Осадок после завершения общения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, история об этом.
Гость
Всё правильно сделала, что отпустила.
Гость
Ты поступила правильно. Если ты разговариваешь так же как и пишешь, то я очень поражен его сдержанности и терпению. Я бы тебя послал бы нахой уже на второй минуте беседы.
Гость
Ты поступила правильно. Если ты разговариваешь так же как и пишешь, то я очень поражен его сдержанности и терпению. Я бы тебя послал бы нахой уже на второй минуте беседы.
Обос-рали бы, оскорбили, обматерили за честность и открытость. Это очень по-мужски. Раз трусы сходу не сняла, можно унижать и глумиться... Впрочем, даже если бы сняла, можно было бы поиметь и уже потом растоптать и поиздеваться...
Шиповничек
Хороший поступок. Нинада пользоваться людьми, к которым нет чувств, это больно. Терять дорогих сердцу людей тоже больно. Это жизнь. Смирение и только смирение.
Гость
Правильно выше писали, думала бегать будет, но нет..... переиграл он тебя... забудь и живи дальше. Вот и внушаешь себе, что ты так и хотела и это правильно, тебе не тяжело тебе жалко себя, лоханулась по полной
Гость
Это кстати не значит что ты не правильно сделала, он ушёл спокойно значит ты его не цепляла, и не особо ему это было нужно.
Гость
Правильно сделала. Насильно мил не будешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда, какой же он алень? Где логика? Головой думать умеешь, а не только шаблоны переписывать?
Гость
Обос-рали бы, оскорбили, обматерили за честность и открытость. Это очень по-мужски. Раз трусы сходу не сняла, можно унижать и глумиться... Впрочем, даже если бы сняла, можно было бы поиметь и уже потом растоптать и поиздеваться...
Не, если бы сняла, значит, дура, ***, непригодная. Логика маминых корзиночек придурочных.
Гость
Правильно выше писали, думала бегать будет, но нет..... переиграл он тебя... забудь и живи дальше. Вот и внушаешь себе, что ты так и хотела и это правильно, тебе не тяжело тебе жалко себя, лоханулась по полной
В чем лоховство? Расстаться с мужиком, которого не хочешь, как мужика? Ну и где здесь ущерб для нее? Что не стал бегать? И что бы изменилось, если бы стал? Нет ничего противнее, когда не хочешь мужика, а он лезет и навязывается. Где лоховство-то?
Камень камнем выбивать легче срочно заведи другого парня
Гость
В чем лоховство? Расстаться с мужиком, которого не хочешь, как мужика? Ну и где здесь ущерб для нее? Что не стал бегать? И что бы изменилось, если бы стал? Нет ничего противнее, когда не хочешь мужика, а он лезет и навязывается. Где лоховство-то?
Если б это было так, то ей было бы легко, а она все в переживаниях.
Гость
То есть вы прервали общение? Я думаю всё правильно, если парень рассчитывал на большее чем просто дружеское общение, то незачем давать ему ложную надежду
Гость
Сообщение было удалено
Пока хорошие мальчики спят со шлюхами, хорошие девочки спят с мудаками))) И только счастливые спят друг с другом)
Гость
У тебя произошёл разрыв шаблона, ты думала, что он будет истерить, "добиваться", бегать за тобой и т.д., а он просто помахал рукой))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
поговорила с парнем, которому долгое время нравилась, о том, что моих чувств к нему не достаточно, чтобы дальше сближаться и вступать в отношения
он меня выслушал и понял, отреагировал спокойно, правильно, я бы даже сказала
мне больно, что я теряю такого классного человека. За эти месяцы, как мы общались, он стал важной частью моей социальной жизни. Он подарил мне кучу радостных моментов. Я ему безумно благодарна. Но чувств как к парню не возникло.
Жаль, что все так вышло. Жаль, что я не могу больше с ним общаться как раньше, хотя отношусь к нему на 1000/10.
Однако думаю, что поступила верно.
Как пережить эти тяжелые чувства? Как думаете, правильно ли я сделала? Надо услышать чье-то мнение. #общение