Измена. Узнала что он мне изменяет при это была явно не первая измена
Мими
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ведующая мать
С ним поступить так - забыть, себя полюбить, красиво одеться, накраситься, наделать кучу фото, выложить на СЗ или в соц сети, пойти на танцы, идеально, если с подружками, с парнями общаться, но секса не давать (только достойному, который для тебя расстарался делами, а не просто уболтал красивыми словами).
Гость
Это не измена, он тоже искал девушку для жмж. Странно ,что при таких раскладах тебя задело это. 🤷♂️
Grendel
Какая измена? Ты участвовала в конкурсе на лучший миньет. И просто до тебя вдруг дошло, что ты не единственная участница. И есть шанс, что приз может достаться не тебе. Так это правила таких конкурсов. По крайней мере можешь гордиться, что прошла отборочныйтур.
Пентотал
Факт "измены" роняет Вашу ценность в собственных глазах?
Я правильно понял?
Я правильно понял?
Гость
Нет
Тут скорее не приятен тот факт что ты все а он ничего
Понимаю что от таких нужно уходить так как они ещё не разобрались в себе
Тут скорее не приятен тот факт что ты все а он ничего
Понимаю что от таких нужно уходить так как они ещё не разобрались в себе
Ну так может не будете делать все хотелки полузнакомого чухана просто так без его стараний? Учиться горловому - такая мерзость. Я даже ради человека с которым всю жизнь в отношениях не буду ято то через боль терпеть. Аналогично жмж и прочий бред. Близкий человек не будет требовать от вас унижений
Гость
3 месяца это не тот срок, чтобы прям горевать от обиды. Берешь влюбляешь в себя. Пробиваешь все про него натальную карту, матрицу судьбы и делаешь все, чтобы он полюбил потом заводишь страницу фейк пишешь ему мол, либо деньги либо твоя девушка узнает про измены и все потом просто кидаешь его. Или не ебешь себе мозг и сразу шлешь его ***. Потому что он *** и это не лечится
Гость
это дно
Добрый врач
Как поступить?
Ответ простой: сосать дальше!
Вы же сами пишете что для вас в отношениях самое первоочередное было не любовь и культурные ценности,
- а тот самый "горловой минет"
И поиск второй самки для ЖМЖ, для групповухи,которую бы ваш парень на ваших глазах бы - тоже "кормил спермой"
Как говорится что хотели,то и получили.
Кстати у меня,как врача - вопрос к другим завсегдатаям/девушкам на этом форуме:
Получаете ли вы удовольствие от "спермы на губах" или только нам мужчинам- так подыгрываете?
Ответ простой: сосать дальше!
Вы же сами пишете что для вас в отношениях самое первоочередное было не любовь и культурные ценности,
- а тот самый "горловой минет"
И поиск второй самки для ЖМЖ, для групповухи,которую бы ваш парень на ваших глазах бы - тоже "кормил спермой"
Как говорится что хотели,то и получили.
Кстати у меня,как врача - вопрос к другим завсегдатаям/девушкам на этом форуме:
Получаете ли вы удовольствие от "спермы на губах" или только нам мужчинам- так подыгрываете?
Гость
Введите свои правила игры и дерзайте. Может что интересное получится.
Сладкая малинка
Перережте ему глодку пока он спать будет. Потом себе. Что еще что еще что еще😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Никогда не думала, что со мной такое может случиться. После многих лет жизни муж стал странно себя вести,задерживася на работе. Потом я узнала, что у него любовница. Я на тот момент была беременная на последнем месяц. Как мне было больно и плохо. Я не понимала
, что мне делать. Мужа я люблю, у нас семья, отдавать его я не собиралась никому.Подруга когда узнала про мою беду рассказала что сама была в такой ситуации и посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Они ей очень помгли, когда от нее муж хотел уйти. Я написала Тамаре на ватсап, она начала со мной работать. Вскоре наши отношения с мужем стали налаживаться. Потом и вовсе он взял отпуск на работе и был со мной и нашим малышом. Сейчас спустя полгода мы счастливы, муж всегда рядом. Я благодарю Тамару и ее бабушку за помощь. Девочки, кому надо вот их номер ватсп 8 909 500 9638.
, что мне делать. Мужа я люблю, у нас семья, отдавать его я не собиралась никому.Подруга когда узнала про мою беду рассказала что сама была в такой ситуации и посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Они ей очень помгли, когда от нее муж хотел уйти. Я написала Тамаре на ватсап, она начала со мной работать. Вскоре наши отношения с мужем стали налаживаться. Потом и вовсе он взял отпуск на работе и был со мной и нашим малышом. Сейчас спустя полгода мы счастливы, муж всегда рядом. Я благодарю Тамару и ее бабушку за помощь. Девочки, кому надо вот их номер ватсп 8 909 500 9638.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера узнала что он мне изменяет при это была явно не первая измена
Девушка подсказала что если он при деньгах то можно оставить его и просто "тянуть бабло"
Встречаясь я училась горловому т.к. он этого безумно хотел а также искала девушку для жмж
Как поступить с ним?