На СЗ лайкают 24-26 летние девочки
Дядя Сережа💘
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дядя Сережа💘
Сообщение было удалено
Одинокий и несчастный тут ты, раз даже о лайках консуматорш целую тему создал, хотьв таком виде урвать кусочек внимания
Дядя Сережа💘
я для тупорылого мужла мизандричка, а для классного парня я классная девушка. Тебе о таком количестве внимания которое ко мне прот.пол уделяет только мечтать
Не не не) Ты полна деерьма и твой каждый пост здесь это подтверждает.
Ты либо врешь(что скорее всего), либо очень умело носишь маску.
Но сколько ее не носи, все равно рано или поздно все деерьмо внутри полезет наружу.
Короче, я расцениваю наличие у тебя мужика на уровне математической погрешности. Другими словами очень низкая вероятность)
Но сколько ее не носи, все равно рано или поздно все деерьмо внутри полезет наружу.
Короче, я расцениваю наличие у тебя мужика на уровне математической погрешности. Другими словами очень низкая вероятность)
Гость
Пост написан тупой малолеткой, которое считает, что 36 это дед. Даже в стародавние времена так не считали.
Гость
Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
да пусть помечтает. он же для этого тему создал, значимость свою выдуманную поднимает))))
Гость
типичный выссссер местного мужичонки. вот для этого ты и создал тему. угомонись
Гость
господи, иди с миром уже, у меня с вниманием прот и пола более чем норм все, больше чем нужно
Гость
Да не верю. Мне 36 лет, я стройный и никакие 24 26 лет мне не писали, когда я сидел там. Писали только 28 летние мошенники желающие чтобы купил билет в никуда.
Котейко Behemoth
Да, тренд щаз такой... В Европе тоже. Типа "Мужчины по-старше более привлекательны! Пишиите, не стесняйтесь!".
Чаще всего - это разводка. Или потому что у тебя есть бабки. Малолетние !!!алавы ищут себе "щугадэдди"... 😋👍
Чаще всего - это разводка. Или потому что у тебя есть бабки. Малолетние !!!алавы ищут себе "щугадэдди"... 😋👍
Гость
Это эскортницы ищут клиентов). Или боты. Ты не знал, что на СЗ они есть?
Тающая Зефирка
Эмма... Мне 28, очень хочу мужика, которому 39.
Бывший был лысый и это не делало его менее сексуальным.
Что если вы правда интересуете этих девушек?
Бывший был лысый и это не делало его менее сексуальным.
Что если вы правда интересуете этих девушек?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще не грех такого долбое ба обмануть, если сам обманываться рад, начинаю понимать консуматорш, м удло, верят, что сами по себе нужны, как дети 👶👶🍼, рбмануть как у ребенка конфетку отнять, ну не де билы?
Гость
Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Вот-вот). Причём ладно бы все они жаждали встречи с ним и сами намекали бы на постель без затрат с его стороны. А тут на пустом месте нашёл чем гордиться. Эскортницы ему предлагаются 🤭
Стыдоба…
Стыдоба…
Котейко Behemoth
Там, короче, какой момент... Лет до 23 примерно- эскортницей еще быть можно. А вот позже - уже те, что моложе на пятки наступают. Точнее как: полно тех, кому 18-19... И 23-летних уже отсортировывают. Вот они себе и ищут дедков поглупее, да побогаче...
Гость
Потому что на деньги развести хотят. Чем старше мужик, тем легче его развести на деньги.
Дядя Сережа💘
так скорее твой горит. аж тему создал. так хочется хоть немножко востребованным у молодняка себя почувствовать😀
Мой пердак впорядке, за 3 года тут никому пока не удалось его взорвать) А жаль.
Так почему мне деду лысому 36 лет пишут вот такие как на скрине?
Я о себе указал только рост 180 и плотное телосложению плюс что не имею детей. Всё!
Я о себе указал только рост 180 и плотное телосложению плюс что не имею детей. Всё!
Гость
тебе ж уже все объяснили. или уровень интеллекта не способен усвоить такую простую информацию?))))
Гость
Блин, дядя, ну не тупи))
Там фотка девушки какой-то смуглой. Она явно даже не из России. Это 100% бот.
Ты попробуй в гугл её фотку пробить. Выяснишь, что это пopнoaктриса какая-нибудь из США 🤭
Там фотка девушки какой-то смуглой. Она явно даже не из России. Это 100% бот.
Ты попробуй в гугл её фотку пробить. Выяснишь, что это пopнoaктриса какая-нибудь из США 🤭
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем им дед вроде меня?