Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мужики привыкли жить не с любимыми, а с удобными. И потому что женщины у нас воспитаны убого в плане выбора мужчины
И как можно считать 98% нищими если у большинства есть недвижимость и авто?
И как можно считать 98% нищими если у большинства есть недвижимость и авто?
жилье и авто, это минимум для жизни. Да авто не нужно в мск или питере, там просто в авто нет смысла, но в других городах авто надо
Гость
Ленивы эти наши мужики.
Гость
Охотница за обеспечунами
Сообщение было удалено
быр, быр, абыр.
Охотница за обеспечунами
Для "Охотницы за опеспечунами" покупка раз в неделю 100 грамм сырного продукта (это что-то вроде сыра) это признак обеспеченного человека
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Хочешь сказать у нас 98% такие?)
Гость
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Медианная зп в регионах 20-25 тыщ. 200-300 баксов в месяц это нищета
Василиса
Я вам отвечала в 22м сообщении, пролистните выше и прочитайте, там рассказано) Я ж не попугай, одно и тоже объяснять.
Ушёл работать в другую компанию, на новую должность, но старый уровень зарплаты, набил опыт, параллельно курсы проходил - повысил квалификацию, ушёл уже в следующую компанию, будучи "опытным" руководителем.
Вакансий хватает на любые позиции. Просто многие не хотят брать на себя ответственность, им итак комфортно.
Ушёл работать в другую компанию, на новую должность, но старый уровень зарплаты, набил опыт, параллельно курсы проходил - повысил квалификацию, ушёл уже в следующую компанию, будучи "опытным" руководителем.
Вакансий хватает на любые позиции. Просто многие не хотят брать на себя ответственность, им итак комфортно.
Гость
Я вам отвечала в 22м сообщении, пролистните выше и прочитайте, там рассказано) Я ж не попугай, одно и тоже объяснять.
Какие курсы нужно закончить, чтобы стать руководителем?
Gatto
ладно, проехали. тут кастрюля похоже.
Василиса
Скажите, как столь успешная женщина успевает большие бабки зашибать и мотивировать мужа зашибать большие бабки и даже строчить круглосуточно комментарии с нищими престарелыми маргиналками РСПехами? Как вы это успеваете? Я знаю богатых людей, они спять 3-4 часа в день, интернетом только вацапом пользуются по работе, а вы всё строчите и строчите простыни про Успешный успех
А с чего вы взяли, что я сейчас работаю?) Куда интереснее, почему вы, вместо того, чтоб пахать на заводе, тусите на женском форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В том, что паршиво работают. Не внимательны, ленивы, работу могут переделывать по пять раз. Не все, но многие. Им лень вникнуть в проект, вместо колодца башню строят.
Так любую бабу можно охарактеризовать. Особенно ту, которая вместо того чтобы вместо того чтобы вникнуть в проект колодца строчат комментарии на форуме маргиналок
Гость
Вы забавный.
Вам не нравится перспектива сперва доучиться в магистратуре, потом за копейки поработать год в новой должности с материальной ответственностью, при этом учиться по вечерам?)
Почему?
Слишком не быстрый рецепт на два - три года?)
Вам не нравится перспектива сперва доучиться в магистратуре, потом за копейки поработать год в новой должности с материальной ответственностью, при этом учиться по вечерам?)
Почему?
Слишком не быстрый рецепт на два - три года?)
В ВУЗе учатся днем. Вечерами учатся в вечерних школах, если такие еще остались
Гость
В том, что паршиво работают. Не внимательны, ленивы, работу могут переделывать по пять раз. Не все, но многие. Им лень вникнуть в проект, вместо колодца башню строят.
хмм так это не к мужчинам относится, бабцы ровно так же работают, сидят пизздят с кружной чая 7 часов из 8 рабочих.
так что ты скажи по поводу мужчин, ну нужно тут говорить то, что к бабам можно применить
так что ты скажи по поводу мужчин, ну нужно тут говорить то, что к бабам можно применить
Василиса
Не вагиной, а пилой. Куда эффективнее.
А сейчас я вам отвечу вполне серьёзно. Моему мужу было некомфортно, что я зарабатываю больше него. Он потратил несколько лет, чтобы выйти на другой доход. Я всё это время работала, и работа и подработка, потому что учиться не дёшево, а терять определённый уровень жизни не хотелось.
Теперь отдыхаю.
А сейчас я вам отвечу вполне серьёзно. Моему мужу было некомфортно, что я зарабатываю больше него. Он потратил несколько лет, чтобы выйти на другой доход. Я всё это время работала, и работа и подработка, потому что учиться не дёшево, а терять определённый уровень жизни не хотелось.
Теперь отдыхаю.
Гость
Не вагиной, а пилой. Куда эффективнее.
Теперь отдыхаю.
Теперь отдыхаю.
Про пилу еще более сомнительно (с психологической точки зрения), чем ранее озвученные тобой сомнительные истории про Успешный успех. Так какие курсы нужно окончить, чтобы стать начальником? Согласно твоей логике теперь ты не соответствуешь мужу по доходам, ты должна либо дотянуться до его уровня либо должна быть заменена на соответствующею ему женщину.
Гость
хмм так это не к мужчинам относится, бабцы ровно так же работают, сидят пизздят с кружной чая 7 часов из 8 рабочих.
Бабоньки мои трещат, это правда, но они успевают сделать свою работу, причём без косяков, или с минимальным количеством. Девочек своих спокойно отпускаю работать удалённо, если есть такое желание, они ответственны. А вот мужички что в офисе что по домам косячат. Мне вообще не важно, сколько кто тратит на работу, мне важно, чтоб она была сдана в срок и без косяков.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не было у мужчины печали, черти накачали - мужчине приснилась (как мимолётное виденье) женщина.
"Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты..."
Женщина тут же начинает капризно хотеть, желать, блажить.
Если бы не женское "хочу-хочу-хочу", мужчина так и жил бы в шалаше - в раю, абсолютно один, в абсолютном счастье. Женщина лишает мужчину счастья (="смерти" =бессмертия) - делает его несчастным (="живым" - больным, постоянно умирающим от тысячи и одной причины).
И чем больше мужчина исполняет женских желаний , тем он несчастнее. Женщина своими желаниями топит (как русалка) мужчину в насквозь надуманных, воображаемых несчастьях, бедах, катастрофах - в эмоциях (чувствах) - в дефицитах счастья (в дефиците "бога" - абсолютного одиночества - счастья). #счастье #желания #русалка