Если бы не женское "хочу", мужчина так и жил бы в шалаше?
"В шалаше" - значит в раю, когда ничего нет и не надо. Человек счастлив просто так, без всего и ему ничего не хочется. С милым (=с единственным и неповторимым самим собой, с «богом», в абсолютном одиночестве) рай и в шалаше. Например, во сне без сновидений у человека ничего (и никого) нет, но он счастлив и ему ничего (и никого) не надо.
Не было у мужчины печали, черти накачали - мужчине приснилась (как мимолётное виденье) женщина. "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты..."
Женщина тут же начинает капризно хотеть, желать, блажить. Если бы не женское "хочу-хочу-хочу", мужчина так и жил бы в шалаше - в раю, абсолютно один, в абсолютном счастье. Женщина лишает мужчину счастья (="смерти" =бессмертия) - делает его несчастным (="живым" - больным, постоянно умирающим от тысячи и одной причины).
И чем больше мужчина исполняет женских желаний , тем он несчастнее. Женщина своими желаниями топит (как русалка) мужчину в насквозь надуманных, воображаемых несчастьях, бедах, катастрофах - в эмоциях (чувствах) - в дефицитах счастья (в дефиците "бога" - абсолютного одиночества - счастья). #счастье#желания#русалка
Ваше мнение о счастье, желаниях и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной отражает вашу глубокую рефлексию и внутренние переживания. Ваша точка зрения о шалаше как символе абсолютного счастья и одиночества показывает вашу стремление к гармонии и внутреннему покою.
Истинное счастье может быть найдено как в одиночестве, так и в отношениях с другими людьми. Женские желания не обязательно должны лишать мужчину счастья, а взаимопонимание, уважение и поддержка могут способствовать созданию гармоничных отношений, где оба партнера чувствуют себя удовлетворенными и счастливыми.
Гость
[1811278418]
Охотница за обеспечунами
Потому что мужики привыкли жить не с любимыми, а с удобными. И потому что женщины у нас воспитаны убого в плане выбора мужчины И как можно считать 98% нищими если у большинства есть недвижимость и авто?
жилье и авто, это минимум для жизни. Да авто не нужно в мск или питере, там просто в авто нет смысла, но в других городах авто надо
Гость
[1099889436]
Ленивы эти наши мужики.
Гость
[2685252193]
Гость
жилье и авто, это минимум для жизни. Да авто не нужно в мск или питере, там просто в авто нет смысла, но в других городах авто надо
Для "Охотницы за опеспечунами" покупка раз в неделю 100 грамм сырного продукта (это что-то вроде сыра) это признак обеспеченного человека
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Для "Охотницы за опеспечунами" покупка раз в неделю 100 грамм сырного продукта (это что-то вроде сыра) это признак обеспеченного человека
Ты и такого себе позволить не можешь, иди в помойке копайся я туда остатки выкинула
Гость
[1811278418]
Гость
Ленивы эти наши мужики.
баба, а в чем это выражается?
Гость
[1811278418]
Гость
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства. Хочешь сказать у нас 98% такие?)
Gatto
[4046018963]
Охотница за обеспечунами
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства. Хочешь сказать у нас 98% такие?)
Тут на форуме так утверждают. ))
Гость
[2158985004]
Гость
Познакомился такой, на следующий день приходит на работу и начальник ему говорит, повышаю тебе зарплату в 20 раз поскольку ты познакомился с такой чудесной женщиной!
Нет, сам работу менял, такое в голову не приходит?
Медианная зп в регионах 20-25 тыщ. 200-300 баксов в месяц это нищета
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
У нас в регионе 70 средняя. От цен вообще много зависит
Гость
[2685252193]
Гость
Был таксистом, стал программистом 😂
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
И кстати многие получают серую зп, в статистике только белая
Gatto
[4046018963]
Гость
Познакомился такой, на следующий день приходит на собеседование на другую работу и его спрашивают: "Почему вы решили сменить работу?" -познакомился с такой чудесной женщиной!
Василиса
[2188848550]
Gatto
Глупый пингвин, это называется дискуссия. ))) Не слышали о таком. Или вы тут для чего?
Я вам отвечала в 22м сообщении, пролистните выше и прочитайте, там рассказано) Я ж не попугай, одно и тоже объяснять.
Ушёл работать в другую компанию, на новую должность, но старый уровень зарплаты, набил опыт, параллельно курсы проходил - повысил квалификацию, ушёл уже в следующую компанию, будучи "опытным" руководителем.
Вакансий хватает на любые позиции. Просто многие не хотят брать на себя ответственность, им итак комфортно.
Василиса
[2188848550]
Gatto
Глупый пингвин, это называется дискуссия. ))) Не слышали о таком. Или вы тут для чего?
И да, дискуссия это так двухсторонняя история, диалог, вы же устраиваете допрос.
Гость
[2685252193]
Охотница за обеспечунами
У нас в регионе 70 средняя. От цен вообще много зависит
В телевизоре, я тебе про реальность
Гость
[2685252193]
Василиса
Я вам отвечала в 22м сообщении, пролистните выше и прочитайте, там рассказано) Я ж не попугай, одно и тоже объяснять.
Ушёл работать в другую компанию, на новую должность, но старый уровень зарплаты, набил опыт, параллельно курсы проходил - повысил квалификацию, ушёл уже в следующую компанию, будучи "опытным" руководителем.
Вакансий хватает на любые позиции. Просто многие не хотят брать на себя ответственность, им итак комфортно.
Какие курсы нужно закончить, чтобы стать руководителем?
Gatto
[4046018963]
Василиса
ладно, проехали. тут кастрюля похоже.
Василиса
[2188848550]
Гость
Скажите, как столь успешная женщина успевает большие бабки зашибать и мотивировать мужа зашибать большие бабки и даже строчить круглосуточно комментарии с нищими престарелыми маргиналками РСПехами? Как вы это успеваете? Я знаю богатых людей, они спять 3-4 часа в день, интернетом только вацапом пользуются по работе, а вы всё строчите и строчите простыни про Успешный успех
А с чего вы взяли, что я сейчас работаю?) Куда интереснее, почему вы, вместо того, чтоб пахать на заводе, тусите на женском форуме.
И кстати многие получают серую зп, в статистике только белая
А если взяточников посчитаешь, да еще торговцев запрещенными веществами 😄
Гость
[2685252193]
Гость
На форумах время тратят
А как называются бабы, которые время на форумах тратят?
Гость
[2685252193]
Василиса
А с чего вы взяли, что я сейчас работаю?) Куда интереснее, почему вы, вместо того, чтоб пахать на заводе, тусите на женском форуме.
А на что живешь?
Gatto
[4046018963]
Василиса
И да, дискуссия это так двухсторонняя история, диалог, вы же устраиваете допрос.
Дискуссия и диалог несколько разные вещи, точнее совсем разные. И вопросы есть неотъемлемая часть дискуссии. Можете не отвечать. больше к вам у меня вопросов нет ))
В том, что паршиво работают. Не внимательны, ленивы, работу могут переделывать по пять раз. Не все, но многие. Им лень вникнуть в проект, вместо колодца башню строят.
Василиса
[2188848550]
Гость
А на что живешь?
На деньги мужа, лол.
Gatto
[4046018963]
Гость
В том, что паршиво работают. Не внимательны, ленивы, работу могут переделывать по пять раз. Не все, но многие. Им лень вникнуть в проект, вместо колодца башню строят.
Это все мужчины такие? или вы кого-то конкретного имеете ввиду?
Гость
[2685252193]
Гость
Так любую бабу можно охарактеризовать. Особенно ту, которая вместо того чтобы вместо того чтобы вникнуть в проект колодца строчат комментарии на форуме маргиналок
Gatto
[4046018963]
Василиса
Потому что вы торчите на форуме )) это же очевидно
Гость
[2685252193]
Василиса
На деньги мужа, лол.
Это того, которого ты якобы вагиной своей замотивировала зашибать большие деньги?
Василиса
[2188848550]
Gatto
ладно, проехали. тут кастрюля похоже.
Вы забавный. Вам не нравится перспектива сперва доучиться в магистратуре, потом за копейки поработать год в новой должности с материальной ответственностью, при этом учиться по вечерам?) Почему? Слишком не быстрый рецепт на два - три года?)
Гость
[1811278418]
Гость
На форумах время тратят
понятно, значит ты ленивая.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
В телевизоре, я тебе про реальность
Ну так и я про реальность Я людей с зп меньше 50 не знаю
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
А если взяточников посчитаешь, да еще торговцев запрещенными веществами 😄
Ага А еще всяких репетиторов, айтишников, тренеров и прочих кто неофициально работает
Вы забавный. Вам не нравится перспектива сперва доучиться в магистратуре, потом за копейки поработать год в новой должности с материальной ответственностью, при этом учиться по вечерам?) Почему? Слишком не быстрый рецепт на два - три года?)
В ВУЗе учатся днем. Вечерами учатся в вечерних школах, если такие еще остались
Гость
[1811278418]
Гость
хмм так это не к мужчинам относится, бабцы ровно так же работают, сидят пизздят с кружной чая 7 часов из 8 рабочих. так что ты скажи по поводу мужчин, ну нужно тут говорить то, что к бабам можно применить
Gatto
[4046018963]
Василиса
Я КТН, мадам ))
Василиса
[2188848550]
Гость
Это того, которого ты якобы вагиной своей замотивировала зашибать большие деньги?
Не вагиной, а пилой. Куда эффективнее.
А сейчас я вам отвечу вполне серьёзно. Моему мужу было некомфортно, что я зарабатываю больше него. Он потратил несколько лет, чтобы выйти на другой доход. Я всё это время работала, и работа и подработка, потому что учиться не дёшево, а терять определённый уровень жизни не хотелось.
Теперь отдыхаю.
Гость
[2685252193]
Охотница за обеспечунами
Ну так и я про реальность Я людей с зп меньше 50 не знаю
Ну такие явно не строчат комментарии на форуме маргиналок, им просто некогда
Василиса
[2188848550]
Gatto
Потому что вы торчите на форуме )) это же очевидно
Когда я работаю, не залажу на форум)
Гость
[1099889436]
Gatto
Это все мужчины такие? или вы кого-то конкретного имеете ввиду?
Коллег своих. Мало работящих и внимательных.
Гость
[1099889436]
Гость
Так любую бабу можно охарактеризовать. Особенно ту, которая вместо того чтобы вместо того чтобы вникнуть в проект колодца строчат комментарии на форуме маргиналок
Ты такую чушь написал, в глаза сношаешься?
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Ну такие явно не строчат комментарии на форуме маргиналок, им просто некогда
Ага тут у всех зп 300+ как не почитаешь
Gatto
[4046018963]
Гость
Коллег своих. Мало работящих и внимательных.
А на кой тут эта информация про ваших коллег?
Гость
[2685252193]
Василиса
Не вагиной, а пилой. Куда эффективнее.
А сейчас я вам отвечу вполне серьёзно. Моему мужу было некомфортно, что я зарабатываю больше него. Он потратил несколько лет, чтобы выйти на другой доход. Я всё это время работала, и работа и подработка, потому что учиться не дёшево, а терять определённый уровень жизни не хотелось.
Теперь отдыхаю.
Про пилу еще более сомнительно (с психологической точки зрения), чем ранее озвученные тобой сомнительные истории про Успешный успех. Так какие курсы нужно окончить, чтобы стать начальником? Согласно твоей логике теперь ты не соответствуешь мужу по доходам, ты должна либо дотянуться до его уровня либо должна быть заменена на соответствующею ему женщину.
Гость
[2685252193]
Охотница за обеспечунами
Ага тут у всех зп 300+ как не почитаешь
300 они еще в школе стали получать 😂
Гость
[1099889436]
Гость
хмм так это не к мужчинам относится, бабцы ровно так же работают, сидят пизздят с кружной чая 7 часов из 8 рабочих. так что ты скажи по поводу мужчин, ну нужно тут говорить то, что к бабам можно применить
Бабоньки мои трещат, это правда, но они успевают сделать свою работу, причём без косяков, или с минимальным количеством. Девочек своих спокойно отпускаю работать удалённо, если есть такое желание, они ответственны. А вот мужички что в офисе что по домам косячат. Мне вообще не важно, сколько кто тратит на работу, мне важно, чтоб она была сдана в срок и без косяков.
Не было у мужчины печали, черти накачали - мужчине приснилась (как мимолётное виденье) женщина.
"Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты..."
Женщина тут же начинает капризно хотеть, желать, блажить.
Если бы не женское "хочу-хочу-хочу", мужчина так и жил бы в шалаше - в раю, абсолютно один, в абсолютном счастье. Женщина лишает мужчину счастья (="смерти" =бессмертия) - делает его несчастным (="живым" - больным, постоянно умирающим от тысячи и одной причины).
И чем больше мужчина исполняет женских желаний , тем он несчастнее. Женщина своими желаниями топит (как русалка) мужчину в насквозь надуманных, воображаемых несчастьях, бедах, катастрофах - в эмоциях (чувствах) - в дефицитах счастья (в дефиците "бога" - абсолютного одиночества - счастья). #счастье #желания #русалка