За что мужчина платит девушке?
Необязательно деньгами, а например, ужином (хотя это тоже деньги)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Пентотал
где ты там милую с таким инфантильным посылом увидел.? типичная колхозанка живущая с лозунгом: все что дают брать, нечего взамен не отдавать.
Я тебе больше скажу, камрад.
Ты ошибаешься, если считаешь, что комментируешь пост, написанный живым человеком.
Да..., "ботулизм" сильно развит в этих местах!
Ты ошибаешься, если считаешь, что комментируешь пост, написанный живым человеком.
Да..., "ботулизм" сильно развит в этих местах!
Гу
Гость
Сообщение было удалено
ой, дурак...)))
Гу
Гость
Сообщение было удалено
да еще и малолетний дурак:)
Гость
Что за шизофренические умозаключения. Запомните этл раз и навсегда мнкс это мужская хотелка за которую мужчина и должен платить,ухажиаать,дарить подарки и содержать.
Мужчинам от женщин нужен только секс,а женщинам от мужчин нужны деньги,забота,содержание. Секс женщинам не нужен
Все честно и справедливо
Мужчинам от женщин нужен только секс,а женщинам от мужчин нужны деньги,забота,содержание. Секс женщинам не нужен
Все честно и справедливо
А какой ему смысл платить за свои хотелки, а не за их удовлетворение?
Он ебнутый_?
Он ебнутый_?
Гость
За ложные надежды он платит. Это развод как МММ.
Гость
Было дело, ходила на свидания поесть. Самое смешное в том, что интересных парней было очень очень мало. Только с одним сложились отношения. Так что проблема не в девушках, а в вас, унылые гондоны. Вы настолько унылы, что даже бедные голодные студентки скорее поголодают, чем пойдут с вами поесть второй раз.
Знали бы они, что ты такая стерва - они бы и не звали тебя никуда. Вы посмотрите краля какая, ее угощают и развлекают, а она еще и желчью поливает в ответ
Гостья_А
Ой, как эти мамкины счетоводы надоели...
Мужчина не платит девушке, а ухаживает за ней, чтобы она поняла, что именно с ним хочет быть всю жизнь.
А если отвечать в Вашем стиле, то мужчина платит за то, что проводит время в компании с красивой девушкой, с которой он захотел это время провести. Эскорт-услуги (которые без интима) он оплатил.
Мужчина не платит девушке, а ухаживает за ней, чтобы она поняла, что именно с ним хочет быть всю жизнь.
А если отвечать в Вашем стиле, то мужчина платит за то, что проводит время в компании с красивой девушкой, с которой он захотел это время провести. Эскорт-услуги (которые без интима) он оплатил.
Гостья_А
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании надо требовать от женщин платить за мужчин?
Ты сама женщина, а подставляешь женщин, позор то какой
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании надо требовать от женщин платить за мужчин?
Ты сама женщина, а подставляешь женщин, позор то какой
Не приглашают только те, кто не знает правил ухаживаний за девушкой.
ты как сам думаешь? за вареник
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, как эти мамкины счетоводы надоели...
У тарелочницы нет цели с кем то "быть всю жизнь". Ты бредишь
Гость
не "за то", а для чего, чтобы ты ел не в одиночестве. Компания в виде красивой девушке нужна ТЕБЕ.
С чего вы взяли что ему нужна компания?! я могу и в ресторан, и в кино и на выставку, и в отпуск один съездить без проблем. Компания нужна чтоб делиться впечатлениями, если это постоянный партнер с которым тебе комфортно, то это супер, но лично мне важно что девушка была именно партнером, а не пиявкой
Гость
за приятное общение
Гость
ни за что. этикет такой. выработанный годами. либо девушка платит за себя. но, так как, в 99% случаев зовет в кафе мужчина, то платит он как бы. Кто приглашает и организовывает, тот и платит
когда у девушек не было прав собственности, прав работать и т.п, то да, в этом был смысл, а сейчас это уже устарело, и этикет тут как прикрытие жадности/нищебродства девушек
Василиса
Изначально мужчина заинтересован в новом знакомстве с надеждой на дальнейшее развитие событий. Женщина снисходит до того, чтобы мужчина попробовал её заинтересовать.
Опять таки, я сужу по себе. Я, будучи свободной, прекрасно проводила время одна или с подругами. И любовники в запасе всегда были. И мне не особо интересно тратить время на новые знакомства с мужчинами было - в отличие от них. И это мужчина прыгает павлином, чтобы познакомиться с самкой.
Возможно, конечно, вы то самое исключение - умный, харизматичный, весёлый, просто уписаться, наследник холдинга и за вами трется очередь из женщин и все выше описанное к вам не относится.
Опять таки, я сужу по себе. Я, будучи свободной, прекрасно проводила время одна или с подругами. И любовники в запасе всегда были. И мне не особо интересно тратить время на новые знакомства с мужчинами было - в отличие от них. И это мужчина прыгает павлином, чтобы познакомиться с самкой.
Возможно, конечно, вы то самое исключение - умный, харизматичный, весёлый, просто уписаться, наследник холдинга и за вами трется очередь из женщин и все выше описанное к вам не относится.
Милота
за то что вместо работы и кормления себя она тратила время на депиляцию
красилась мыла длинные волосы \
и тп
если б вы любили женщин толстых с короткой
стрижкой и без макияжа
женщины бы работали
и вам бы не пришлось платить
и тп
стрижкой и без макияжа
женщины бы работали
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?9 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?2 ответа
- Женщина обязана иметь доход38 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Гостья
За то что она пришла к тебе красивая помыла голову накрасилась оделась хорошо и дала тебе шанс узнать себя получше и возможно построить с ней семью если у вас всё сладвится
Многие женщины за час работы могут получать 100 долларов зачем им 2 часа с тобой сидеть бесплатно когда она может заработать 200 долларов сам подумай
Многие женщины за час работы могут получать 100 долларов зачем им 2 часа с тобой сидеть бесплатно когда она может заработать 200 долларов сам подумай
Гостья
Всю жизнь так было полно мужчин которые сделают ребёнка и сбегут и женщина одна его тянет и алименты не платят и женщины почему-то на этом форуме не создают темы и не визжат по этому поводу а молча растят детей если же вас какая-то *** обманула вы сутками здесь будете верещать на женском форуме
Гостья
С чего вы взяли что ему нужна компания?! я могу и в ресторан, и в кино и на выставку, и в отпуск один съездить без проблем. Компания нужна чтоб делиться впечатлениями, если это постоянный партнер с которым тебе комфортно, то это супер, но лично мне важно что девушка была именно партнером, а не пиявкой
Тебя никто не заставляет знакомиться с девушками девушкам гораздо проще жить без тебя спокойно работать и кушать вкусные булочки и быть толстыми и не тратить время на наведение никому ненужной красоты женщине и девушки выгоднее работать там деньги платят а на вас на мужчин тратишь время ходишь с вами на свидания а вы потом ребёнка сделаете сбежите алименты не платите зачем на вас время тратить?
Гостья
Было дело, ходила на свидания поесть. Самое смешное в том, что интересных парней было очень очень мало. Только с одним сложились отношения. Так что проблема не в девушках, а в вас, унылые гондоны. Вы настолько унылы, что даже бедные голодные студентки скорее поголодают, чем пойдут с вами поесть второй раз.
+1
Гость
Всю жизнь так было полно мужчин которые сделают ребёнка и сбегут и женщина одна его тянет и алименты не платят и женщины почему-то на этом форуме не создают темы и не визжат по этому поводу а молча растят детей если же вас какая-то *** обманула вы сутками здесь будете верещать на женском форуме
У тарелочницы (динамщицы) нет такой цели. Её цель динамить
Гость
За то что она пришла к тебе красивая помыла голову накрасилась оделась хорошо и дала тебе шанс узнать себя получше и возможно построить с ней семью если у вас всё сладвится
Это ее проблемы, он не просил ее краситься
Гость
за то что вместо работы и кормления себя она тратила время на депиляцию
и тп
стрижкой и без макияжа
женщины бы работали
и тп
стрижкой и без макияжа
женщины бы работали
Зачем ему волосатая (неволосатым депиляция не требуется) и скрывающая макияжем свою реальную внешность? Зачем ему кот в мешке?
Гость
Изначально мужчина заинтересован в новом знакомстве с надеждой на дальнейшее развитие событий. Женщина снисходит до того, чтобы мужчина попробовал её заинтересовать.
Наследник холдинга жмется оплатить понравившейся даме кофе?
Следующая тема
Предыдущая тема