А ты кто М или Ж ? Зачем интересуешься мужчинами с бизнесом и машинами ?
Гость
[3170188175]
Гость
Кандидат в роли кого?
Видимо в роли дойной коровы или аленя
Гость
[2893885518]
Гость
Я верблюд
Гость
[2893885518]
Гость
И мне не интересны мужчины с бизнесом и машинами, мне интересно в роли кого и зачем это той которая задала вопрос?
Гость
[2893885518]
Гость
Видимо в роли дойной коровы или аленя
Эх Я уж было подумал в роли кандидата наук по верблюдам.
Гость
[3614095241]
Гость
И мне не интересны мужчины с бизнесом и машинами, мне интересно в роли кого и зачем это той которая задала вопрос?
А в роли кого он может быть для Ж ? Может ты все таки М. А зачем интересуешься мужчинами 😱
Гость
[587743058]
удобный мужчина. будет оплачивать бабкие хотелки.
Гость
[3170188175]
Гость
О, уже с машинамИ !!! , начала о том, что у него и авто и бизнес пока никакие, а сейчас написала так , что у уже свой автопарк Какие же вы убогие селюки, если машина есть, даже если это Лада Гранта, мужик уже завидный.😂
Это дно. Машина должна быть уровня Mersedes S class, прибыль от 1 млн в месяц. Иначе связываться нет смысла никакого.
Гость
[3614095241]
Гость
а если он тиран? или главное машина и бизнес?
Я не тиран
Гость
[3614095241]
Гость
Это дно. Машина должна быть уровня Mersedes S class, прибыль от 1 млн в месяц. Иначе связываться нет смысла никакого.
Так и женщина должна выглядеть на миллион долларов для такого уровня. Иначе смысла нет на нее время такому тратить. По овчинке и выделка
Гость
[3614095241]
Гость
О, уже с машинамИ !!! , начала о том, что у него и авто и бизнес пока никакие, а сейчас написала так , что у уже свой автопарк Какие же вы убогие селюки, если машина есть, даже если это Лада Гранта, мужик уже завидный.😂
А лада 12 уже не машина ?
Гость
[3170188175]
Гость
Ебaнькo😂, у кого 1млн в месяц, она на S классе не ездят. Эта машина народного потребления, на ней каждый второй катается
Гость
[2893885518]
Гость
А в роли кого он может быть для Ж ? Может ты все таки М. А зачем интересуешься мужчинами 😱
Ну да точно. У вас на форуме как же. Чуть чуть мнение отличается от тпмассы, значит я мужыыыыыыыг😨😨😨😨😨
Гость
[3126153948]
Гость
А лада 12 уже не машина ?
Для бомжей сойдет
Гость
[3614095241]
Гость
Ну да точно. У вас на форуме как же. Чуть чуть мнение отличается от тпмассы, значит я мужыыыыыыыг😨😨😨😨😨
Гость [2893885518] Сегодня, 18:41 #7 Гость Видимо в роли дойной коровы или аленя
————
*** ?
Гость
[3170188175]
Гость
Сообщение было удалено
Да и х й с ним, все равно шкурой был продажной
Гость
[3614095241]
Гость
Для бомжей сойдет
*** что ли ? А зачем они мужчине с бизнесом и машиной ?
Гость
[2893885518]
Гость
Гость [2893885518] Сегодня, 18:41 #7 Гость Видимо в роли дойной коровы или аленя
————
*** ?
Так я же верблюд. Логично что он мужского рода? И пишу от лица верблюда мужского рода. Ну не тупи мань.
Так я же верблюд. Логично что он мужского рода? И пишу от лица верблюда мужского рода. Ну не тупи мань.
Транссс ?
Гость
[2893885518]
Гость
————
*** ?
Ладно уговорили. Буду мужыгом. А че прикольно. Правда придется мыслить как мужыг, буду больше читать как тут дядьки пишут чтоб меня воспринимали за своего. Так значит. Я против брака, все бабы тарелочницы и паразитки! 🤣
Гость
[3614095241]
Гость
Ладно уговорили. Буду мужыгом. А че прикольно. Правда придется мыслить как мужыг, буду больше читать как тут дядьки пишут чтоб меня воспринимали за своего. Так значит. Я против брака, все бабы тарелочницы и паразитки! 🤣
А зачем женщине мужчина для каких то ролей ? Это мужику только интересно
поганое муждло не нужно в любом случае, когда уже вы поймете
Гость
[1382239489]
Гость
Так и женщина должна выглядеть на миллион долларов для такого уровня. Иначе смысла нет на нее время такому тратить. По овчинке и выделка
У тебя есть этот миллион, чтоб твоя женщина выглядела на него? Губешки закатай, мамкин бизнесмен.))
Гость
[3614095241]
Даринка
поганое муждло не нужно в любом случае, когда уже вы поймете
Поганым женло ?
Гость
[3614095241]
Гость
У тебя есть этот миллион, чтоб твоя женщина выглядела на него? Губешки закатай, мамкин бизнесмен.))
А зачем она мне ? Пусть ищет кого, такого же нищего, который поднимется с ней, тогда даст ей. А так нет. Не по овчинке выделка
Гость
[174032183]
Сегодня на повестке дня со сторонним пмж и гражданством «достойный» кандидат, с деньгами там и ликвидной профессией. И достойный - это достойный кого? Королевны? Королевны он не достоин по крови. Достоин такой же бизнесменши того же возраста. Что за бизнес то? А то можно доярку самозанятую вполне сватать. И то даже если сравнивать перекуп на вб или доярка - что ценнее? Доярка со своей коровой, как представитель реального производственного с/х сектора она выше тебя по уровню значимости, те ее не достоин. Могу еще приятностей написать. Не люблю чсв-шников.
А вы его любите? Или вам просто вареник пристроить?
Гость
[1754866313]
А ну и что то я тупанула. Я конечно дико извиняюсь, но я так чисто поржать задам вопрос. Как я могу с первого раза вычислить кто сидел за гостем автором? Логично что я задам вопрос потому что мне интересно и это уже не первый раз мне лично задают этот вопрос м я или ж)Это уже позднее дошло что автор мужик. Мдя, разачарована. Думала женщин здесь больше. Ладно бог с вами. Я не обидчивая, не буду оставлять о данном форуме негативные отзывы на отзовике😂 хотя хз что я вам сделала автор, и от чего такая агрессия в мою сторону, но да ладно. Всего хорошего. Я даже не знаю кто вы и знать не хочу. В общем все. Добавить неча мне.