Девочки , еще хочу добавить . Парень умный , начитанный , очень амбициозный , он не ходит сам в клубы, но почему так он начал меняться ? После третьей встречи он мне сказал , сейчас у нас уже другое общение , с серьезными намерениями , сам он если едет в кафе , или куда -то в другой город отдохнуть, то ничего мне не говорит . Просто уезжает и все , когда я прошу написать что он дома, это тоже игнорируется , он сказал что я не могу указывать ему что делать или что -то требовать !!!! Честно сказать я прибываю в шоке ,все это он обуславливает тем , что мужчина и женщина не равны и уступать должна девушка только и это нормально , на мои утверждения что я становлюсь просто удобной он говорит нет это не так я ценю тебя еще сильнее … девочки я не знаю я запуталась помогите мне ,девушка я красивая проблем с вниманием у меня не было никогда , но в такой ситуации я в первые , то что для было не нормально сейчас внушается мне как нормальное
Мне 25 лет , мой папа кавказец , мама русская . Была в Дагестане и познакомилась с одним парнем .
Он аварец , не курит не пьют , молится 5 раз в день , у него есть свой бизнес , зарабатывает хорошо , щедрый ко мне во всем , постоянно подарки , цветы , одежда , разные сладости , это все сейчас происходит на расстоянии . Сначала все было прекрасно просто . Мы вот так общались , виделись три раза по несколько дней , после последней встречи я заметила , что уже он начал себя по другому вести .
Расскажу одну из ситуаций . Как -то раз , он был занят по его словам сильно своей работой и не писал мне в течения дня , у нас есть как правило , что после работы я выхожу и ему звоню , и говорю когда я дома . Этого я не сделала , так как мне не понравилось это отношение . В итоге два дня он мне не звонил . Я позвонила первой и тут же на меня начались нападки , что я не позвонила с работы и пытаюсь показывать свой характер , на мой ответ , что я это сделала так как обо мне ты и не вспомнил за день , он сказал ты должна была поинтересоваться сама . И чтобы не было я должна всегда писать и звонить . Далее , я вела *** , он у меня скромный , без вызывающих фото , я выставила историю , он это увидел .И в течение дня меня просто игнорили , я не понимала в чем причина . И опять стала виноватой , что я сама не догадалась не выставлять эти фото . Его посыл в том , что я должна улавливать его настроение и понимать его . Далеее началось уже , что мне запрещают выставлять себя куда -то, ватсап , Телеграм , *** нигде не должно быть моих фото . Также он не разрешает мне посещать зал , так как там мужчина есть , женские групповые тренировки и вообще сказал что даже если я найду женский зал отдельный , он сделает мне спортзал дома .Дальше его не устраивает моя одежда . Для него все короткое .кафе где есть музыка , танцы , мне тоже нельзя.есть ли шансы что он изменится?или будет только хуже? #отношения