Так-то медведи не так уж дешево стоят, не меньше 500 рублей (если он конечно новый а не с барахолки). Лучше бы на эти деньги сертификат взял в магнит косметик.
А она мечтала о медведе ? Дурацкий подарок на самом деле.
Гость
[3412253134]
UnravelMind
Понимаю. Как вы посмели не подарить ей последний айфон со всеми наворотами? Не настоящий мужчина! Мужичишко. Не видеть вам казеного пельменя!
И. Да. Вы правы. В том числе такие поступки отлично показывают, интересны женщине ВЫ или то, чем с вас можно поживиться.
Не ну тетке под трицарь самое то дарить игрушку. Шаурму еще можно. При том что автор сам уже не юноша.
Гость
[2185847087]
Жирно, перепиши.
Гость
[952115054]
Охотница за обеспечунами
Так-то медведи не так уж дешево стоят, не меньше 500 рублей (если он конечно новый а не с барахолки). Лучше бы на эти деньги сертификат взял в магнит косметик.
500 рублей=5,41 доллар Вы серьезно? Ну если только отстойный лак для ногтей))
Гость
[3674794181]
Охотница за обеспечунами
Есть медведи и по 10-15 и по 30 тыс.руб. Ручная работа. Хэнд мэйд. Да за такого медведя вы мне год прислуживать будете.
В 28 лет дарить девушке медведя.... Мда... Это как то дико глупо... Сколько бы он не стоил... Русная работа или нет, и хоть какой бы офигенной красотв он не был... Вам же не по 15 лет...
Гость
[3674794181]
Гость
Только настоящая профурсетка рубли на баксы переводит.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Я не крашу ногти лаками из магнит косметик А вот крем для рук или карандаш для бровей можно вполне себе купить.
Мда это надо быть медведофилом что бы покупать таких медведей. Медвежий маньяк
🤣 Угораю с вас женщины
Гость
[4278481628]
Гость
Есть медведи и по 10-15 и по 30 тыс.руб. Ручная работа. Хэнд мэйд. Да за такого медведя вы мне год прислуживать будете.
Пусть тебе этот медведь прислуживает
Гостья
[3214463962]
А я немеркантильная. Мне парень подарил конфеты на мой день рождения, и я была рада. Однажды он подарил мне игрушку- так это его самый лучший подарок, и я счастлива. Буду эту игрушку хранить вечно.
А я немеркантильная. Мне парень подарил конфеты на мой день рождения, и я была рада. Однажды он подарил мне игрушку- так это его самый лучший подарок, и я счастлива. Буду эту игрушку хранить вечно.
Подарки - это хорошо, но то что он проверял на меркантильность - тупо
А еще мне муж котенка подарил, вот это я понимаю. А медведь это пылесборник бесполезный. Тем более само животное такое себе, на любителя
Пыли в них мама не горюй
Гость
[2210905058]
Не знаю, я в медведях не разбираюсь... в тему медведь... или нет.. Медведей вроде бы в кинах дарят... или, по-моему, выигрывают в тире. Да, точно! Медведные сюжеты из фильмов. За точность попаданий из пневматической винтовки.
Алексей, он меня не проверял. Он просто небогат. 😊
Не переживай. Здесь все нищие. А вот ты - богатая. Старушек форумных, только завтраками кормят, а ты ешь настоящие конфеты. Может скоро и медведя подарят. Красивого из дорогой шерсти, с подвижгым каркасом и с добрыми глазами.