На СЗ лайкают 24-26 летние девочки
Дядя Сережа💘
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживай, это боты. Там живых людей практически нет.
Гость
Они ищут старого, богатого папика. Если плотный значит у тебя есть еда
Гость
Скорее всего на том конце провода жирный 40 летний изнывающий от безделья чувак в трусах и одном дырявом носке. С бутылкой пивка в руках и банкой тушёнки, которую он ест руками.
Гость
Понравился.
Гость
Могут быть мошенники. Заговорят, потом предложат купить билет в театр )
Гость
Просто симпатичен. Зачем искать еще какой-то смысл в этом? Думаете, что не можете понравится кому-то визуально? Если ухаживаете за собой, занимаетесь спортом, то выглядите хорошо, чего удивляться.
Гость
Пфффф, прАститутки, консуматорши, может вообще п идоры извращи, аферистки.. Множество вариантов.. Старое м удило а такие вопросы задаешт как будто тебе шышнадцать только исполнилось🤣🤡
Гость
Проверяй анкеты и ты увидишь, что 9 из 10 это ворованные фотки. На самом деле никто из этих реальных молодых и красивых тебе не писал. У них и так все в жизни хорошо и они не сидят на этих помойках интернет знакомств.
Гость
мне 39 лет, на меня даже школьницы дрочат))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Деньги, очевидно же. А вообще у многих молоденьких девочек фетиш на взрослых мужчин. Почти все мои подруги (20-23 лет) предпочитают не ровесников, а мужиков за 30
Гость
Так всегда было и будет
Не вижу ничего удивительного
Не вижу ничего удивительного
Гость
это ровесницы, просто выглядят моложе, + может думают что ты очаруешься и сразу замуж позовешь и деньгами осыпешь. Я лайкала дедов когда выбирала себе такого чтоб помер пораньше и мне наследство оставил
Дядя Сережа💘
Деньги, очевидно же. А вообще у многих молоденьких девочек фетиш на взрослых мужчин. Почти все мои подруги (20-23 лет) предпочитают не ровесников, а мужиков за 30
Ну наконец разобрались)
А то, понимаешь, вумановские бабульки окрестили мужчин 30-35 лет делами и сообщили, что нам положены только разведенные женщины с 8 детьми лет 50ти.
А то, понимаешь, вумановские бабульки окрестили мужчин 30-35 лет делами и сообщили, что нам положены только разведенные женщины с 8 детьми лет 50ти.
Дядя Сережа💘
Познакомиться, это же сайт знакомств. Я вот думаю, стоит ли там регистрироваться или нет. Насколько это эффективно, у тебя какие успехи?
Вчера вечером за долгое время перерыва зарегился второй раз. Первый пару дней назад, хватило на один день. Дал себе второй шанс так сказать.
С вечера 62 лайка и 7 бесед, две веду активно сейчас)
С вечера 62 лайка и 7 бесед, две веду активно сейчас)
Гость
На сз можно же фильтр поставить, женщины какого возраста интересуют? Указывайте изначально.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности147 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Ты скуф (не в плохом смысле слова), а современным девушкам таких и подавай
Отношения с разницей в 10 лет - вообще не ново. Так что может вы им реально нравитесь. На вкус и цвет всем нам найдется пара :)) поэтому ваше телосложение и голова не помеха
Елизавета
хз)
Гость
Девушки сейчас развиваются быстрее и любят мужчин постарше. Ровесники для них еще дети. Вот и выбирают вас.
Джафар
Я всех подряд лайкал когда тиндер был, просто со скуки
Гость
Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Гость
Гость
Дядя Сережа💘
Сообщение было удалено
я не разведенная угомонись. Я счастливо замужем
Гость
Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
А потом сюда же придет ныть, какие бабы меркантильные, а кто те виноват если ты сам дурак?
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем им дед вроде меня?