лицо и оно становится для него просто не привлекательным.. Кто же их разберет. У меня аналогично муж кричит, когда я завожу разговор о увеличении небольшом верхней губы. .. мне кажется, что так будет гармонично, ему нет)жила же без этого,дальше проживу) мне не принципиально. И вы просто прислушайтесь, а решайте сами)
Хочется чтобы во всем поддерживали
Ли
А вы зачем надули-то, если ваш в аXye от уток? Зарабатываете сос@нием другим? Кого ни спрашивала из мужчин, никому не нравятся ни сделанные губы, ни грудь, ни пришитые волосы
Он думал что мне не пойдет. Но на первый сказал очень круто. А второй не понравился. Грудь мы тоже сделаем, он не против
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему то так мерзко от таких тем, как только люди себя не уродуют в погоне за какими-то стандартами
Гость
вы автор больная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего18 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?30 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше197 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной 3 года отношения хорошие, однако он меня начал контролировать. Не так давно я сделала губы первый раз ( на это нужно было согласовать с ним потому что ему не нравятся «утки») и еле еле он разрешил. Сделала 1 мл, затем начала уговаривать на второй раз. За 2 месяца уговорила. Сделала вчера еще 1 мл и он начал называть меня уткой. Недавно поговорили с ним он сказал что если я сделаю еще третий раз, то он от меня уйдет!!! Говорит не нужна мне страшная баба. Максимум мне разрешено 2,5, я как человек свободолюбивый начала сильно возмущаться и разговор привел ни к чему…. Что делать? Меня это раздражает! Но расставаться не хотим любим друг друга очень #отношения