Проверка женщины на меркантильность
Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупеньким не нужен, а умная ноги зимой им греть будет. Обнять его крепко можно, когда печаль на сердце. А в НГ можно рядом с елкой и дедом морозом посбтавить. На голову новогодний колпак нацепить для придания атмосферы праздника.
Смартфонные куклы, вы совсем мозгом обмякли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего этого не дарят. Не надо мне рекламу из ТВ перессказывать.
Гость
Глупеньким не нужен, а умная ноги зимой им греть будет. Обнять его крепко можно, когда печаль на сердце. А в НГ можно рядом с елкой и дедом морозом посбтавить. На голову новогодний колпак нацепить для придания атмосферы праздника.
думаем что никогда такой *** не страдала
Зачем девушке 28 лет плюшевый медведь? Логика какая то должна быть у подарка, ей же не 10 лет. Какая то тупая проверка. А она должна была слезы радости пустить или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты только что оскорбила женщину, совершенно тебе незнакомую, которая мерзости здесь такие не пишет, коими, ты не брезгуешь разбрасываться.
Покайся грешница, или кто ты есть там, за кулисами(экраном).
Покайся грешница, или кто ты есть там, за кулисами(экраном).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем девушке 28 лет плюшевый медведь? Логика какая то должна быть у подарка, ей же не 10 лет. Какая то тупая проверка. А она должна была слезы радости пустить или что?
Опять ты здесь теории разводишь.
Девушка 28 лет - это кто такая? Как она ей осталась? Что с этой старушкой в жизни приключилось?
Девушка 28 лет - это кто такая? Как она ей осталась? Что с этой старушкой в жизни приключилось?
Гость
Предпочтения узнают в браке. Там это уместно и необходимо для семейного счастья.
А когда идет стадия общения(не важно постельное, или словесное), женщина получает те подарки, которые мужчина посчитает нужными. А нужными может быть вме что угодно, например плюшевый медведь. Или, таблетка от поноса.
А когда идет стадия общения(не важно постельное, или словесное), женщина получает те подарки, которые мужчина посчитает нужными. А нужными может быть вме что угодно, например плюшевый медведь. Или, таблетка от поноса.
Гость
Предпочтения узнают в браке. Там это уместно и необходимо для семейного счастья.
потому мужем он и не станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит у твоих баб есть дети
Гость
и тут же прибежал на вумен?
Гость
Но ведь по факту жадный и меркантильный именно ты оказался 🤔
В 32 дарить такие подарки это что за лютая жадность или издевка? Такие подарки дарят девочкам мальчики 15ти лет. Она даже попыталась изобразить восторг, из вежливости, чтобы не обидеть тебя, а ты вдобавок бросил ее 😂
Мерзкий.
В 32 дарить такие подарки это что за лютая жадность или издевка? Такие подарки дарят девочкам мальчики 15ти лет. Она даже попыталась изобразить восторг, из вежливости, чтобы не обидеть тебя, а ты вдобавок бросил ее 😂
Мерзкий.
Гость
А потом ты проснулся.
Не надоело разводки писать?
Не надоело разводки писать?
Ты же быстро раньше соображала.
Это отсылка была к твоему нику.
Я же тебе говорил: уходить тебе отсюда надо. Здесь Кащенко правит балом.
Пациенты одни и те же. Почему им не становится лучше?
Потому схема лечения для всех одна и та же.
Это отсылка была к твоему нику.
Я же тебе говорил: уходить тебе отсюда надо. Здесь Кащенко правит балом.
Пациенты одни и те же. Почему им не становится лучше?
Потому схема лечения для всех одна и та же.
Так я редко бываю сейчас на вумане) Дайте хоть тут потупить), на работе сейчас не могу себе этого позволить. И я ещё не придумала, куда мне уйти, я в никуда только один раз уходила)
Гость
Но ведь по факту жадный и меркантильный именно ты оказался 🤔
Мерзкий.
Мерзкий.
вот вот, девушка еще восторг попыталась изобразить, а не расхохаталась
Гость
Предыдущая тема