Мужчине трудно познакомиться с девушкой на СЗ
Всем привет!) Хочу узнать у местных "обитательниц" этого форума реально честный ответ. Мне 26 лет только исполнилось, отношений не было никогда, потому что одна болезнь подбила здоровье, но через 2-4 года буду на 100% здоров (была первая любовь, но очень давно. Плюс в ВУЗе девушки подходили, хотели знакомиться, но я как-то мимо всё это пропускал. Наверное, я просто не был готов к серьёзным отношениям.) Переехал в Москву и устроился на работу. Т.к. специальность IT - девушек у меня в компании практически нет. Решил впервые на СЗ зарегистрироваться - легко ведь, подумал я. Поставил хорошие фотографии, без фильтров, т.к. я честный человек и рядом с собой хочу видеть такую же жену. Прошло полтора месяца и это просто кошмар. Всего 4 лайка, никто первой не пишет, хотя ТГ указал и привлекательную анкету сделал с самого начала. Что могу сказать по общению? С любой девушкой могу по 4-6 часов непрерывно общаться (без шуток), но всё сводится к тому, что я как клоун получаюсь - пишу условное "Доброе утро!) Как настрой на сегодняшний день?". Могу и креативить - писать стихи и прочее. Но есть одно и большое "Но". Ни одна девушка не поддерживает диалог. Да, могут писать развёрнуто, но чтобы написать первой "Как дела? Чем сейчас занимаешься?" - ни одна не написала. А я эмпатичный человек, на любой вопрос ответил бы честно и искренне, просто потому, что я такой. Если исходить из того, какая девушка мне нужна, то психотип: умная (не заучка, которая считает формулы - я про другое), честная, верная, искренняя, эмпатичная, готовая меня понять в любой ситуации. Из внешности: люблю рыжих, но их мало, поэтому блондинка/брюнетка/русая и т.д. Сразу говорю - не ищу топ-модель, инстаграмщиц и вот это всё. Также не хочу, чтобы курила и не ходила по клубам и барам. У самого все эти качества есть и даже больше, раз в 10. Вопрос в другом: либо мои фантазии недостижимы, либо всё возможно, но просто меня не замечают? Бегаю ежедневно, активности разные - пожалуйста. Не пью и не курю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
А чем неадекватны клубы?
Я там была один единственный раз в возрасте за 30, клуб на окраине Бирюлёво. Вся молодость прошла дома, я книги читала.
Пойми, есть тусовщицы, а есть нормальные девушки. Сходить раз в полгода в клуб - не преступление.
Относись ко всему легче, не рассматривай каждую на роль жены. Просто общайся, у тебя еще молодой возраст.
Не обижайся на "королев". Ну вот они такие, какие есть.
И, если найдешь девушку,то не погружайся в нее полностью. Это плохо заканчивается обычно.
Я там была один единственный раз в возрасте за 30, клуб на окраине Бирюлёво. Вся молодость прошла дома, я книги читала.
Пойми, есть тусовщицы, а есть нормальные девушки. Сходить раз в полгода в клуб - не преступление.
Относись ко всему легче, не рассматривай каждую на роль жены. Просто общайся, у тебя еще молодой возраст.
Не обижайся на "королев". Ну вот они такие, какие есть.
И, если найдешь девушку,то не погружайся в нее полностью. Это плохо заканчивается обычно.
Я так не умею, воспитан так. Просто я серьезно отношусь ко многому. А насчет клубов - не хочу видеть и думать о том, что моя девушка будет пить там, танцевать черт знает с кем, о более худшем я промолчу. Да, я именно так думаю о клубах. Именно негативно.
Гость
Можно другие мосты навести. У меня все знакомые парни, кто в Москву приехал работать, женились на провинциалках. Ни у одного нет москвички. Кто-то в своем городе нашел жену, кто-то из другого места. но тоже приезжую и без жилья.
Я сама в ближнем Подмосковье живу. Даже к нам, полчаса от МКАД, ни одна москвичка жить не переехала. Вы не там ловите.
Я сама в ближнем Подмосковье живу. Даже к нам, полчаса от МКАД, ни одна москвичка жить не переехала. Вы не там ловите.
Ой, да ладно.
Моя одноклассница, имея династию врачей в пяти поколениях, выпускница МГУ, во втором браке вышла замуж за парня из Владивостока и привела его в свою квартиру.
Моя одноклассница, имея династию врачей в пяти поколениях, выпускница МГУ, во втором браке вышла замуж за парня из Владивостока и привела его в свою квартиру.
Когнитивный диссонанс
Вообще в Москве завести себе подругу обычно очень дорого. В столице девушки избалованы, здесь большой выбор.
Когнитивный диссонанс
Ой, да ладно.
Ключевое слово - во ВТОРОМ. Видимо, уже возраст, дети, не тот спрос на брачном рынке.
А автор хочет в Москве молодую красивую девку до 25 лет. У такой планка космическая, и ради автора она ее опускать не станет. Поэтому лучше поискать в своем городе.
А автор хочет в Москве молодую красивую девку до 25 лет. У такой планка космическая, и ради автора она ее опускать не станет. Поэтому лучше поискать в своем городе.
Успехом пользуются общительные, добрые и щедрые мужчины.
Это помогает и в жизни, и в работе.
Это не значит,что ты последние трусы должен ради девушки снять.
Но и занудствовать не надо. Не ответила - следующая.
Сз- тренажёр общения с девушками.
Это помогает и в жизни, и в работе.
Это не значит,что ты последние трусы должен ради девушки снять.
Но и занудствовать не надо. Не ответила - следующая.
Сз- тренажёр общения с девушками.
Просто смотри: на этом СЗ просто куча тех, кто даже не ответит. Просто не ответит. Знаешь - я себя начинаю считать клоуном, когда пишешь креативные сообщения, а тебя не читают. Интересно так "общаться?"
Вот почему-то я тебе даже верю.Мне кажется ты именно такой,каким себя описываешь.Хорошим парням не всегда везет сразу.Зато потом их жены самые счастливые,а остальные оглядываются на прошлое и думают "и чем я думала".
Я бы не создавал тут топик ради обмана. Просто я действительно хочу убедиться, что либо со мной что-то не так, либо с другими. Либо всё вместе.
Гость
Ключевое слово - во ВТОРОМ. Видимо, уже возраст, дети, не тот спрос на брачном рынке.
Она красивая, и ей было до 30.
С зарплатой, алиментам на детей все прекрасно. Она могла спокойно жить одна, нрив чем себе не отказывая.
Там именно любовь была.
Она из-за него развелась с первым мужем, он из-за нее развелся с молодой женой.
С зарплатой, алиментам на детей все прекрасно. Она могла спокойно жить одна, нрив чем себе не отказывая.
Там именно любовь была.
Она из-за него развелась с первым мужем, он из-за нее развелся с молодой женой.
Да, крыша над головой. Пока у меня есть, и я коплю. И смысл от съемного жилья для меня пока что? Чтобы просто было? Откуда этот стереотип пошел, что надо съезжать от родителей очень рано? Я пропустил этот момент, но многое бы высказал такому человеку.
Гость
Просто смотри: на этом СЗ просто куча тех, кто даже не ответит. Просто не ответит. Знаешь - я себя начинаю считать клоуном, когда пишешь креативные сообщения, а тебя не читают. Интересно так "общаться?"
Кому-то,да.
Появляется азарт: ответит - не ответит.
Посмотрите ее фото, спросите: Это Черногория? Какой город? И так далее и то прочее..
Ну и нормальные фото вам надо.
Продемострируйте свою "перспективность".
Девушки выкладывают свою внешность, а вы..ну фото с работы.
Появляется азарт: ответит - не ответит.
Посмотрите ее фото, спросите: Это Черногория? Какой город? И так далее и то прочее..
Ну и нормальные фото вам надо.
Продемострируйте свою "перспективность".
Девушки выкладывают свою внешность, а вы..ну фото с работы.
Когнитивный диссонанс
Да как не рыночные отношения, если от тебя заранее что-то требуют. Обычная любовь - встретились, поговорили, нашли общие темы и понеслась. А не так: "Слушай, у меня машина есть, а у тебя нет. Ты мне не нужен, давай пока и не пиши мне"
Это здравомыслие. Встречаться с бездомным - зашквар, это стремно. То, что вы описываете, - это вы могли в вузе с кем-то из знакомых студенток закрутить. Сейчас вы не студент, с вас спрос, как со взрослого человека.
Впрочем, есть вариант. Так делает мой сосед.) Он ходит на соседний крытый рынок за продуктами, знакомится с продавщицами. Они все приезжие, без образования, внешность чаще средняя. Постоянно ходит к какой-то за покупками, потом домой приглашает, мол, живу рядом, заходи выпить чаю в обед или после работы. И все время какая-нибудь у него дома околачивается. Я продавщиц на рынке знаю, поэтому вижу, что выбор у него всегда из них.
Впрочем, есть вариант. Так делает мой сосед.) Он ходит на соседний крытый рынок за продуктами, знакомится с продавщицами. Они все приезжие, без образования, внешность чаще средняя. Постоянно ходит к какой-то за покупками, потом домой приглашает, мол, живу рядом, заходи выпить чаю в обед или после работы. И все время какая-нибудь у него дома околачивается. Я продавщиц на рынке знаю, поэтому вижу, что выбор у него всегда из них.
Гость
Может ему не нужна квартира в Москве и через пару лет он уедет за бугор , а сейчас он влезет в ипотеку когда новостройки на хаях, то что москвички не воспринимают приезжих ху я полная , если нормальная вообще без проблем , кстати у москвичек меньше понтов чем приезжих провинциалок
Можно другие мосты навести. У меня все знакомые парни, кто в Москву приехал работать, женились на провинциалках. Ни у одного нет москвички. Кто-то в своем городе нашел жену, кто-то из другого места. но тоже приезжую и без жилья.
Может не там, а может - пока что не время просто для меня...
Гость
Не,ну если молодую, красивую и до 25, то у тех выбор огромный.
Тут надо харизмой брать, либо деньгами.
Либо и тем, и тем.
Либо и тем, и тем.
Относитесь ко всему проще.
Не надо пафоса про сожжённые мосты.
В вас чувствуется какая-то обида.
Люди это считывают.
Стройте свою жизнь: учитесь, работайте.
Вы ещё так молоды.
Не надо тратить время на всякие обиды, добивайтесь, ставьте цели.
Девушка - не рецепт от одиночества.
Не надо пафоса про сожжённые мосты.
В вас чувствуется какая-то обида.
Люди это считывают.
Стройте свою жизнь: учитесь, работайте.
Вы ещё так молоды.
Не надо тратить время на всякие обиды, добивайтесь, ставьте цели.
Девушка - не рецепт от одиночества.
Обида есть - верно. Раскрывать не буду. Но разве быть рядом с любимым и любящим человеком это плохо?
Когнитивный диссонанс
Крест так крест. Вы, вообще, фильтруйте советы. А то поверите, что Вы весь не такой и живете не так. И будет Вас носить как старую профурсетку от всего прочитанного) Вы уже проблему знакомств взрастили на пустом месте.
Гость
Да как не рыночные отношения, если от тебя заранее что-то требуют. Обычная любовь - встретились, поговорили, нашли общие темы и понеслась. А не так: "Слушай, у меня машина есть, а у тебя нет. Ты мне не нужен, давай пока и не пиши мне"
Я про машину вообще не спрашивала и не вела так себя.
Я, автор, в молодости под ваши требования идеально подходила.
Но только ко мне нехорошие всякие подходили и пользовались. Поэтому я с 28:лет и не ищу никого, думаю о профессии.
Так и вы требуете молодость и красоту.А ещё, чтобы по клубам не ходила.
Но только ко мне нехорошие всякие подходили и пользовались. Поэтому я с 28:лет и не ищу никого, думаю о профессии.
Когнитивный диссонанс
Не,ну если молодую, красивую и до 25, то у тех выбор огромный.
Либо и тем, и тем.
Либо и тем, и тем.
Автору 26, явно он ищет не старше себя. То есть: до 25 лет, красивую, стройную девушку в Москве. Еще и про квартиры ее наследственные разговаривает. Это из области фантастики, вы же понимаете.
И девки к вам потянутся. Никому не нужен лентяй без квартиры. А работящий мужчина с квартирой - нужен.
Тогда вопрос: а зачем мне такая меркантильная? Не все жены генералов выходили замуж за самих генералов. Идеально сюда эта пословица подойдет. Раньше же этот генерал был обычным Старшим Лейтенантом. Но его полюбили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я даже в свое жилье готова была привести, москвичка, вес/рост 48/165, был и есть.
По клубам,барам не ходила, не курила, работала,готова была обслуживать в быту от и до, свою зарплату отдавать, с высшим образованием.
Только не брал никто))
Вам девки с перчинкой нравятся)
По клубам,барам не ходила, не курила, работала,готова была обслуживать в быту от и до, свою зарплату отдавать, с высшим образованием.
Только не брал никто))
Когнитивный диссонанс
И еще чтобы молодая красивая девушка в столице не ходила по клубам, не курила, была бескорыстной и всю жизнь ждала только автора - очень среднего парня без каких-либо активов.
Крест так крест. Вы, вообще, фильтруйте советы. А то поверите, что Вы весь не такой и живете не так. И будет Вас носить как старую профурсетку от всего прочитанного) Вы уже проблему знакомств взрастили на пустом месте.
Просто когда получаешь тонну отказов на СЗ, то понимаешь, что может с тобой что-то не так...
Вот про молодость я не сказал. Я ищу одногодку. Даже пусть 27 будет - мне не будет дела. Важен сам человек, а не цифры.
Может ему не нужна квартира в Москве и через пару лет он уедет за бугор , а сейчас он влезет в ипотеку когда новостройки на хаях, то что москвички не воспринимают приезжих ху я полная , если нормальная вообще без проблем , кстати у москвичек меньше понтов чем приезжих провинциалок
Самый здравый комментарий.
Автору 26, явно он ищет не старше себя. То есть: до 25 лет, красивую, стройную девушку в Москве. Еще и про квартиры ее наследственные разговаривает. Это из области фантастики, вы же понимаете.
Я это говорил? Вроде нет. Если хотите узнать мое мнение, то ищу ОДНОГОДКУ, +- год разницы в возрасте. Я не описал топ-модель - в посте написано, что инстаграмщицы и те, на ком куча штукатурки меня не интересуют. Квартира её мне не нужна. Даже если будет без квартиры - я сделаю всё, чтобы мы были вместе и точка.
Я даже в свое жилье готова была привести, москвичка, вес/рост 48/165, был и есть.
Только не брал никто))
Только не брал никто))
Очень обидно. Вы делаете всё, а к вам никак не относятся...
Гость
Тогда вопрос: а зачем мне такая меркантильная? Не все жены генералов выходили замуж за самих генералов. Идеально сюда эта пословица подойдет. Раньше же этот генерал был обычным Старшим Лейтенантом. Но его полюбили.
Вы не так воспринимаете все, на мой взгляд.
Вы ещё любите ту девушку, возможно,она вас "использовала".
Вам время нужно, чтобы успокоиться.
Плюс правильно расставить приоритеты. Возможно, пока побыть без отношений.
Недостатки есть у всех.
Вон как тут полощат обычных 30-их женщин с обычной работой, которые хотят обычного мужчину.
Вы можете жить с родителями, но деньги увеличивают вашу привлекательность в глазах женщин.
Да и в своих глазах тоже.
Хм..была бы я мужчиной,то и просто дарила бы женщинам цветы.
Вон я бывшему своему букет роз отправлю, когда деньги будут.
А вы развели тут про меркантильных женщин...
Недостатки есть у всех.
Вон как тут полощат обычных 30-их женщин с обычной работой, которые хотят обычного мужчину.
Вы можете жить с родителями, но деньги увеличивают вашу привлекательность в глазах женщин.
Гость
Просто когда получаешь тонну отказов на СЗ, то понимаешь, что может с тобой что-то не так...
А девушки по вашему тонны сообщений от принцев получают?
Они получают сообщения от женатых, извращенцев, "спонсоров", алкашей-наркоманов, людей с низким уровнем образования, зеков, гостей из Средней Азии.
Они получают сообщения от женатых, извращенцев, "спонсоров", алкашей-наркоманов, людей с низким уровнем образования, зеков, гостей из Средней Азии.
Да, сейчас капитализм. И лучше это понять, чтобы не спрашивать "а чего это меня отшивают".
У вас капитализм или у всех? Вот выше девушка написала, что москвичка и даже сама готова была к себе приглашать парня. Или вы хотите тут другое устроить? Кстати, я вам ответил на один из вопросов про ту девушку, которую вы описали. Все СОВСЕМ не так))
Когнитивный диссонанс
У вас капитализм или у всех? Вот выше девушка написала, что москвичка и даже сама готова была к себе приглашать парня. Или вы хотите тут другое устроить? Кстати, я вам ответил на один из вопросов про ту девушку, которую вы описали. Все СОВСЕМ не так))
Может, вам с ней познакомиться, раз она такая замечательная?
Гость
Вот именно,что в молодости была готова.
А сейчас, после опыта общения с мужчинами, уже не готова.
А сейчас, после опыта общения с мужчинами, уже не готова.
Вы не так воспринимаете все, на мой взгляд.
Недостатки есть у всех.
Недостатки есть у всех.
Да тут вот есть одна особа, которая может выводить людей из себя (не вы, конечно же). Да и я готов дарить цветы, писать стихи - я креативный человек. Но в моей жизни вообще никого не было. А СЗ - общаюсь со многими, но смысл? Просто общаться? Я так не хочу - зачем обманывать себя и девушку?
Гость
Такую, как вы хотите надо брать:
1. Либо деньгами, ок, сейчас их у вас нет или не так много
2. Либо харизмой, кружите их, водите по клубам и барам, всяким интересным заведениям (это не так дорого, как вам кажется), главное, вскружить ей голову, говорите комплименты.
Быстрая езда на машине (марка машины значения не имеет), чувство юмора, шутки.
И она ваша.
Вам надо таких смешить, у них недостаток хорошего настроения. На это такие покупаются.
1. Либо деньгами, ок, сейчас их у вас нет или не так много
2. Либо харизмой, кружите их, водите по клубам и барам, всяким интересным заведениям (это не так дорого, как вам кажется), главное, вскружить ей голову, говорите комплименты.
Быстрая езда на машине (марка машины значения не имеет), чувство юмора, шутки.
И она ваша.
Вам надо таких смешить, у них недостаток хорошего настроения. На это такие покупаются.
Следующая тема
Предыдущая тема