Сильные женщины неосознанно ищут слабых мужчин
Правда ли, что сильные женщины обычно выбирают слабых, молчаливых нюнь? Вижу в окружении, что сильная женщина с сильным мужчиной долго не могут, постоянные ссоры и недомолвки. Начальницы все с более слабыми по всем фронтам мужчинами семьи заводят. Но при этом как себя чувствует в таких отношениях мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
nastyazv
Я раньше только со слабыми и встречалась. Так как я сильная. Это ужас был! Потому, что слабый всегда мечтает занять место сильного и делает для этого всё возможное, любыми методами. Мне очень повезло, что государство свело их с правильными половинками. Сильного мужчины у меня никогда не было. Вот и опыта с ними нет. А были только меланхолики и флегматики. Никогда не хотела быть лидером в отношениях и не хочу. Я женщина. У меня нет яиц. Двое сильных, они друг друга вытащат из любого дер...ма. Какое бы оно ни было. А слабый потопит и сильную, а потом и сам потонет, подобно Титанику. Все бывшие хотели ко мне вернуться. Хотя, били кулаком в грудь, что никогда не вернутся:)
nastyazv
С какой целью вы тут занимаетесь пропагандой и сколько вам за это платят???
Гость
Ок, где дворец? Где свита? Слуги? Финансовая стабильность? Жена в соболях, холеная? Дети в Лондоне получают образование? Или так, комнатный царь? 😄
фима
Кто такая сильная женщина? Вы о тех, что и баба и мужик? Так это не сильная женщина вовсе. Сильная, как раз та, что с любым мужиком справиться может. Возможно я ошибаюсь, но умение найти подход и сохранить отношения - вот сила женщины. А то что самодостаточные выбирают послабее, так это показывает их неуверенность в отношениях в общем.
"Но при этом как себя чувствует в таких отношениях мужчина?" тоже все индивидуально, если в таких отношениях ни кто не ущемляет никого, то живут припеваючи я думаю)))
"Но при этом как себя чувствует в таких отношениях мужчина?" тоже все индивидуально, если в таких отношениях ни кто не ущемляет никого, то живут припеваючи я думаю)))
Катя
Есть женщины, которые сами могут решить абсолютно все вопросы+ самодостаточные материально. Для меня это сильные и независимые.
И вот по моим скромным наблюдениям - мужчинам такие женщины нравятся, но издалека. Дел с ней иметь не возникает желания
В результате такая женщина чаще всего мать-одиночка. То есть сама в спальню тащит донора, берет у него семя и гуляй, Вася. Детей может быть сколько угодно, не обязательно один. И все в полном порядке в плане питания, одежды, гаджетов, учебы, репетиторов.
И вот по моим скромным наблюдениям - мужчинам такие женщины нравятся, но издалека. Дел с ней иметь не возникает желания
В результате такая женщина чаще всего мать-одиночка. То есть сама в спальню тащит донора, берет у него семя и гуляй, Вася. Детей может быть сколько угодно, не обязательно один. И все в полном порядке в плане питания, одежды, гаджетов, учебы, репетиторов.
Не, бессмысленная трата жизни и нервов. Или сильный или никакой.
Гость
в таких отношения мужчине отводится роль сынули. и есть дядьки которые ищут именно такие отношения. если женщина работает директором то обычно мужа-сынулю она пристраивает у себя на предприятии, где он обгаживает штанишки, но никто из сотрудников ему не высказывает, потому что знают чей он муж. мужья-сынули всегда младше своих жен, как правило глуповаты и без протекции мамки не способны вообще ни на что. если в этом комментарии ты узнал себя - ставь дизлайк
Один в один случай знаю)
Дама финансовый директор ПЭК привезла себе из другого города парня на 5 лет младше, пристроила себе на работу, обула одела, ботоксом обколола, к себе поселила да ещё замуж вышла)))в 5й раз вроде, правда 😂 ленивый тоже, но красивый и неглупый.
Он и зарабатывать начал, но глумится над ней, гадости говорит, изменяет и т п . - отыгрывается все же.
Он похоже действительно типаж мамочек любит.она ему все указывает и подсказывает делать. Может и хитростью, но факт
Дама финансовый директор ПЭК привезла себе из другого города парня на 5 лет младше, пристроила себе на работу, обула одела, ботоксом обколола, к себе поселила да ещё замуж вышла)))в 5й раз вроде, правда 😂 ленивый тоже, но красивый и неглупый.
Он и зарабатывать начал, но глумится над ней, гадости говорит, изменяет и т п . - отыгрывается все же.
Он похоже действительно типаж мамочек любит.она ему все указывает и подсказывает делать. Может и хитростью, но факт
Юля
С каких пор сила женщины в ее умени пахать? Это же не от хорошей жизни она такая. Стремно попасть в такую ситуация где надо быть сильной, искренне сочувствую таким
Голубоглазка
Был уже такой вопрос. Всё ответили
Т.е. Если человек имеет доход и умеет решать проблемы то этот человек мужик?
Вам не кажется что это признак просто взрослого нормального человека?
Вам не кажется что это признак просто взрослого нормального человека?
Ну просто вышло так что я в 22 лет купила автомобиль бизнес класса уже себе. Имела штат сотрудников. Офис. И доход который был за месяц как годовая з/п большинства мужчин окружавших меня.(это еще был регион)
Потом переехала в Москву и на фоне московских стало полегче (не так сильно выделялась), но все же выделялась. Жила в Сити. Имела доход в месяц как большинство за 4-5 месяцев зарабатывают. Поэтому ходя на свидание и когда общалась с некоторыми мужчинами понимала что они иначе смотрят на жизнь. Для них могло быть проблемой, что для меня мельчайшая задача. И я бы даже проблемы в этом не увидела.
Мужик мог жизнь прожить так и не поняв как зарабатывать столько сколько я.
Но я перешла в круг общения только своего уровня. Мужчин численно в бизнесе меньше чем в найме. Но все же достаточно))
Потом переехала в Москву и на фоне московских стало полегче (не так сильно выделялась), но все же выделялась. Жила в Сити. Имела доход в месяц как большинство за 4-5 месяцев зарабатывают. Поэтому ходя на свидание и когда общалась с некоторыми мужчинами понимала что они иначе смотрят на жизнь. Для них могло быть проблемой, что для меня мельчайшая задача. И я бы даже проблемы в этом не увидела.
Мужик мог жизнь прожить так и не поняв как зарабатывать столько сколько я.
Но я перешла в круг общения только своего уровня. Мужчин численно в бизнесе меньше чем в найме. Но все же достаточно))
Гость
Они выбирают друг друга обоюдно и не думайте, что сильная женщина на работе, точно также ведёт себя дома, иногда муж ее держит в ежовых рукавицах, вот она и проявляет себя на трудовом поприще.
Да то что у них в семье никто не видит и мало кого это волнует.Главное то что видно невооруженным взглядом.Я бы подумал что муж круглый коблук и домохозяйка впридачу.
Гость
Да кто вам такое сказал?
В древнем мире это было обусловлено только физическими возможностями и ничем более, женщины были вечно беременные, в таком состояниис копьем за мамомнтом особо не попрыгешь. Вот и все.
Это не имеет никакого отношения к деньгам в современном мире, ибо для добычи денег не нужна физическая сила
В древнем мире это было обусловлено только физическими возможностями и ничем более, женщины были вечно беременные, в таком состояниис копьем за мамомнтом особо не попрыгешь. Вот и все.
Это не имеет никакого отношения к деньгам в современном мире, ибо для добычи денег не нужна физическая сила
Нормальный мужчина,или как говорят настоящий,неприемлет такой образ в голове,для него это будет дикостью.Мужчина-лидер всегда на движняке,в поисках.
Гость
Нет никаких "сильных женщин", это миф. Зато есть наглые, бесцеремонные, с большим самомнением и эго.
Иван на печи
Есть женщины, которые сами могут решить абсолютно все вопросы+ самодостаточные материально. Для меня это сильные и независимые.
сильная как правило без детей
Monika
Для начала надо определиться, что подразумевается под словом "сильный" в данное теме. Для меня это не тот кто зарабатывает больше и не тот кто занимает высокую должность. Скорее это мужественный, то есть способный добиваться цели не смотря на обстоятельства. Знающий что ему нужно в жизни и живущий согласно своим принципам и установкам.
А умение зарабатывать деньги не относится разве к разряду вариантов достижения желаемого?
Monika
Смотря что вкладывать в понимание сильная женщина
Если это ктото без башни и хочет чтоб окружающие тупо исполняли их прихоти, то возможно ищут мужчин посговорчивее, но для этого совершенно не обязательно много зарабатывать, достаточно быть поручиком в юбке
Если это ктото без башни и хочет чтоб окружающие тупо исполняли их прихоти, то возможно ищут мужчин посговорчивее, но для этого совершенно не обязательно много зарабатывать, достаточно быть поручиком в юбке
Гость
Я мямля и бывший тоже мямля , быстро его соседка окрутила развела нас и выскочила замуж . Теперь воют на пару . Вроде она другого мужика привела к себе домой а бывший у неё в чулане живёт .
Гость
Моя мама всю жизнь пахала, вышла на пенсию и на пенсии пашет, она врач.
Вышла замуж за недомужчину старше себя на 7 лет. Он очень ленивый и трутень.
Вышел на пенсию и работать не хочет.
Работает только она.
А он не приготовит ужин не уберет.
Так, лежит и пердит на диване как питомец.
Он даже не содержит ее.
Она купила все две машины на свои деньги ему.
Я понимаю был бы он там молодой любовник, но нет, дряхлый вонючий дед, который в детстве еще и рахитом переболел и его голова как у марсианина.
Вышла замуж за недомужчину старше себя на 7 лет. Он очень ленивый и трутень.
Вышел на пенсию и работать не хочет.
Работает только она.
А он не приготовит ужин не уберет.
Так, лежит и пердит на диване как питомец.
Он даже не содержит ее.
Она купила все две машины на свои деньги ему.
Я понимаю был бы он там молодой любовник, но нет, дряхлый вонючий дед, который в детстве еще и рахитом переболел и его голова как у марсианина.
А зачем мама с ним живет?
Гость
в таких отношения мужчине отводится роль сынули. и есть дядьки которые ищут именно такие отношения. если женщина работает директором то обычно мужа-сынулю она пристраивает у себя на предприятии, где он обгаживает штанишки, но никто из сотрудников ему не высказывает, потому что знают чей он муж. мужья-сынули всегда младше своих жен, как правило глуповаты и без протекции мамки не способны вообще ни на что. если в этом комментарии ты узнал себя - ставь дизлайк
Согласна только отчасти. Он может вполне добросовестно работать у жены ( гда она директор или в ее бизнесе )например водителем или курьером .
Соглашусь с Иваном, на моем случае. Я считаю себя сильной в связи с достигаторскими способностями.
Даже в 19 лет будучи в отношениях я намеренно не заводила детей, по причине того что была цель не забеременеть до 25 лет в заниматься образованием и бизнесом (что у меня успешно получалось).
Даже в 19 лет будучи в отношениях я намеренно не заводила детей, по причине того что была цель не забеременеть до 25 лет в заниматься образованием и бизнесом (что у меня успешно получалось).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сильные женщины, как и слабые мужчина, это ошибка природы. А так да, они друг другу подходят.
Гость
Слабых мужчин подбирают только проблемные женщины. Будь она хоть разначальницей, комплексы никто не отменял.
Нормальные женщины на них и не посмотрят.
Нормальные женщины на них и не посмотрят.
Гость
Я начальница, у меня муж зарабатывает ещё больше. Но очень покладистый и тихий)
Гость
Сильная женщина никогда не захочет слабого мужчину, мы хотим что все таки быть хоть иногда слабыми, будем каждый раз выводить на конфликт и тд, но лишь что бы проиграть, и именно это говорит о том что мы нашли мужчину с которым будешь счастлива, а не с бесполезным куском слюней и соплей
Гость
Сильные мужики тоже обычно женятся на недалёких и молчаливых.
Гость
Соглашусь с Иваном, на моем случае. Я считаю себя сильной в связи с достигаторскими способностями.
А сейчас вы занимаетесь бизнесом?Как успехи?Бизнес-тема хорошая.
Гость
Блинчики, почему я такой смазливые мягкий и нежный и обожаю комфорт часто переживаю и волнуюсь за свою любимую, У меня Огромные Амбиции и я Лидер по жизни но с ранимый душой 🥺❤️🥰💐🍷👅
Гость
Но газет денег с этим проблем никогда не было у меня на счету искренне где - то 129 675 213 млн рублей и слава богу никому нечего не хочу доказывать.
Гость
Но газет денег с этим проблем никогда не было у меня на счету искренне где - то 129 675 213 млн рублей и слава богу никому нечего не хочу доказывать.
Лидерам от рождения. Человек, родившийся в этот день, умеет организовать вокруг себя любой процесс и собрать команду под своим руководством. Он готов к переменам, и его не пугают меняющиеся условия.
Положительные стороны характера:
Гибкость – умение подстраиваться под ситуацию и координировать свои действия согласно новым “правилам игры”.
Самообладание – способность оставаться сдержанным и стойко выносить неприятные известия.
Склонность к анализу – умеют анализировать происходящее, разбивая задачу или процесс на отдельные части. Эта привычка позволяет добиваться успеха в тяжелых обстоятельствах и выбирать верное направление.
Уверенность в решениях – если такой человек озвучивает решение, ему верят. Перед окончательным словом он тщательно взвешивает все “за” и “против”.
Неординарность мышления – умение посмотреть на вопрос под несколькими углами и выбрать эффективное, пусть и непредсказуемое, решение.
Честность – редко обманывают, следуют правилам.
Инициативность – готовы брать ответственность и вести за собой.
Деловое чутье – быстро находят потенциальные источники дохода.
Еще одна сильная сторона человека с числом 28 – моральные ценности. Такие люди выступают за справедливость, готовы отстаивать права ущемленных и всегда принимают сторону слабых. При этом они легко одерживают победу в сложных спорах.
За лидерские качества отвечает единица (2+8=10, 1+0=1). Будучи практиками, такие люди склонны все анализировать. Восьмерка усиливает единицу и отвечает за самостоятельность. Сильная сторона характера – способность здраво оценивать знания и полагаться на собственные силы.
На характер влияют не только цифры, но и воспитание, а также культурные особенности. В этом плане у наблюдается конфликт: отвечает за поиск новых решений и альтернативных вариантов, тогда “привыкли” ходить проверенными тропами. Какой путь избрать? Выбор за вами
Гибкость – умение подстраиваться под ситуацию и координировать свои действия согласно новым “правилам игры”.
Самообладание – способность оставаться сдержанным и стойко выносить неприятные известия.
Склонность к анализу – умеют анализировать происходящее, разбивая задачу или процесс на отдельные части. Эта привычка позволяет добиваться успеха в тяжелых обстоятельствах и выбирать верное направление.
Уверенность в решениях – если такой человек озвучивает решение, ему верят. Перед окончательным словом он тщательно взвешивает все “за” и “против”.
Неординарность мышления – умение посмотреть на вопрос под несколькими углами и выбрать эффективное, пусть и непредсказуемое, решение.
Еще одна сильная сторона человека с числом 28 – моральные ценности. Такие люди выступают за справедливость, готовы отстаивать права ущемленных и всегда принимают сторону слабых. При этом они легко одерживают победу в сложных спорах.
За лидерские качества отвечает единица (2+8=10, 1+0=1). Будучи практиками, такие люди склонны все анализировать. Восьмерка усиливает единицу и отвечает за самостоятельность. Сильная сторона характера – способность здраво оценивать знания и полагаться на собственные силы.
На характер влияют не только цифры, но и воспитание, а также культурные особенности. В этом плане у наблюдается конфликт: отвечает за поиск новых решений и альтернативных вариантов, тогда “привыкли” ходить проверенными тропами. Какой путь избрать? Выбор за вами
Гость
Лидерам от рождения. Человек, родившийся в этот день, умеет организовать вокруг себя любой процесс и собрать команду под своим руководством. Он готов к переменам, и его не пугают меняющиеся условия.
Рекомендации для людей
Если вы сильный, рекомендуем обратить внимание на советы
Прислушивайтесь к интуиции – будучи стратегами от природы, вы склонны полагаться на логику. Однако вы одарены и развитой интуицией. Внутренний голос укажет на верное решение, поможет определиться как в рабочей, так и в личной жизни.
Не делите мир на черное и белое – в жизни гораздо больше цветов и ещё больше оттенков.
Обращайте внимание на чувства и стремления окружающих – не живите только материальным. Не пренебрегайте шансами обзавестись единомышленниками.
Снижайте планку – чрезмерная требовательность может навредить вам и испортить отношения с близкими. Давайте себе и окружающим право на ошибку.
Сдерживайте замашки диктатора – гордыня и амбиции приводят к проявлению повелительного тона. Высокомерие нередко становится главной причиной одиночества.
Не теряйте уверенность в случае неудачи – люди с числом 28 чувствуют в себе силу до первого провала. Учитесь проживать трудности и учиться на опыте.
Будьте терпеливее – не пытайтесь всем доказать свою правоту, учитывайте и другие точки зрения.
Прислушивайтесь к интуиции – будучи стратегами от природы, вы склонны полагаться на логику. Однако вы одарены и развитой интуицией. Внутренний голос укажет на верное решение, поможет определиться как в рабочей, так и в личной жизни.
Не делите мир на черное и белое – в жизни гораздо больше цветов и ещё больше оттенков.
Обращайте внимание на чувства и стремления окружающих – не живите только материальным. Не пренебрегайте шансами обзавестись единомышленниками.
Снижайте планку – чрезмерная требовательность может навредить вам и испортить отношения с близкими. Давайте себе и окружающим право на ошибку.
Сдерживайте замашки диктатора – гордыня и амбиции приводят к проявлению повелительного тона. Высокомерие нередко становится главной причиной одиночества.
Не теряйте уверенность в случае неудачи – люди с числом 28 чувствуют в себе силу до первого провала. Учитесь проживать трудности и учиться на опыте.
Будьте терпеливее – не пытайтесь всем доказать свою правоту, учитывайте и другие точки зрения.
Гость
Рекомендации для людей
Прирожденными лидерами (именно лидерами, за которыми другим ХОЧЕТСЯ идти, а не узурпаторами ущербными с амбициями "я-лидер") являются по исследованиям только 4% от всех людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вам нравится такие пары?1 ответ
- Уж замуж невтерпеж3 ответа
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке1 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого3 ответа
- ЛюбимыйНет ответов
- Парень иностранец13 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня21 ответ
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
- Спор между парнем и девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Как понять вас, женщин?36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня21 ответ
Предыдущая тема