Гость
Статьи
Женщины 40+. Способна …

Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?

Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
В любом возрасте люди могут влюбиться и искренне стремиться к настоящим отношениям, основанным на взаимной любви и уважении. Важно быть открытым и честным в общении, чтобы найти человека, который подходит именно вам. Не стоит обобщать по поведению нескольких женщин, каждый человек индивидуален.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
Гость
Хорошо не будем. Как дела с ремонтом?
Не мешай, я сети закинула.
Гость
Ель Сибирская
бывают исключения

мне было 39, ему 44. я тогда насмотрелась на парад уродов на СЗ и требования снизились до "живет один, не страшнее обезъяны" )))ну да, мне тогда секса хотелось, а попадались или женатики или адский трэш

так что обычный скромный сварщик, в робе, небритый, с вечной баночкой балтики 9 в руке - мне оказался за радость. не с мамой живет и не с женой, будет мой принц )

потом уже оказалось, что не смотря на возраст он в сексе бог, и в музыке он в городе лучший ударник, и поговорить есть о чем ) и зарплату он мне начал отдавать сразу же без лишних разговоров

так что да, влюбилась ) не надеялась на это, и он тоже

а вот ТС который ждет, что в него влюбятся просто так - не дождется
Вооот, а теперь представьте бритого с нормальной работой,приличными шмотками и с жильем. Чувствуете разницу? Если даже тому персонажу перепало😂
Гость
Гость
Как 40-летняя, с кучей знакомых скажу честно- нет. Уже спали розовые очки, уже "нажились" с мужьями, уже есть дети, уже есть с кем поговорить и выпить, уже наплевать, как ты выглядишь, уже в приоритете комфорт. Хороший секс с мужчиной после 45 из ряда фантастики. Уже у всех вяловат, уже все хотят максимум извращений, ибо обычный допинг не берет, гормоны мужские снижаются. Уже вообще не интересно готовить и выслушивать как у него день прошёл. Ну и будем честны - характер с возрастом портится и у мужчин. Это все уже понимают, и отношения "вдолгую" уже не интересуют. А быстро, здесь и сейчас - это либо про фантастический секс (но раз с вас денег попросили, вы уже не тянете, сорри), либо про деньги.
Чего распинаться - посмотрите на бабников. Им дают. И без денег. Хорошо они свое дело знают. Так что мужчина в возрасте интересен либо деньгами и комфортом, либо очень крутым стояком.
О душе при луне было волнительно лет в 20-25. Как раз когда мужчинам это не нужно. После 40 основной массе женщин - романтическая любовь не интересна. Только обмен своих затрат на мужские.
Фантастическая ахинея. Что у вас в голове вообще???
Гость
Гость
Не мешай, я сети закинула.
Браконьерствуете?)) Здесь рыбы нет😁
Гость
Гость
Фантастическая ахинея. Что у вас в голове вообще???
Здравые мысли,очевидно.
Гость
Вооот, а теперь представьте бритого с нормальной работой,приличными шмотками и с жильем. Чувствуете разницу? Если даже тому персонажу перепало😂
а то мне на сз не попадались бритые и с жильем )
но не то пальто
Ель Сибирская
бывают исключения

мне было 39, ему 44. я тогда насмотрелась на парад уродов на СЗ и требования снизились до "живет один, не страшнее обезъяны" )))ну да, мне тогда секса хотелось, а попадались или женатики или адский трэш

так что обычный скромный сварщик, в робе, небритый, с вечной баночкой балтики 9 в руке - мне оказался за радость. не с мамой живет и не с женой, будет мой принц )

потом уже оказалось, что не смотря на возраст он в сексе бог, и в музыке он в городе лучший ударник, и поговорить есть о чем ) и зарплату он мне начал отдавать сразу же без лишних разговоров

Хорошо. Вы в свои 39 себя принцессой мнили? Разве не понимали, что более-менее приличные мужчины там ищут «девушек» лет на 10 моложе на или упакованную секси-красотку?
Э♥Л
Хорошо. Вы в свои 39 себя принцессой мнили? Разве не понимали, что более-менее приличные мужчины там ищут «девушек» лет на 10 моложе на или упакованную секси-красотку?
насколько надо быть "не принцессой" чтобы соглашаться на женатиков или на живущих с мамой?
Гость
Monika
В автора видимо должны влюбиться по умолчанию, от одного его вида, а он потом будет облагодетельствовать всех по очереди
Универсальный ловелас
Вообще странная позиция, ждать от других влюбляемости, не влюбляясь самому. Импульс то в любом случае всегда от мужчины идет
Казанова сам до потери пульса любил женщин, может даже и тратился
Как версия дефицита у Автора - это его собственная неспособность влюбляться и любить. Сам не знает что это такое и возможно поэтому тут спрашивает. И да, Вы правы, звучит его вопрос как желание игры в одни ворота «пусть меня полюбят (просто так, чтоб я ничего не успел сделать, сходу), конечно, если кто-то умеет/может любить, а я посмотрю какая мне от этой любви будет польза и потом уже может что и дам в ответ, может и нет скорей всего, а то все меркантильные»)) эгоистично и по-жлобски, потому и притягивает себе подобных искательниц своих выгод.
Гость
Ель Сибирская
насколько надо быть "не принцессой" чтобы соглашаться на женатиков или на живущих с мамой?
А насколько надо быть тупым,чтобы ради писечки соглашаться на нелепые требования? Бабы никак не поймут,что входя в "отношения" надо сначала решить свои накопленные проблемы самим. А не вешать их сходу на "ослика". Приобретенные вместе проблемы,можно и решать вместе.
Гость
А насколько надо быть тупым,чтобы ради писечки соглашаться на нелепые требования? Бабы никак не поймут,что входя в "отношения" надо сначала решить свои накопленные проблемы самим. А не вешать их сходу на "ослика". Приобретенные вместе проблемы,можно и решать вместе.
ну вот и сиди и *** вприсядку

а тот, кто не жмот, и добрый человек - имеет рядом с собой добрую, веселую и интересную бабу. вот и разница
Ученица Мессинга
Гость
А зачем тогда мужчина? Развлекать его?
Гость
Ель Сибирская
а то мне на сз не попадались бритые и с жильем )
но не то пальто
Эти да,этих просто так не возьмёшь))
Ель Сибирская
Во-первых, должна быть внешность, хотя бы на отборочном этапе. Обычно, каждая серая мышь считает, что непременно достойна принца.
Во-вторых, сексом от нее должно благоухать за версту.
Ну и не дурой быть, конечно. Образ жизни женщины должен быть привлекательным для мужчины. Женщина 40+ ничего из себя не представляющая в профессиональном плане в поисках принца, мягко сказать, мало кого привлечет.
Оленька
Э♥Л
Я в 42 себя мнила принцессой и искала принца. Нашла. На 3 года старше.
Почему в 40 лет нельзя быть секси красоткой? Это молодой очень возраст.
Принц мой искал женщину без детей и не желающую рожать. Молодухи же жаждут расплодиться.
Гость
Эти да,этих просто так не возьмёшь))
ну и зачем мне нужен мужик которого надо добиваться?
это в восьмом классе уже пройдено
Гость
Конечно, способны. Я вышла замуж в 42, по большой любви.
Гость
Гость
Что Не наймешь, латентушка, а тут трешься?
Тебя дожидаюсь,дырочка сладенькая😁
Есть,спать не могу)
Ель Сибирская
Аналогичным образом рассуждают и успешные мужчины. Зачем им добиваться женщину -ровесницу, если легко могут привлечь женщину брлее молодого возраста.
Гость
Гость
Конечно, способны. Я вышла замуж в 42, по большой любви.
А муж об этом знает хоть?
Оленька
Э♥Л
Во-первых, должна быть внешность, хотя бы на отборочном этапе. Обычно, каждая серая мышь считает, что непременно достойна принца.
Во-вторых, сексом от нее должно благоухать за версту.
Ну и не дурой быть, конечно. Образ жизни женщины должен быть привлекательным для мужчины. Женщина 40+ ничего из себя не представляющая в профессиональном плане в поисках принца, мягко сказать, мало кого привлечет.
Нормальному мужчине все равно на карьеру женщины и ее доходы. Эти вопросы только нищуков заботят и жмотов.
Гость
Ель Сибирская
Сынок, никогда не бегай за автобусами и бабами! Всё равно не догонишь,да и другой придёт))
Эту истину должен знать,каждый уважающий себя мужчина.
Гость
Monika
В автора видимо должны влюбиться по умолчанию, от одного его вида, а он потом будет облагодетельствовать всех по очереди
Универсальный ловелас
Вообще странная позиция, ждать от других влюбляемости, не влюбляясь самому. Импульс то в любом случае всегда от мужчины идет
Казанова сам до потери пульса любил женщин, может даже и тратился
Не по умолчанию влюбиться, конечно же нужно много времени вместе провести, узнать друг друга.. Но когда тебе уже после 3 месяцев ставят "финансовый ультиматум" о каком тут счастливым совместном будущем вообще может идти речь, бежать надо!
Гость
Оленька
Я в 42 себя мнила принцессой и искала принца. Нашла. На 3 года старше.
Почему в 40 лет нельзя быть секси красоткой? Это молодой очень возраст.
Принц мой искал женщину без детей и не желающую рожать. Молодухи же жаждут расплодиться.
Так тут написали что там уже вялые принцы только. Или врут?
Monika
Гость
Как версия дефицита у Автора - это его собственная неспособность влюбляться и любить. Сам не знает что это такое и возможно поэтому тут спрашивает. И да, Вы правы, звучит его вопрос как желание игры в одни ворота «пусть меня полюбят (просто так, чтоб я ничего не успел сделать, сходу), конечно, если кто-то умеет/может любить, а я посмотрю какая мне от этой любви будет польза и потом уже может что и дам в ответ, может и нет скорей всего, а то все меркантильные»)) эгоистично и по-жлобски, потому и притягивает себе подобных искательниц своих выгод.
Мда, акцентуация сильно схожа с подростковой
Оленька
Нормальному мужчине все равно на карьеру женщины и ее доходы. Эти вопросы только нищуков заботят и жмотов.
Это неправда.все равно, если он ищет себе сиделку, и то, желательно, чтобы она была помоложе.
Гость
Гость
Не по умолчанию влюбиться, конечно же нужно много времени вместе провести, узнать друг друга.. Но когда тебе уже после 3 месяцев ставят "финансовый ультиматум" о каком тут счастливым совместном будущем вообще может идти речь, бежать надо!
а где вы простите были раньше? очнулся он в 42 и любви хочет
Гость
Ель Сибирская
ну вот и сиди и *** вприсядку

а тот, кто не жмот, и добрый человек - имеет рядом с собой добрую, веселую и интересную бабу. вот и разница
Добрые обычно страдают,не знали?😏
Гость
главное любить готовить борщ и строчить АС/минет ))
Э♥Л
Это неправда.все равно, если он ищет себе сиделку, и то, желательно, чтобы она была помоложе.
Мужчинам также нравятся успешные женщины, а не клуши.
Гость
Оленька
Нищуков заботят вопросы пропитания и выживания. Всё равно только дэбилу😁
Гость
Гость
Ну мне десятка три отсасывали за красивые глаза и пламенные речи. И что?
Проституция не возбраняется. Есть и честные давалки😛
Гость
Э♥Л
Мужчинам также нравятся успешные женщины, а не клуши.
плюс успешная женщина - это престижно
Гость
Гость
Товар специфический,скоропортящийся. А вот опытный,рукастый мастер,всегда в цене))
Если женщина самодостаточная, то всегда может нанять рукастого мастера. Секс тут не при чем
Гость
Гость
Я решаю буду делать ремонт или нет,поймите вы уже 😁
Решайте. При чем здесь любовь?
Гость
плюс успешная женщина - это престижно
Конечно. Успешная женщина, как и успешный мужчина это совершенно другой уровень.
Monika
Гость
А вы влюбились или куда бежать?
Не наши методы бежать, то есть не мужские точно
))
Знаете, по ходу надо быть слепым, чтобы три месяца пребывать в прострации относительно данной женщины, и в принципе женщин
Гость
Гость
А вы влюбились к какую из шестерых?
Ну как влюбился, вот с которой 3 месяца встречались после интима начались розовые фантазии, и общение было замечательное.. смеялись много.. А потом как шоковая терапия!)) Раз и обрубило все фантазии о счастливом совместном будущем
Оленька
Э♥Л
Ну я никогда не работала в жизни. Вопросы кем работаешь и на что живёшь задавали только нищуки и летели в блок сразу
Гость
Ель Сибирская
бывают исключения

))) вы только подтвердили то, о чем я написала. Хороший секс, плюс вам дяденька стал зарплату отдавать.
....при средне вялом сексе, и мужчине, который денег не дает, ваша влюбленность бы и не возникла)))
Исключением тут можно назвать лишь хорошую потенцию в 44.
Но, конечно, исключения бывают.
Я про основную массу писала.
А вас могу только поздравить!
Гость
Гость
Проституция не возбраняется. Есть и честные давалки😛
Честных нет,есть искренне любящие это дело🤔
Гость
Оленька
Ну я никогда не работала в жизни. Вопросы кем работаешь и на что живёшь задавали только нищуки и летели в блок сразу
ну естественно, вопросы -то здесь при чем? речь идет об интересе, если мужчина не спрашивает, кем работаете и сколько зарабатываете и вообще кто вы, это не значит, что ему неинтересно
Гость
Гость
Если женщина самодостаточная, то всегда может нанять рукастого мастера. Секс тут не при чем
Согласен, но почему же они не наймут? А предлагают неравнозначных обмен? Экономят?
Оленька
Сколько вам лет?
Оленька
Э♥Л
Конечно. Успешная женщина, как и успешный мужчина это совершенно другой уровень.
Успешная женщина - это та, которая захомутала успешного мужчину.
Женщина, которая вынуждена сама зарабатывать - лузерша, какой бы доход она не имела, т.к. как женщина она не состоялась.
Гость
Гость
а где вы простите были раньше? очнулся он в 42 и любви хочет
Спал,богатырским сном. Одна из версий)
Гость
Гость
Согласен, но почему же они не наймут? А предлагают неравнозначных обмен? Экономят?
какой обмен? обмен вам снится, вам озвучивают, что мужчина, который не готов помогать не нужен, при этом не факт, что с вами на одном поле cpaть сядут, даже если будете предлагать десять ремонтов оплатить
Оленька
Э♥Л
Сколько вам лет?
43
Monika
Оленька
Женщина, которая вынуждена сама зарабатывать - лузерша, какой бы доход она не имела, т.к. как женщина она не состоялась.
А мужчине каково захомутанному, с осознанием того что он банкомат?
Гость
Оленька
ну самое то захомутать васю лоxa и под этим соусом обозвать и его и себя успешной, ага, все кругом же схавают , слаще морковки ничего не грызли))))