Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра слушаться.Если не хочешь слушаться, то это не твой мужчина.Сила женщины в подчинении и послушании своему мужу.
Читать исходный текст не пробовали? Свет отрубило вечером в пятницу. Щиток был опломбирован. Мастер аварийной службы отказался срывать пломбу. В энергонадзоре заявки на срыв пломбы с вызовом соответствующего специалиста по выходным не принимаются. Т.е. заявка в понедельник - мастер во вторник (в лучшем случае в понедельник в конце дня). Можете звать шабашника. Чтобы он вам пломбу срывал. Под вашу ответственность. Я это сделал сам, сразу как аварийка отказалась это делать. Принял решение, и сделал. Как мужчина. Понимая всю ответственность. Потом порешал с энергонадзором. Так понятно?
вся суть в срыве пломбы? она 50 кг весит и женщина не справится?
Серый
[4239983912]
Кот Леопольд.
Тема о чём?
Тема о ваших теоретических фантазиях. Особенно прикольные фантазии про "я сверху"...
Гость
[4236688401]
Гость
Зачем? Чтобы нюхать твои газы нахаляву? 😺😺
🤣😁😁
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Да собственно говоря абсолютно ничего странного, тоже регулярно делаю и ген уборку делаю всё таки пыль за мебелью скапливается со временем, просто он ущемился, что его услуги мелкого низкоквалифицированного шабашника на час невостребованны
Я вот эту всю куйню женщинам делаю бесплатно. Они мне бесплатно готовят еду и помогают с уборкой квартиры. Секс для взаимного удовольствия. Всё по честному и все довольны.
Гость
[230217298]
Серый
Да просто жалко девушку стало. Нормальная мужская реакция вообще-то. Вы же хотите стать мужиками? Так учитесь - мужчина должен помогать слабым.
Если женщина в состоянии что-то сделать, значит она не слабая, а если на может, заплатит сильному и он всё передвинет. Мужики тоже далеко не все Гераклы
Гость
[254927587]
Кот Леопольд.
Я вот эту всю куйню женщинам делаю бесплатно. Они мне бесплатно готовят еду и помогают с уборкой квартиры. Секс для взаимного удовольствия. Всё по честному и все довольны.
Если мужик регулярно убирает в квартире т.е смысл кормить, в ином случае проще вызывать шабашников
Гость
[230217298]
Кот Леопольд.
Вот бы я еще мужику хату убирала и еду готовила, ла еще и прстороннему
вся суть в срыве пломбы? она 50 кг весит и женщина не справится?
Ну да, согласен. Я не уточнил (думал и так понятно) что не только пломбу сорвал, но вскрыл щиток и починил. Мастер-аварийщик отказался участвовать и уехал. Все это я в первом посте более подробно описал.
Гость
[254927587]
Серый
Ну да, согласен. Я не уточнил (думал и так понятно) что не только пломбу сорвал, но вскрыл щиток и починил. Мастер-аварийщик отказался участвовать и уехал. Все это я в первом посте более подробно описал.
т.е с мастером вы на месте не порешали, потому да я спокойно бы вызвала мастера по объяве и он точно так же все починил
Гость
[4236688401]
Кот Леопольд.
С чего ты взял что секс с тобой удовольствие? И как же бесплатно если они убирают и готовят( хотя п издежь конечно 🤣
Серый
[4239983912]
Гость
Если женщина в состоянии что-то сделать, значит она не слабая, а если на может, заплатит сильному и он всё передвинет. Мужики тоже далеко не все Гераклы
Я бы ей просто так помог. Если бы знал, сам бы предложил помощь. А вы сразу "заплатит"... меркантильные все какие-то стали...
Гость
[4236688401]
Серый
Я бы ей просто так помог. Если бы знал, сам бы предложил помощь. А вы сразу "заплатит"... меркантильные все какие-то стали...
Так она ей если не нужна эта помощь, даже бесплатно.
Гость
[254927587]
Серый
Просят о помощи когда она нужна. Зачем просить знакомых если и сама справишься
Серый
[4239983912]
Гость
т.е с мастером вы на месте не порешали, потому да я спокойно бы вызвала мастера по объяве и он точно так же все починил
Он бы точно так приехал (утром), и спросил что делать с пломбой? Ибо за это штраф полагается. А может и не приехал бы (у человека тоже выходные бывают, но за двойной тариф может и согласился бы). В любом случае я это сделал за 10 минут бесплатно.
Гость
[254927587]
Серый
Он бы точно так приехал (утром), и спросил что делать с пломбой? Ибо за это штраф полагается. А может и не приехал бы (у человека тоже выходные бывают, но за двойной тариф может и согласился бы). В любом случае я это сделал за 10 минут бесплатно.
Загуглите объявления, при нынешней конкуренции работают и по ночам, сказала бы срывайте и все, кто его искать будет
Гость
[254927587]
Серый
Цена этому проживание с вами, так что не бесплатно
Серый
[4239983912]
Гость
Просят о помощи когда она нужна. Зачем просить знакомых если и сама справишься
Снова повторюсь (уже не в первый раз). Это похвально, женщины, что вы стремитесь стать мужиками...
Кот Леопольд.
[120760241]
Серый
Тема о ваших теоретических фантазиях. Особенно прикольные фантазии про "я сверху"...
Нет. Тема "Феминистки. Сила женщины в подчинении". И тема не о работе а о личных отношениях.
Загуглите объявления, при нынешней конкуренции работают и по ночам, сказала бы срывайте и все, кто его искать будет
Его не будут искать. Пломба то не его. Вас найдут. Сразу скажу (а то начнете), отпетлять не получится - к вам аварийка уже приезжала, и у диспетчера ваш адрес и телефон записаны.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Если мужик регулярно убирает в квартире т.е смысл кормить, в ином случае проще вызывать шабашников
Какой смысл....? Навык поддерживать. Нравиться этим заниматься.
Гость
[3473780401]
Серый
Забей сама - будешь героиня.
Также как и вы не печете пироги, а покупаете, не строчите на швейных машинках, а несете в ремонтную. Самодостаточность в нашем мире - это возможность купить услуги специалиста или избежать того, что не можешь. Натуральным хозяйством практически никто давно не занимается.,
Гость
[2540255070]
Серый
Его не будут искать. Пломба то не его. Вас найдут. Сразу скажу (а то начнете), отпетлять не получится - к вам аварийка уже приезжала, и у диспетчера ваш адрес и телефон записаны.
так и я том же, потому не понимаю какие вопросы могут быть у мастера, моя ответственность и все. Штраф так штраф, не повод сидеть без электричества
Вот бы я еще мужику хату убирала и еду готовила, ла еще и прстороннему
Давнему знакомому. Посторонние по улицам ходят.
Серый
[4239983912]
Гость
Ну я же муж в первую очередь. А уже потом электрик (плотник, сантехник, грузчик и все прочее, не говоря уже что 3/4 семейного бюджета я обеспечиваю). Так что все таки можно сказать что бесплатно все сделал. И главное быстро, и никого вызванивать среди ночи не пришлось.
Гость
[2540255070]
Серый
Снова повторюсь (уже не в первый раз). Это похвально, женщины, что вы стремитесь стать мужиками...
С чего мужиками? от того что я мебель передвигая у меня член вырос? это не фуру цемента разгрузить, под ножки подкладываешь что нибудь скользкое и спокойно передвигаешь. Гораздо проще чем просить кого нибудь, подстраивать планы и потом еще чувствовать себя обязанной
Гость
[2540255070]
Серый
Ну я же муж в первую очередь. А уже потом электрик (плотник, сантехник, грузчик и все прочее, не говоря уже что 3/4 семейного бюджета я обеспечиваю). Так что все таки можно сказать что бесплатно все сделал. И главное быстро, и никого вызванивать среди ночи не пришлось.
Значит вашу жену не напрягает проживание с вами, а мне проще жить одной, чем платить своими нервами за "бесплатную" помощь
Гость
[3473780401]
Кот Леопольд.
Так посылайте. Вы сами выбираете кому подчинятся,мужу,начальнику и т.п.
Конечно, каждый из нас выбирает, кому подчиняться. Кто, например, выбирает подчинение адекватному работодателю, кто-то уходит в самозанятость. Кто-то женится и выбирает дополнительно подчиняться жене. Все правильно говорите.
С чего мужиками? от того что я мебель передвигая у меня член вырос? это не фуру цемента разгрузить, под ножки подкладываешь что нибудь скользкое и спокойно передвигаешь. Гораздо проще чем просить кого нибудь, подстраивать планы и потом еще чувствовать себя обязанной
Он из тех, кто думает, что если сам сделает себе бутерброд, то у него вырастут сиси. В общем сексист
Гость
[2540255070]
Кот Леопольд.
Какой смысл....? Навык поддерживать. Нравиться этим заниматься.
Навык чего? готовки?
Серый
[4239983912]
Гость
Поздравляю, вы уже мужик практически (по крайней мере на словах).
Гость
[2540255070]
Серый
Поздравляю вас, у вас большие проблемы с психикой, если вы считаете, что навык может изменить пол
Гость
[2540255070]
Серый
Я так понимаю вы в жизни себе не готовили, стирали, убирали? вы же не баба
Значит вашу жену не напрягает проживание с вами, а мне проще жить одной, чем платить своими нервами за "бесплатную" помощь
Да как это не напрягает? Напрягает конечно. А она меня напрягает. Причем еще больше чем я ее. Это нормально. Надо уметь взаимодействовать. А вы если не умеете, то действительно лучше ни с кем не живите - не только себе нервы сбережете, кстати.
Гость
[2540255070]
Серый
Да как это не напрягает? Напрягает конечно. А она меня напрягает. Причем еще больше чем я ее. Это нормально. Надо уметь взаимодействовать. А вы если не умеете, то действительно лучше ни с кем не живите - не только себе нервы сбережете, кстати.
понятие не имею что вы имеете в ввиду под уметь, живя с кем то приходится идти на компромиссы. Так что не вижу причин ухудшать свою жизнь
Гость
[3473780401]
Серый
Истеричка, полностью на 100% самодостаточным в наше время может быть только какой-нить охотник из племени тумба-юмба где-нить в тропических джунглях. И то уже вряд ли. В современном мегаполисе без помощи специалистов не обойтись. Поэтому я и написал в самом начале, что чем менее человек зависит от посторонней помощи, тем он более самодостаточен. И тут надо сказать, что в силу физиологии мужчина априори меньше нуждается в этой помощи. А женщина соотв. больше. Ты же возбудилась как собака Павлова на красный свет.
Можете сколько угодно подсчитывать проценты, кто самодостаточнее, факт остается один - сколько этих процентов хватает человеку, чтобы самодостаточно жить.
Серый
[4239983912]
Гость
Я так понимаю вы в жизни себе не готовили, стирали, убирали? вы же не баба
Мужчина априори более самодостаточен чем женщина. К своему здоровью только невнимательно относится.
Гость
[3473780401]
Серый
Одна моя знакомая сама мебель у себя в квартире таскала. Особенно меня поразило как она смогла диван перетащить из одной комнаты в другую. При том что сама весит максимум кило 55... и ростом до подбородка мужику не достанет... Все это замечательно, женщины. Ваше стремление стать мужиками похвально...
Это не стремление стать мужиком.
Гость
[3473780401]
Гость
А твоя то какая печаль, что кто то свой диван передвинул и твои м удя оказались не нужны, ущемился хххуеголовый
Да, думаю, в этом действительно у человека печаль, что женщина справилась без мужчины - это = стремление стать мужиком. С чего бы? Мне комфортно, что я женщина и мне нет нужды «подчиняться» (с) мужчине.
Гость
[3473780401]
Гость
Это просто стремление к нормальной спокойной жизни без физического и морального насилия, с не стать мужиком
Именно.
Гость
[2540255070]
Серый
Мужчина априори более самодостаточен чем женщина. К своему здоровью только невнимательно относится.
при чем тут самодостаточность, занятие женской работой не делает вас бабой? это другое?
Гость
[3473780401]
Серый
Да просто жалко девушку стало. Нормальная мужская реакция вообще-то. Вы же хотите стать мужиками? Так учитесь - мужчина должен помогать слабым.
Это вы ориентируетесь на каких-то отдельных неуравновешенных, которые хотят писать стоя и т.п. большинство женщин, желающим быть свободными от мужчин, желают быть женщинами. Это ваше раздутое мужское самомнение думает, что вот такие женщины мечтают быть мужчинами. Придумывают иные подобные мифы
Гость
[3473780401]
Вау🐈
Чтоб передвинуть диван, мужиком быть не обязательно )
К слову, я подростком двигала диван. Я понимаю, что мужчине в этом плане намного легче, к чему спор, но вот как-то справлялась - любила менять обстановку в комнате. С отцом почему-то не связывалась. И я достаточно хрупкая. Если будут намеки на гром-бабу
Гость
[2540255070]
Гость
К слову, я подростком двигала диван. Я понимаю, что мужчине в этом плане намного легче, к чему спор, но вот как-то справлялась - любила менять обстановку в комнате. С отцом почему-то не связывалась. И я достаточно хрупкая. Если будут намеки на гром-бабу
я понимаю просить помощь на другой этаж перенести, но в другую комнату и сама спокойно дотолкаю
Гость
[3473780401]
Гость
И обмен, скажем так, не равноценен. Проще все же вызвать специалиста, чем гадать, случится ли такая вот гипотетическая ситуация с ожиданием электричества 4 дня, чтобы «держать» мужчину в доме. Соглашусь
Гость
[3473780401]
Серый
Снова повторюсь. Это не стремление быть мужиком. Понимаю, что вам льстят такие мысли
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
С чего ты взял что секс с тобой удовольствие? И как же бесплатно если они убирают и готовят( хотя п издежь конечно 🤣
С чего я взял,что в удовольствие? Это не было не раз и не два.