Гость
Статьи
Проверка женщины на …

Проверка женщины на меркантильность

Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
UnravelMind
Понимаю. Как вы посмели не подарить ей последний айфон со всеми наворотами? Не настоящий мужчина! Мужичишко. Не видеть вам казеного пельменя!

И. Да. Вы правы. В том числе такие поступки отлично показывают, интересны женщине ВЫ или то, чем с вас можно поживиться.
Такие поступки очень хлрошо показывает девушке,что мужчина не пригоден для отношений.
Гость
Гость
Только настоящая профурсетка рубли на баксы переводит.
Дурень, я в рублях не разбираюсь, поэтому в гугл зашла, мне сбросило-5,41$.
Позор! Теперь понимаю, почему мужики ааши идут убивать в соседнее государство, за бабло.
гривотряс
Готов вечно служить госпоже Bay и до скончания дней выполнять все её хотелки!
Гостья_А
Гость
плюшевого медведя не дарят девушкам- это безвкусица.
Принятие подарка с кислой миной и претензиями отбивает всякое желание вообще что-либо дарить.
гривотряс
Готов вечно служить госпоже Bay и до скончания дней выполнять все её хотелки!
🤣Вы сделали мой день
Гость
Охотница за обеспечунами
Я не крашу ногти лаками из магнит косметик
А вот крем для рук или карандаш для бровей можно вполне себе купить.
Самой себе согласна, купите.
А от мужчины такие подачки не нужны, унизительно.
День рождение не каждый день, можно малость раскошелиться.
Гость
1-2 мес экономил на проститне, девушка опять в пролете.
Гость
Меркантильных женщин нет. Есть неаппетитные мужчины, с которыми можно общаться только если он при деньгах и щедрый.
Гость
Это идеально. Это лучший подарок за подаренные носки. Можно еще по медведю каждый праздник дарить.
Ученица Мессинга
Ей не 5 лет же,она в садик уже не ходит.
Охотница за обеспечунами
Гость
Самой себе согласна, купите.
А от мужчины такие подачки не нужны, унизительно.
День рождение не каждый день, можно малость раскошелиться.
Мы рассуждаем про пользу плюшевого медведя или про сумму подарка на др?
Если он проверяет её на меркантильность, то мог бы хоть что-то полезное подарить а не пылесборник.
Про адекватный подарок на др могли бы и не писать, это и без вас всем понятно что он должен быть дороже 500 рублей
Гостья_А
Принятие подарка с кислой миной и претензиями отбивает всякое желание вообще что-либо дарить.
Так это подарок от слова ДАРИТЬ. Если не нравится, вопросы к дарящему что не знает, что хочет принимающая сторона
Гость
Не знаю.Я видела плюшевых медведей и за 40к.Автор наверное ей брелок подарил за 150 рублей.На лифчик денег не хватило.Хоть какая то польза))
Гость
Гость
Позор! Теперь понимаю, почему мужики ааши идут убивать в соседнее государство, за бабло.
А в каких государствах за бабло не идут убивать?
Гость
Не знаю.Я видела плюшевых медведей и за 40к.Автор наверное ей брелок подарил за 150 рублей.На лифчик денег не хватило.Хоть какая то польза))
Бельё - хороший подарок, только нужно размеры знать, а лучше с женщиной в магазин идти
Автор, а что с медведем стало?) Отобрал?)
lofi
Автор, а что с медведем стало?) Отобрал?)
И убежал со словами: меркантилка))
Алексей
Ахах)
Гость
Охотница за обеспечунами
Мы рассуждаем про пользу плюшевого медведя или про сумму подарка на др?
Если он проверяет её на меркантильность, то мог бы хоть что-то полезное подарить а не пылесборник.
Про адекватный подарок на др могли бы и не писать, это и без вас всем понятно что он должен быть дороже 500 рублей
В таком случае, лучше уж медведь, сертификат на 500 рублей полученный на др автором, даму точно выдавил бы не восторг)))
Гость
И ещё,мы как то коллеге выбирали подарок на сайте .Там средний прайс букета собранный флористами 8 тысяч рублей.Можно к подарку шоколад или плюшевую игрушку.В среднем тысяч на 25 где то тянет если по полной .Это даже не самый крутой сайт подарков .Можно было на те же деньги автору взять что то практичное .Но автор судя по всему нищук
Охотница за обеспечунами
Гость
В таком случае, лучше уж медведь, сертификат на 500 рублей полученный на др автором, даму точно выдавил бы не восторг)))
Я бы предпочла сертификат чем медведя
Плюшевый медведь в 2024 это максимально убого и пошло, хуже чем сертификат на 500 рублей
Автор
Гость
И ещё,мы как то коллеге выбирали подарок на сайте .Там средний прайс букета собранный флористами 8 тысяч рублей.Можно к подарку шоколад или плюшевую игрушку.В среднем тысяч на 25 где то тянет если по полной .Это даже не самый крутой сайт подарков .Можно было на те же деньги автору взять что то практичное .Но автор судя по всему нищук
Ты бы потратила 25тр на подарок своему Аленю?
Автор
Алексей
Нет, пуская подавится, благодарила спасибо какой классный, а у самой морда как будто я ей д Ерма дал отведать, а не подарок
Автор
Гость
Медведь стоил 2800
Автор
Нет, пуская подавится, благодарила спасибо какой классный, а у самой морда как будто я ей д Ерма дал отведать, а не подарок
Ну не понравился ей подарок и всё. В следующий раз дари банально цветы, если не знаешь что дарить. Нужно узнать, что женщине нравится
Гость
Слушай, ну о чем ты думал, она взрослая женщина, ты ей игрушку даришь. А чего не куклу? Или расскраску с фломастерами. Ну, бросил и хорошо, женщина себе взрослого найдёт.
Гость
Вообще это не проверка, автор, а так - ерунда.
Мне вот однажды подарили набор косметики для усопших. Там был даже гель для смыкания век/губ!
Что сказать? Проверку я не прошла))
Гость
Гость
Мне вот однажды подарили набор косметики для усопших. Там был даже гель для смыкания век/губ!
Ору как скотинаа ахахах где он это отрыл?
Гость
Пионерка
Красава! B)
А чего он красава? Потратился, а в итоге без бабы
Гость
Гость
Сама не знаю - постарался )))
Зато подарок реально запомнился, да уж…
Гость
Гость
Меркантильных женщин нет. Есть неаппетитные мужчины, с которыми можно общаться только если он при деньгах и щедрый.
Хоть какой аппетитный, если не вкладывается толку от него.
Гость
Гость
А чего он красава? Потратился, а в итоге без бабы
Но пару месяцев секса было же. Теперь новую можно брать по той же схеме.
Гость
Да ему плевать в принципе на женщин
Гость
Не всем нравятся эти мягкие пылесборники. Это не меркантильность, а реакция на ненужный подарок. Хорошо, что не ершик унитазный подарил, как в каком то посте попалось. Хотя, от ершика пользы больше, чем от медведя плюшевого.
Гость
Гость
Но пару месяцев секса было же. Теперь новую можно брать по той же схеме.
Сомневаюсь что у такого обрыггана был с ней секс, инцел Мдшник фантазер, судя по лексикону.
Гость
Автор
Медведь стоил 2800
На цветы и торт бы хватило, можно и без торта, розы всё же лучше медведя. К этой сумме добавить 1000 и 101 розы для женщины в самый раз.
Гость
Автор инцел обиженец, не было у тебя девушки никогда, тема вброс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кого освобождать?
Гость
На цветы и торт бы хватило, можно и без торта, розы всё же лучше медведя. К этой сумме добавить 1000 и 101 розы для женщины в самый раз.
И то правда, лучше бы цветы и торт купил или сертификат подарил, как выше сказали
Гость
Гость
За какое и чье бабло соседнее государство пошло убивать своих же на Донбассе и крымчан без воды оставило? Еще и на Приднестровье чето собрались бочку катить.
Гость
От кого освобождать?
Биолаборатории, нацисты, НАТО, Байден. Выбирайте)
Гость
Автор, а если бы вам на Д Р подарили плюшевую игрушку? Вам, 32 летнему мужчине? Думаю, вы бы тоже выдавливали бы из себя радость.
Гость
Алексей
Биолаборатории, нацисты, НАТО, Байден. Выбирайте)
Я -выбираю боевых комаров про которые говорил Василий Небензя))
Гость
Гость
За какое и чье бабло соседнее государство пошло убивать своих же на Донбассе и крымчан без воды оставило? Еще и на Приднестровье чето собрались бочку катить.
Та вы шо?
Гость
Зачем взрослой женщине плюшевый медведь? Наверное, ещё и огромный?

"Фальш" у него "был написан" 😂
Спать с ним в обнимку.
Ученица Мессинга
Гость
Автор, а если бы вам на Д Р подарили плюшевую игрушку? Вам, 32 летнему мужчине? Думаю, вы бы тоже выдавливали бы из себя радость.
Заводную машинку или паровозик со свистком....
Гость
Я вот внимательно отношусь к подаркам, смотрю на интересы и предпочтения человека, если не знаю то конверт с купюрой дарю.
Мне как то набор авторского кофе подарили, действительно достойный подарок в красивой упаковке. НО кофе я не пью, у меня давление скачет от него.
Гость
Я -выбираю боевых комаров про которые говорил Василий Небензя))
Уничтожим всех комаров в Одессе)
Унесённая ветром
Спать с ним в обнимку.
Может лучше спать с мужчиной?)
Гость
🤣