Давайте формировать высокие требования к мужчинам
Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 009 ответов
Последний —
Перейти
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Ху...й нюхай.
Гость
Правильно пишете.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли?
Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
То есть обсуждения и какие-то совместные договорённости так или иначе будут.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли?
Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
Можно нанять домработницу с функцией готовки и вопрос решится
Гость
Женщина видимо не отличает латента у которого член на другого мужика, от мужика с гетеросексуальной ориентацией. Ей главное кто из них способен на насилие в отношении других людей, у кого нету планки "можно и недопустимо". Тот кто не ограничивает себя так сказать...
Евгений К
Кому нужна сожительница, которая заходит на сайт *** под видом мужика *** и там себя предлагает? От такого соседства мужчине или женщине свои кастрюльки лучше держать подальше😄
Я считаю, что взрослый человек, если он сделал выбор свой, то далее следует ему.
То есть если выбрал жить с другим человеком, то и следует этой цели.
Это относится и к М, и к Ж
То есть если выбрал жить с другим человеком, то и следует этой цели.
Это относится и к М, и к Ж
Гость
Женщина видимо не отличает латента у которого член на другого мужика, от мужика с гетеросексуальной ориентацией. Ей главное кто из них способен на насилие в отношении других людей, у кого нету планки "можно и недопустимо". Тот кто не ограничивает себя так сказать...
ну так если тебя били латентные, у которых стоит на мужика. то, значит, у них не стоял на этих девушек. а ты утверждаешь, что они били тебя ради этих девушек. не стыкуется. ты точно не даун?
Поминки патриархата
Правильно пишете.
Я и в мыслях не допускаю жить с мужчиной на одной площади.
Спасибо, нажилась 👍
После проживания в гармонии и без мужчины - иного не хочешь
Спасибо, нажилась 👍
После проживания в гармонии и без мужчины - иного не хочешь
Поминки патриархата
поминки патриархата
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
пиши че тебе надо.
ГОСТЬЯ
У меня требрвания были -
Чтоб не бухал, не сидевший, чистоплотный и чтоб работал. Мне сказали что это дофига требования! Мол от тюрьмы не зарекайся, все мужики пьют что тут такого? А ты приучай его к чистоте. Мотивируй чтобы хотел работать!
Ппц это общество безнадёжно, лучше пса заведу овчарку.
Чтоб не бухал, не сидевший, чистоплотный и чтоб работал. Мне сказали что это дофига требования! Мол от тюрьмы не зарекайся, все мужики пьют что тут такого? А ты приучай его к чистоте. Мотивируй чтобы хотел работать!
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
ленивый тот, кого надо "мотивировать" помыться и пойти работать. то есть ленивого рашн васятку
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Какие сиси и пыся? Не бухает, не сидела и не грязнуля - достаточно.
Пыся и сиси - это оч много
Пыся и сиси - это оч много
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Так и мне не надо мужика. тем более еще и силы и энергию тратить свою на его мотивирование
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокопревосходительство
А ты соответствуешь этим требованиям?
Гость
Чтоб лизали клитера.
Гость
Понятно, что деньги всем иметь приятно. А чем скорострел не угодил? Ведь женщинам секс не нужен! Так зачем терпеть длительный неприятный процесс, если можно его сократить? Форумной женщине самый подходящий в сексуальном плане муж именно мелкопис и скорострел, а импотент вообще идеален.
Домохозяйка
У меня требрвания были -
Значит на другого ты просто не тянешь, понимаешь?
Гость
ну так если тебя били латентные, у которых стоит на мужика. то, значит, у них не стоял на этих девушек. а ты утверждаешь, что они били тебя ради этих девушек. не стыкуется. ты точно не даун?
У латентов член может стоять на мужика.Они не ради них били меня а били чтобы эти шлю...шки видели что ради них свершаются дела, кои они считают ничего страшного.
И попросила она отца своего принести ей в дар голову Иоанна Крестителя.
Шл...юха всегда шлю...ха
И попросила она отца своего принести ей в дар голову Иоанна Крестителя.
Шл...юха всегда шлю...ха
Гость
Мы слишком стали доступны и нас легко заполучить. А помните, как говорилось в наших сказках? Сначала победи змей-горыныча, одолей Кощея, принеси молодильные яблоки, поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что, тогда и выйдет девица замуж за удалого молодца. Сказка-ложь, да в ней намёк...
Гость
Понятно, что деньги всем иметь приятно. А чем скорострел не угодил? Ведь женщинам секс не нужен! Так зачем терпеть длительный неприятный процесс, если можно его сократить? Форумной женщине самый подходящий в сексуальном плане муж именно мелкопис и скорострел, а импотент вообще идеален.
Тем, что скорострел это ни два, ни полтора. Либо надо совсем не заниматься сексом, и импотент тогда ок. Либо уж чтоб это хоть на что-то было похоже. А то риски все от скорострельства остаются, еще и в целом общая нелепость всего процесса.
Изначально секс с мужиком сам по себе не нужен. Но если уж по каким-то причинам начала этот процесс, он должен по-нормальному продолжиться и завершиться.
Изначально секс с мужиком сам по себе не нужен. Но если уж по каким-то причинам начала этот процесс, он должен по-нормальному продолжиться и завершиться.
Гость
Мне кажется, всё-таки главная для Автора проблема (наглые домогательства) вытекает именно из той, которую Автор считает косвенной: что мужики в России борзеют! А оборзели они не столько потому, что их не умеют грамотно отшивать, сколько оттого, что многие не отшивают, а дают на халяву. Автор, видимо, юная красотка, и её беспокоят в основном именно приставания — а большинство девушек/женщин страдают от свинского отношения мужжла уже в отношениях...
Поэтому давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам, делая для них кекс максимально недоступным! Чтобы он был для них праздником и наградой.
И вы, Автор, правы: давно пора покончить с мифом о том, что мужчины любят глазами, а женщины ушами и пр. бла-бла-бла... Пусть уже поймут, что женщины тоже любят глазами, а рассеянские мужики — одни из самых уродливых в мире!
Поэтому давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам, делая для них кекс максимально недоступным! Чтобы он был для них праздником и наградой.
И вы, Автор, правы: давно пора покончить с мифом о том, что мужчины любят глазами, а женщины ушами и пр. бла-бла-бла... Пусть уже поймут, что женщины тоже любят глазами, а рассеянские мужики — одни из самых уродливых в мире!
Домохозяйка
Мне кажется, всё-таки главная для Автора проблема (наглые домогательства) вытекает именно из той, которую Автор считает косвенной: что мужики в России борзеют! А оборзели они не столько потому, что их не умеют грамотно отшивать, сколько оттого, что многие не отшивают, а дают на халяву. Автор, видимо, юная красотка, и её беспокоят в основном именно приставания — а большинство девушек/женщин страдают от свинского отношения мужжла уже в отношениях...
Молодым красоткам в России машины дарят и по ресторанам водят, им грех жаловаться на мужчин
Евгений К
Давайте для усиления эффекта примем законы, где за любые слова от мужчины к женщине первого можно было бы засудить и посадить по статье за домогательство!
Хоть в магазине на кассе к продавцу если обратится, хоть в салоне сотовой связи, хоть по телефону когда звонит на горячую линию, хоть где!
Вот тогда заживём, да?
Ну так на Западе подобное и напринимали. Туда же стремитесь похоже. Или даже дальше них зайти.
Давайте, принимайте. Потом сами знакомьтесь.
Хоть в магазине на кассе к продавцу если обратится, хоть в салоне сотовой связи, хоть по телефону когда звонит на горячую линию, хоть где!
Вот тогда заживём, да?
Ну так на Западе подобное и напринимали. Туда же стремитесь похоже. Или даже дальше них зайти.
Евгений К
И туда же, в копилку, добавьте закон "Если жена захочет (читай однажды стала чем-то недовольна, неважно чем), то она может безнаказанно причинить мужу любой физический урон (неважно какой, вплоть до фатального)".
Вот тогда ЗАГСы просто ломиться начнут от мужчин, стремящихся взять женщин замуж.
Вот тогда ЗАГСы просто ломиться начнут от мужчин, стремящихся взять женщин замуж.
Гость
Давайте, а мы будем внушать самому дрыщу и жирдяю, что именно он качок..))кого больше послушают?..вы что привыкли свои *** уже в 15утягивать...или мы что как вербовки стройны..шоу Балет Духовой...Слышали?
Гость
Давайте для усиления эффекта примем законы, где за любые слова от мужчины к женщине первого можно было бы засудить и посадить по статье за домогательство!
Вот тогда заживём, да?
Вот тогда заживём, да?
Прочитайте мой коммент внимательнее, пожалуйста! Вы не поняли: я-то как раз не вижу проблемы в приставаниях и домогательствах и не понимаю, что за беда, если не удаётся сразу отшить. С прямым насилием никогда не сталкивалась, а если знакомятся, добиваются, то даже приятно... Это проблемы Автора темы, и она именно на это жалуется.
Гость
Давайте, а мы будем внушать самому дрыщу и жирдяю, что именно он качок..))кого больше послушают?..вы что привыкли свои *** уже в 15утягивать...или мы что как вербовки стройны..шоу Балет Духовой...Слышали?
Тем не менее согласитесь, что у нас *** с огромным самомнением и неадекватно оценивает свои «достоинства»! Или делает вид ;-) Но пора их уже как-то осадить.
Евгений К
Прочитайте мой коммент внимательнее, пожалуйста! Вы не поняли: я-то как раз не вижу проблемы в приставаниях и домогательствах и не понимаю, что за беда, если не удаётся сразу отшить. С прямым насилием никогда не сталкивалась, а если знакомятся, добиваются, то даже приятно... Это проблемы Автора темы, и она именно на это жалуется.
Прочитал. Да, ок, теперь понял.
К слову, похоже я не один не понял ваш смысл сразу (наставили вам там дизов и ответы).
Потому совет - как-то может надо учиться более чётко мысли выражать..
К слову, похоже я не один не понял ваш смысл сразу (наставили вам там дизов и ответы).
Потому совет - как-то может надо учиться более чётко мысли выражать..
Евгений К
Тем не менее согласитесь, что у нас *** с огромным самомнением и неадекватно оценивает свои «достоинства»! Или делает вид ;-) Но пора их уже как-то осадить.
Надо не осадить, а просто навставлять им всем в те самые места!
И тогда заживёте, женщины!
👺👹🙈🙉👀
Больше жести, не надо стесняться и сдерживать свою агрессию!
И тогда заживёте, женщины!
👺👹🙈🙉👀
Больше жести, не надо стесняться и сдерживать свою агрессию!
Гость
Мужчина должен быть с виллой в Италии, яхтой, миллиардами, только такой достоин любви. А васечки не нужны
Гость
Мы слишком стали доступны и нас легко заполучить. А помните, как говорилось в наших сказках? Сначала победи змей-горыныча, одолей Кощея, принеси молодильные яблоки, поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что, тогда и выйдет девица замуж за удалого молодца. Сказка-ложь, да в ней намёк...
А вы ноги раздвигаете ДАЖЕ без вступления в брак. Не раздвинете вы - раздвинет другая. Стыдно, девушки!
Женщин любить нельзя.
Формируйте что хотите. Только знайте, мужчины даже без всяких требовании не горят желанием жить с вами. Сексмже имеет цену, не дорого, если хотите дороже, вам егт не продать.
Следующая тема
Предыдущая тема