На СЗ лайкают 24-26 летние девочки
Дядя Сережа💘
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боты. Такиеже как ты.. Ты пишешь одну тему под разными никами. Боты могут общаться. Мы живём в время виртуального прогресса. Боты девушки сначала знакомятся. Имеют набор готовых ответов. А потом рекламируют какой-то товар или просят пройти по ссылке... Сам подумай зачем ты нужен молодым? И даже красивым? Не смеши
Гость
Мне на сайте знакомств Даше писали девушки. Слишком симпатичные. После трех дней общения стали предлагать зарегится на сайте фриланс работников. А другая пыталась перевести меня на сайт каких-то услуг по ремонту. Это боты. Зачем ты нужен красивой и молодой? Ты не актёр и не звезда
Дядя Сережа💘
Боты. Такиеже как ты.. Ты пишешь одну тему под разными никами. Боты могут общаться. Мы живём в время виртуального прогресса. Боты девушки сначала знакомятся. Имеют набор готовых ответов. А потом рекламируют какой-то товар или просят пройти по ссылке... Сам подумай зачем ты нужен молодым? И даже красивым? Не смеши
« Ты пишешь одну тему под разными никами.»
Рекомендую заняться лечением своей паранойи) Она судя во всему прогрессирует 🤣
Рекомендую заняться лечением своей паранойи) Она судя во всему прогрессирует 🤣
Гость
До чего наивный, ровесницы это, на сз норма указывать меньше на 8-12 лет, если внешность позволяет. Мужчины все равно не определяют. А ты вон растаял уже. Такого легко подоить. А полный и лысый - уверены, что папик.
Почему ровесницы? Я на сз лайкаю 35 летних, мне 25. Смотрю на их ровесниц и ужасаюсь, трудно перепутать с молодой, разве что фото с фильтрами.
Гость
Спортом занимаешься?)
Ну лайкают и что дальше? Они предлагают встретиться?
Гость
Пиздди больше))
Я полгода сидела с мужского акка на разных сз, фотки стояли шикарного мужчины (иностранца), с авто дорогими, домами, даже пару раз закинула денег чтобы в топ пробиться, меняла города от Европейских до Москвы и Питера, Дубаи, всякие лакшери топовые города. Вывод: максимум 5-10 просмотров анкеты женщинами, 1 раз одна написала, на этом все😂 короче, походу женщинам вообще уже ничего не надо))))
Я полгода сидела с мужского акка на разных сз, фотки стояли шикарного мужчины (иностранца), с авто дорогими, домами, даже пару раз закинула денег чтобы в топ пробиться, меняла города от Европейских до Москвы и Питера, Дубаи, всякие лакшери топовые города. Вывод: максимум 5-10 просмотров анкеты женщинами, 1 раз одна написала, на этом все😂 короче, походу женщинам вообще уже ничего не надо))))
Гость
Почему они не выбирают молодых жеребцов 20-25 лет?
Зачем им такой сивый мерин вроде меня?🤔
Зачем им такой сивый мерин вроде меня?🤔
Потому что это такие же старые тетки, как и вы, жирные, никому не интересные, вот и снижают себе возраст, и ставят фотки тысячелетней давности, либо не свои. Или вы думаете, что тети вашего возраста кому-то нужны, как и вы?
Пиздди больше))
Да женщины не любят проявлять инициативу, это уже давно доказано
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Дядя Сережа💘
Пиздди больше))
Лол. Значит я круче твоего иностранца)
Дядя Сережа💘
Здесь автора убеждают, что ему 40 летние тети пишут. Для вcpaтыша все красивые, даже бабульки, которые попу мешком таскают, ухоженный, спортивный опредилит возраст легко.
Ну блин, я хз как можно не понять, что человек старше на 10-12 заявленного.
Это должна быть реально какая то гимнастка на зож в 30 лет, чтобы сойти за 20тилетнюю. Чтобы я не прочухал.
А так всегда видно 30 или 40.
По рукам к слову заметно и шее.
У нас в зале есть женщины из разряда «сзади пионерки - спереди пенсионерки»😁
Фигура супер, а спереди 42. Я не против. Я люблю таких, люблю женщин, которые занимаются своим телом в спортивном плане.
Я всегда сделаю выбор в пользу спортивной девушки с хвостиком и без косметики, чем в сторону заряженной косметологами и дряблой задницей)
Это должна быть реально какая то гимнастка на зож в 30 лет, чтобы сойти за 20тилетнюю. Чтобы я не прочухал.
Фигура супер, а спереди 42. Я не против. Я люблю таких, люблю женщин, которые занимаются своим телом в спортивном плане.
Я всегда сделаю выбор в пользу спортивной девушки с хвостиком и без косметики, чем в сторону заряженной косметологами и дряблой задницей)
Гость
Ну блин, я хз как можно не понять, что человек старше на 10-12 заявленного.
Страшные, жирные думают, что все вокруг них красивые и молодые. Чем красивее мужчина, спортивнее, ухоженнее, тем способнее он разбирается во внешней привлекательности и молодости женщин. Условному васе 150 кг любая жuруха 80 кг кажется тростинкой, вот это из этой оперы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем им дед вроде меня?