Осадок после завершения общения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, история об этом.
Гость
Всё правильно сделала, что отпустила.
Гость
Ты поступила правильно. Если ты разговариваешь так же как и пишешь, то я очень поражен его сдержанности и терпению. Я бы тебя послал бы нахой уже на второй минуте беседы.
Гость
Ты поступила правильно. Если ты разговариваешь так же как и пишешь, то я очень поражен его сдержанности и терпению. Я бы тебя послал бы нахой уже на второй минуте беседы.
Обос-рали бы, оскорбили, обматерили за честность и открытость. Это очень по-мужски. Раз трусы сходу не сняла, можно унижать и глумиться... Впрочем, даже если бы сняла, можно было бы поиметь и уже потом растоптать и поиздеваться...
Шиповничек
Хороший поступок. Нинада пользоваться людьми, к которым нет чувств, это больно. Терять дорогих сердцу людей тоже больно. Это жизнь. Смирение и только смирение.
Гость
Правильно выше писали, думала бегать будет, но нет..... переиграл он тебя... забудь и живи дальше. Вот и внушаешь себе, что ты так и хотела и это правильно, тебе не тяжело тебе жалко себя, лоханулась по полной
Гость
Это кстати не значит что ты не правильно сделала, он ушёл спокойно значит ты его не цепляла, и не особо ему это было нужно.
Гость
Правильно сделала. Насильно мил не будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда, какой же он алень? Где логика? Головой думать умеешь, а не только шаблоны переписывать?
Гость
Обос-рали бы, оскорбили, обматерили за честность и открытость. Это очень по-мужски. Раз трусы сходу не сняла, можно унижать и глумиться... Впрочем, даже если бы сняла, можно было бы поиметь и уже потом растоптать и поиздеваться...
Не, если бы сняла, значит, дура, ***, непригодная. Логика маминых корзиночек придурочных.
Гость
Правильно выше писали, думала бегать будет, но нет..... переиграл он тебя... забудь и живи дальше. Вот и внушаешь себе, что ты так и хотела и это правильно, тебе не тяжело тебе жалко себя, лоханулась по полной
В чем лоховство? Расстаться с мужиком, которого не хочешь, как мужика? Ну и где здесь ущерб для нее? Что не стал бегать? И что бы изменилось, если бы стал? Нет ничего противнее, когда не хочешь мужика, а он лезет и навязывается. Где лоховство-то?
Камень камнем выбивать легче срочно заведи другого парня
Гость
В чем лоховство? Расстаться с мужиком, которого не хочешь, как мужика? Ну и где здесь ущерб для нее? Что не стал бегать? И что бы изменилось, если бы стал? Нет ничего противнее, когда не хочешь мужика, а он лезет и навязывается. Где лоховство-то?
Если б это было так, то ей было бы легко, а она все в переживаниях.
Гость
То есть вы прервали общение? Я думаю всё правильно, если парень рассчитывал на большее чем просто дружеское общение, то незачем давать ему ложную надежду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока хорошие мальчики спят со шлюхами, хорошие девочки спят с мудаками))) И только счастливые спят друг с другом)
Гость
У тебя произошёл разрыв шаблона, ты думала, что он будет истерить, "добиваться", бегать за тобой и т.д., а он просто помахал рукой))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым62 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Разводиться или нет31 ответ
- Как пережить зависть?27 ответов
- Отношения с мужем25 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
поговорила с парнем, которому долгое время нравилась, о том, что моих чувств к нему не достаточно, чтобы дальше сближаться и вступать в отношения
он меня выслушал и понял, отреагировал спокойно, правильно, я бы даже сказала
мне больно, что я теряю такого классного человека. За эти месяцы, как мы общались, он стал важной частью моей социальной жизни. Он подарил мне кучу радостных моментов. Я ему безумно благодарна. Но чувств как к парню не возникло.
Жаль, что все так вышло. Жаль, что я не могу больше с ним общаться как раньше, хотя отношусь к нему на 1000/10.
Однако думаю, что поступила верно.
Как пережить эти тяжелые чувства? Как думаете, правильно ли я сделала? Надо услышать чье-то мнение. #общение