Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
тебя женщина уже провоцирует, когда просто живет. королевских замашек у воспитанных послевоенными бабками-мужерабками нет. целые поколения девочек с детства с промытыми мозгами, что обязана мужика обслуживать. не знаю, о чем ты говоришь. может, одна на всю школу у вас была с королевскими замашками. так почему за нее другие девушки должны огребать?
Обслуживать мужика выгоднее, чем самасамасама.
Гость
[1961179675]
Гость
Как это почему а разве вы не должны демонстрировать единство друг с другом? Если одна шлю...ха провоцирует драку, то вы как подруги должны поддержать а значит понести ответственность за неё; но, не разделить потому что это будет слишком милосердно для вас.
то есть тебя били, потому что какая то одна шлю провоцировала? как конкретно она провоцировала, чтобы были именно тебя?
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
я не такая примитивная, чтобы бить за то, что мне сказали что то, что мне не нравится.
Вы достаточно примитивная чтобы сказать мужику при встрече что он жирный боров
Гость
[1050502517]
И обратите внимание,как *** пишет здесь под женским именем
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Здесь не сидят мужики. Здесь неликвиды ,никому не нужные в жизни
Так и вы неликвид, ненужный в жизни
Гость
[1961179675]
Домохозяйка
не выгоднее. услуги повара, няньки, клининга стоят денег. а мужик в доме зачем? в чем выгода от него?
Гость
[1050502517]
Домохозяйка
Так и вы неликвид, ненужный в жизни
***,можешь свалить на мастурбист к своим камрадам
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Здесь не сидят мужики. Здесь неликвиды ,никому не нужные в жизни
Полностью согласен, форумчанки такие 😀
Гость
[1961179675]
Гость
домохозяйка 100% мужик
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
а кого мужик любит? по какому принципу у мужика любовь к женщине появляется?
Кого содержит, кому подарки делает, на отдых возит, в ресторан водит
ну тогда мужик вдвойне примитивен. первый раз когда говорит девушке о ее недостатках. второй раз, когда бьет девушку за то, что она указала на его недостатки.
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
не выгоднее. услуги повара, няньки, клининга стоят денег. а мужик в доме зачем? в чем выгода от него?
Услуги грузчика, телохранителя, бебиситтера, водителя тоже не бесплатны
Гость
[1961179675]
Ебокотик
Полностью согласен, форумчанки такие 😀
тогда че ты тут делаешь? а не идешь к ликвидным и нужным?
Ебокотик
[1631329895]
Гость
тогда че ты тут делаешь? а не идешь к ликвидным и нужным?
Ржу 😀
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Мудешник,ты пришел сюда фантазировать ?
Я просто уже лет 20 не работаю
Гость
[1961179675]
Домохозяйка
Кого содержит, кому подарки делает, на отдых возит, в ресторан водит
а кого содержит, кому подарки делает, на отдых возит, в ресторан водит? почему он какую то конкретную женщину любит, за что, по какой причине?
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
ну тогда мужик вдвойне примитивен. первый раз когда говорит девушке о ее недостатках. второй раз, когда бьет девушку за то, что она указала на его недостатки.
Да, у вас с ним разница на один балл
Гость
[1050502517]
Патриархальное *** мечтает о бесплатной обслуге,как раньше.
Гость
[1050502517]
Домохозяйка
Все,что ты можешь-это сидеть на женском форуме и фантазировать
Поминки патриархата
[1878517440]
Домохозяйка
Ну так а зачем вам мужик, зачем сайты, где вы прикидываетесь мужиком геем, зачем вы в этой теме? Что вас так сильно привлекает в мужчинах?
Вы там пьяная что ли? Какую то xeрaбoту чешете
Гость
[3791120374]
Гость
то есть тебя били, потому что какая то одна шлю провоцировала? как конкретно она провоцировала, чтобы были именно тебя?
Так получилось что меня. Ведь я не лез ни к кому. Шлю...хи меня не интересуют, разговаривал с другими уважительно. Намёки были чтобы шлю...шка видела сильного который бьёт слабых. Я знаю что это её вина что били меня. У ху...соски спроси.
а кого содержит, кому подарки делает, на отдых возит, в ресторан водит? почему он какую то конкретную женщину любит, за что, по какой причине?
Ну, у каждого свои вкусы, кто-то девственниц любит, кто-то развратных
Гость
[1961179675]
Домохозяйка
ну так один раз заплатить грузчику. и оплачивать такси намного экономнее, чем мужика держать. про телохронителя поясни? ты в маргинальной среде живешь, что для тебя это актуально? или мужик 24/7 будет с женщиной, сам не работает и своих дел у него нет? бебиситер это женщина. мужику же дети не нужны
Гость
[3791120374]
Домохозяйка
Окорок😃.
Поминки патриархата
[1878517440]
Домохозяйка
Если ты беженка из Укоаины- однозначно выгоднее мужичку в обслугу поехать.
Патриархальное *** мечтает о бесплатной обслуге,как раньше.
О тебе никто не мечтает
Гость
[733941493]
Я свои и не снижала
Гость
[3791120374]
Гость
И как *** пишет?
Гость
[1961179675]
Ебокотик
Ржу 😀
над чем ты тут ржешь? что конкретно смешно?
Гость
[1961179675]
Домохозяйка
Да, у вас с ним разница на один балл
мужик примитивнее))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
домохозяйка 100% мужик
Нет, это беженка из Украины, которую под 40 лет вывезли в Италию мужичок
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
ну так один раз заплатить грузчику. и оплачивать такси намного экономнее, чем мужика держать. про телохронителя поясни? ты в маргинальной среде живешь, что для тебя это актуально? или мужик 24/7 будет с женщиной, сам не работает и своих дел у него нет? бебиситер это женщина. мужику же дети не нужны
Не нужен - не бери, кому нужен, те берут, в чём проблема?
Гость
[1961179675]
Гость
Так получилось что меня. Ведь я не лез ни к кому. Шлю...хи меня не интересуют, разговаривал с другими уважительно. Намёки были чтобы шлю...шка видела сильного который бьёт слабых. Я знаю что это её вина что били меня. У ху...соски спроси.
"Так получилось что меня" так тебя жизнь до сих пор бьет. и ты всё ноешь, что женщины виноваты.
Гость
[1050502517]
Сейчас такая тенденция,что многие нанимают суррогатных матерей,чтобы рожать.Ее услуги стоят от 3 до 5 млн , Мужчина оплачивает,получают готового ребенка,
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
мужик примитивнее))
Тот, который бьёт, а который не бьет, а оскорбляет, вам ровня
Сейчас такая тенденция,что многие нанимают суррогатных матерей,чтобы рожать.Ее услуги стоят от 3 до 5 млн , Мужчина оплачивает,получают готового ребенка,
Повышают демографию в стране и плюс оплата женского репродуктивного труда,забота о здоровье жены
Гость
[1961179675]
Домохозяйка
ты ж сказал, что каждый мужик будет бить. не?
Гость
[3791120374]
Гость
"Так получилось что меня" так тебя жизнь до сих пор бьет. и ты всё ноешь, что женщины виноваты.
Нет, я не возлагаю на них лишнюю ответственность а только то что они в силу своего переходного возраста и королевского величия делали. Ничего лишнего!
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Повышают демографию в стране и плюс оплата женского репродуктивного труда,забота о здоровье жены
Жена старая, родить не может, а мужа удержать хочет.
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
ты ж сказал, что каждый мужик будет бить. не?
Нет, может бить, а может не бить
Гость
[3791120374]
Домохозяйка
Мужик никого не бьёт.
Гость
[2170527506]
Домохозяйка
Когда женщина не нравится, её и ведьмой могут назвать и на костре сжечь. Это только к любимым требрвания чтобы она была довольна и счастлива, а к нелюбимым женщинам одни претензии, трудно вам, нелюбимым
Тогда зачем лезете к тем, кого не любите? Лезьте к тем, кого любите.
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Тогда зачем лезете к тем, кого не любите? Лезьте к тем, кого любите.
Я люблю мужчин, автор не любит, но хочет их менять. А я не хочу
Евгений К
[2945404323]
Поминки патриархата
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило. Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Правильно пишете.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли? Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
То есть обсуждения и какие-то совместные договорённости так или иначе будут.
Гость
[1961179675]
Гость
Нет, я не возлагаю на них лишнюю ответственность а только то что они в силу своего переходного возраста и королевского величия делали. Ничего лишнего!
что они делали?
Гость
[1961179675]
Гость
Мужик никого не бьёт.
а тебя кто бил?
Домохозяйка
[1005463654]
Евгений К
Правильно пишете.
Но тут возникают нюансы: как вы, живя на одной площади, будете готовить или стирать, допустим - у каждого отдельно своя кастрюлька, своя стиралка, свой холодос и т.п. что ли? Живя вместе вы всё равно так или иначе где-то будете пересекаться (да и это банально выгоднее, чем каждому по холодосу иметь).
То есть обсуждения и какие-то совместные договорённости так или иначе будут.
Кому нужна сожительница, которая заходит на сайт *** под видом мужика *** и там себя предлагает? От такого соседства мужчине или женщине свои кастрюльки лучше держать подальше😄
Гость
[3791120374]
Гость
что они делали?
Я же вам объяснил. Провоцировали других демонстрировать силу. У вас точно синдрома дауна нет?
Гость
[1050502517]
Домохозяйка
Жена старая, родить не может, а мужа удержать хочет.