Давайте формировать высокие требования к мужчинам
Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 009 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
тебя женщина уже провоцирует, когда просто живет.
королевских замашек у воспитанных послевоенными бабками-мужерабками нет. целые поколения девочек с детства с промытыми мозгами, что обязана мужика обслуживать.
не знаю, о чем ты говоришь. может, одна на всю школу у вас была с королевскими замашками. так почему за нее другие девушки должны огребать?
королевских замашек у воспитанных послевоенными бабками-мужерабками нет. целые поколения девочек с детства с промытыми мозгами, что обязана мужика обслуживать.
не знаю, о чем ты говоришь. может, одна на всю школу у вас была с королевскими замашками. так почему за нее другие девушки должны огребать?
Обслуживать мужика выгоднее, чем самасамасама.
Гость
Как это почему а разве вы не должны демонстрировать единство друг с другом? Если одна шлю...ха провоцирует драку, то вы как подруги должны поддержать а значит понести ответственность за неё; но, не разделить потому что это будет слишком милосердно для вас.
то есть тебя били, потому что какая то одна шлю провоцировала?
как конкретно она провоцировала, чтобы были именно тебя?
Гость
И обратите внимание,как *** пишет здесь под женским именем
Гость
Патриархальное *** мечтает о бесплатной обслуге,как раньше.
Гость
то есть тебя били, потому что какая то одна шлю провоцировала?
Так получилось что меня. Ведь я не лез ни к кому. Шлю...хи меня не интересуют, разговаривал с другими уважительно.
Намёки были чтобы шлю...шка видела сильного который бьёт слабых.
Я знаю что это её вина что били меня. У ху...соски спроси.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну так один раз заплатить грузчику. и оплачивать такси намного экономнее, чем мужика держать.
про телохронителя поясни? ты в маргинальной среде живешь, что для тебя это актуально? или мужик 24/7 будет с женщиной, сам не работает и своих дел у него нет?
бебиситер это женщина. мужику же дети не нужны
про телохронителя поясни? ты в маргинальной среде живешь, что для тебя это актуально? или мужик 24/7 будет с женщиной, сам не работает и своих дел у него нет?
Гость
Я свои и не снижала
Домохозяйка
ну так один раз заплатить грузчику. и оплачивать такси намного экономнее, чем мужика держать.
Не нужен - не бери, кому нужен, те берут, в чём проблема?
Гость
Так получилось что меня. Ведь я не лез ни к кому. Шлю...хи меня не интересуют, разговаривал с другими уважительно.
"Так получилось что меня"
так тебя жизнь до сих пор бьет. и ты всё ноешь, что женщины виноваты.
так тебя жизнь до сих пор бьет. и ты всё ноешь, что женщины виноваты.
Гость
Сейчас такая тенденция,что многие нанимают суррогатных матерей,чтобы рожать.Ее услуги стоят от 3 до 5 млн ,
Мужчина оплачивает,получают готового ребенка,
Мужчина оплачивает,получают готового ребенка,
Евгений К
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Правильно пишете.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли?
Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
То есть обсуждения и какие-то совместные договорённости так или иначе будут.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли?
Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
Домохозяйка
Правильно пишете.
Кому нужна сожительница, которая заходит на сайт *** под видом мужика *** и там себя предлагает? От такого соседства мужчине или женщине свои кастрюльки лучше держать подальше😄
Следующая тема
Предыдущая тема