Девочки с мужем разводимся(это мое решение),10 лет брака -2 детей. Да серьёзный шаг,но все равно тяжело. Ломает как наркомана! Охото все начатое дело бросить,и вернуть мужа! Но голова понимает,что человек не измениться. Девочки как переживали развод,как себя отвлечь ? Может есть какие толковые Советы🙏
Зачем возвращаться к тому с кем не получается? Ответьте себе на вопрос. Ваш ответ и послужит вам советом.
Гость
[2372642818]
Каждый раз напоминать себе, из-за чего разводитесь. Не просто же так уходите, были же причины?
Гость
[1449943145]
Почаще вспоминайте всё плохое, что вам сделал и причину развода, быстрее отпустит.
Dolls_K|LL
[739797911]
Всегда страшно начинать новое, даже если оно лучше - так устроен мозг. Держитесь. Отвлекайтесь. Напоминайте себе, что все будет хорошо.
Гость
[1902636840]
считай, что муж сдох. если переживать развод как похороны, то все намного проще и легче.
Гость
[2372642818]
Гость
считай, что муж сдох. если переживать развод как похороны, то все намного проще и легче.
Чернуха какая-то.
Гость
[3634053767]
Считаю правильно сказали. Запишите все то, что вас не устраивала. В две колонки Слева черту характера или общую причину, например, пустословит, справа все примеры ситуаций которые вспомните какие у вас были. И также со всем что вас задевало в отношении себя. Возьмите ещё листок и напишите чего вы хотите от отношений, какими они должны быть для вас. Потом когда начнёте сомневаться перечитайте и сравнивайте эти два листка и честно отвечайте на вопрос а изменится ли это если я щас вернусь?
Всегда страшно начинать новое, даже если оно лучше - так устроен мозг. Держитесь. Отвлекайтесь. Напоминайте себе, что все будет хорошо.
...Напоминайте себе, что все будет хорошо...
Верно, на любом СЗ куча таджиков и узбеков, любой из них с руками оторвет РСПху!
Гость
[3634053767]
Ещё можно третью колонку добавить что вы испытывали и каким последствиям для вас это привело. Например низкая самооценка, сорванная спина, бессонница и тп
777
[2808618643]
Гость
...Напоминайте себе, что все будет хорошо...
Верно, на любом СЗ куча таджиков и узбеков, любой из них с руками оторвет РСПху!
Так и бывший такой же р--с-пшник для узбечек или дети есть только у нее?
Гость
[2704695381]
777
Так и бывший такой же р--с-пшник для узбечек или дети есть только у нее?
Суд оставляет детей с матерью в большинстве случаев.
Молодой мигрант убил любовницу-москвичку, ее дочь и их таксу
Стали известны подробности двойного убийства, которое было совершено в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Тела жертв обнаружили сразу же, при тушении пожара.
Убиты были не только 44-летняя Екатерина Сергиевская и ее 22-летняя дочь Елизавета, но и любимица женщин – такса Татошка. Причина смерти одинаковая – множественные ножевые ранения.
Поначалу рассматривалась версия ограбления, но потом следователи, опросив соседей и знакомых Сергиевских, узнали, что вместе с женщинами в квартире многоэтажки на территории Дзержинского поселения проживал некий молодой человек – бойфренд Екатерины.
Задержали мужчину несколько часов спустя. Это оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев. На допросе он признал, что убил свою любовницу и ее юную дочь, но раскаиваться в содеянном, похоже, не собирается: по мнению задержанного, жертвы сами «напросились».
Зато Жумаев искренне сокрушается, что лишил жизни таксу. «Татошку убивать не хотел. Он сам на меня бросился, защищал этих дур. Его мне жалко», – заявил мужчина следователю.
Да серьёзный шаг,но все равно тяжело.
Ломает как наркомана!
Охото все начатое дело бросить,и вернуть мужа!
Но голова понимает,что человек не измениться.
Девочки как переживали развод,как себя отвлечь ?
Может есть какие толковые Советы🙏