Гость
Статьи
Проверка женщины на …

Проверка женщины на меркантильность

Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Может лучше спать с мужчиной?)
Я отказалась от отношений. Медведя, кстати, сама покупала) И он нифига не 500 рублей стоит) Таких цен уже давно нет)
Гость
Гость
Дурень, я в рублях не разбираюсь, поэтому в гугл зашла, мне сбросило-5,41$.
Позор! Теперь понимаю, почему мужики ааши идут убивать в соседнее государство, за бабло.
Если тв в самой крепкой валюте РУБЛЬ не разбираешься, тлткакого кхуя ты здесь забыла?
Гость
Унесённая ветром
Я отказалась от отношений. Медведя, кстати, сама покупала) И он нифига не 500 рублей стоит) Таких цен уже давно нет)
Медведь не нужен и за 100к. Что с ним делать?
Унесённая ветром
И что реально прикольно спать с плюшевой игрушкой?
Гость
Кому как. У меня привычка, обнимать что-то ночью, иначе не усну🤷
Гость
Унесённая ветром
Спать с ним в обнимку.
Мешать будет
Алексей
И что реально прикольно спать с плюшевой игрушкой?
Ну, пойдёт
Гость
Унесённая ветром
Мужа заведите. Я наоборот не могу уснуть когда меня что-то касается.
Гость
Мешать будет
Чем? Люди ж, в браке, спят вместе, не мешаются же
Гость
Мужа заведите. Я наоборот не могу уснуть когда меня что-то касается.
Не, это сложно
Гость
Гость
Если тв в самой крепкой валюте РУБЛЬ не разбираешься, тлткакого кхуя ты здесь забыла?
*** нищий, ты какого *** кукарекаешь на женском сайте?
Гость
Гость
Глупеньким не нужен, а умная ноги зимой им греть будет. Обнять его крепко можно, когда печаль на сердце. А в НГ можно рядом с елкой и дедом морозом посбтавить. На голову новогодний колпак нацепить для придания атмосферы праздника.
Смартфонные куклы, вы совсем мозгом обмякли?
Гость
Унесённая ветром
Очень хорошая привычка. Это лучшшее успокоительное для женщины. Вы - женщина. Хоть и ветренная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего этого не дарят. Не надо мне рекламу из ТВ перессказывать.
Гость
Очень хорошая привычка. Это лучшшее успокоительное для женщины. Вы - женщина. Хоть и ветренная.
Почему ветренная?) Вроде, нет
Гость
Унесённая ветром
Чем? Люди ж, в браке, спят вместе, не мешаются же
Мешаются. Не представляете как.
Гость
Гость
Глупеньким не нужен, а умная ноги зимой им греть будет. Обнять его крепко можно, когда печаль на сердце. А в НГ можно рядом с елкой и дедом морозом посбтавить. На голову новогодний колпак нацепить для придания атмосферы праздника.
Смартфонные куклы, вы совсем мозгом обмякли?
думаем что никогда такой *** не страдала
Дядя Сережа💘
Гость
В 28 лет дарить девушке медведя.... Мда... Это как то дико глупо... Сколько бы он не стоил... Русная работа или нет, и хоть какой бы офигенной красотв он не был... Вам же не по 15 лет...
Что дарить надо тогда?
Гость
Мешаются. Не представляете как.
Так я была замужем, одна не спала. Наверное, кому как
Гость
Дядя Сережа💘
Что дарить надо тогда?
надо знать вкусы девушки, в ином случае универсальный подарок деньги
Зачем девушке 28 лет плюшевый медведь? Логика какая то должна быть у подарка, ей же не 10 лет. Какая то тупая проверка. А она должна была слезы радости пустить или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты только что оскорбила женщину, совершенно тебе незнакомую, которая мерзости здесь такие не пишет, коими, ты не брезгуешь разбрасываться.
Покайся грешница, или кто ты есть там, за кулисами(экраном).
Дядя Сережа💘
Гость
Сколько денег считается нормой?
Гость
Дядя Сережа💘
и снова надо знать ваш бюджет
Гость
Delta bravo
Зачем девушке 28 лет плюшевый медведь? Логика какая то должна быть у подарка, ей же не 10 лет. Какая то тупая проверка. А она должна была слезы радости пустить или что?
Опять ты здесь теории разводишь.
Девушка 28 лет - это кто такая? Как она ей осталась? Что с этой старушкой в жизни приключилось?
Гость
Дядя Сережа💘
Хотя бы ваша месячная пенсия.
Надеюсь 50 000 капает?
Гость
Гость
Дньши отдают за услуги. Просто так их ге отдают. Не дарят. Потому что это бесчеловечно! К деньгам нужно относится с уважением. Не так, как к постороннему человеку - читай женщине.
Гость
Гость
Дньши отдают за услуги. Просто так их ге отдают. Не дарят. Потому что это бесчеловечно! К деньгам нужно относится с уважением. Не так, как к постороннему человеку - читай женщине.
это ваши личные тараканы, по факту это универсальный подарок
Гость
Гость
Предпочтения узнают в браке. Там это уместно и необходимо для семейного счастья.

А когда идет стадия общения(не важно постельное, или словесное), женщина получает те подарки, которые мужчина посчитает нужными. А нужными может быть вме что угодно, например плюшевый медведь. Или, таблетка от поноса.
Гость
Опять ты здесь теории разводишь.
Девушка 28 лет - это кто такая? Как она ей осталась? Что с этой старушкой в жизни приключилось?
Заканчивай с тем что ты принимаешь.
Гость
Гость
это ваши личные тараканы, по факту это универсальный подарок
Это не тараканы - это вековые традиции.
Гость
Или цветы
Гость
Дядя Сережа💘
Что дарить надо тогда?
Сертификат в салон красоты, в спа, белье красивое кружевное, духи хорошие французские, букет роз, ювелирные украшения, шубу, айфон, поездку на мальдивы и т.д.
Гость
Гость
Предпочтения узнают в браке. Там это уместно и необходимо для семейного счастья.

А когда идет стадия общения(не важно постельное, или словесное), женщина получает те подарки, которые мужчина посчитает нужными. А нужными может быть вме что угодно, например плюшевый медведь. Или, таблетка от поноса.
потому мужем он и не станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит у твоих баб есть дети
Гость
и тут же прибежал на вумен?
Гость
и тут же прибежал на вумен?
А куда ещё?))
Гость
Унесённая ветром
Почему ветренная?) Вроде, нет
Ты же быстро раньше соображала.
Это отсылка была к твоему нику.

Я же тебе говорил: уходить тебе отсюда надо. Здесь Кащенко правит балом.
Пациенты одни и те же. Почему им не становится лучше?
Потому схема лечения для всех одна и та же.
Гость
Гость
значит у твоих баб есть дети
Нет у них своих детей, но есть у кажой по медведю.
Это просто совпадение. Медвежье совпадение.
Гость
Алексей
А куда ещё?))
В туалет заглядывал?
Гость
Но ведь по факту жадный и меркантильный именно ты оказался 🤔
В 32 дарить такие подарки это что за лютая жадность или издевка? Такие подарки дарят девочкам мальчики 15ти лет. Она даже попыталась изобразить восторг, из вежливости, чтобы не обидеть тебя, а ты вдобавок бросил ее 😂
Мерзкий.
Гость
А потом ты проснулся.
Не надоело разводки писать?
Гость
Ты же быстро раньше соображала.
Это отсылка была к твоему нику.

Я же тебе говорил: уходить тебе отсюда надо. Здесь Кащенко правит балом.
Пациенты одни и те же. Почему им не становится лучше?
Потому схема лечения для всех одна и та же.
Так я редко бываю сейчас на вумане) Дайте хоть тут потупить), на работе сейчас не могу себе этого позволить. И я ещё не придумала, куда мне уйти, я в никуда только один раз уходила)
Гость
Гость
Но ведь по факту жадный и меркантильный именно ты оказался 🤔
В 32 дарить такие подарки это что за лютая жадность или издевка? Такие подарки дарят девочкам мальчики 15ти лет. Она даже попыталась изобразить восторг, из вежливости, чтобы не обидеть тебя, а ты вдобавок бросил ее 😂
Мерзкий.
вот вот, девушка еще восторг попыталась изобразить, а не расхохаталась
Гость
Гость
Бред.Мужчины обеспеченные часто дают просто денег на подарок
Гость
Гость
потому мужем он и не станет
Он им обязательно станет.
Гость
Сертификат в салон красоты, в спа, белье красивое кружевное, духи хорошие французские, букет роз, ювелирные украшения, шубу, айфон, поездку на мальдивы и т.д.
Автор, тебе дали идеи
Гость
Гость
Он им обязательно станет.
не с такими подарками
Гость
Охотница за обеспечунами
Так-то медведи не так уж дешево стоят, не меньше 500 рублей (если он конечно новый а не с барахолки). Лучше бы на эти деньги сертификат взял в магнит косметик.
Скорее всего не на детской могилке с/пиз/дил. Ещё удивляется реакции женщины…
Гость
Унесённая ветром
Так я редко бываю сейчас на вумане) Дайте хоть тут потупить), на работе сейчас не могу себе этого позволить. И я ещё не придумала, куда мне уйти, я в никуда только один раз уходила)
Я тебе не дам зачахнуть. Не потому что ты мне нравишься, а потому что - кто тогда, если не ты?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0