Почему женщины хотят доверия, когда сами не доверяют мужчинам?
Например, хотят в Брак, но брак подразумевает, признание ребенка, который родился в браке, как ребенка мужчины, и если он не докажет обратное, то буде платить алименты. И даже если позже докажет, н кто ему эти деньги не вернет. Кроме того, в браке, женщина может подать на алименты на себя. Несмотря на то, что мужчина и так согласен содержать, она хочет иметь подушку безопасности, в виде закона. Так почему женщины хотят доверия, когда сами не доверяют мужчинам?
Женщин любить нельзя.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Женщин любить нельзя.
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Я прямо сейчас работаю. Это не мешает мне писать. Но вы же тупы как пробки. Это для вас непостижимо. Очень смешно видеть, как вас нервируют мои посты.
Гость
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
У женщин точно также, проще одной, чем тащить на себе этот балласт и мучиться. Толькоя если одна ,так мне никакие партнеры не нужна на фиг, родила ребенка, дальше отвалите от меня все и не мешайте. И на моей территории никаких мужиков чужих и их шмотья нет и не будет. А мужики не могут, им хочется и член пристроить и ни за что не отвечать.
Поминки патриархата
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
У тебя язык в джоппе, что ты не умеешь отстаивать свои границы?
Женщин любить нельзя.
Женщин любить нельзя.
У женщин точно также, проще одной, чем тащить на себе этот балласт и мучиться. Толькоя если одна ,так мне никакие партнеры не нужна на фиг, родила ребенка, дальше отвалите от меня все и не мешайте. И на моей территории никаких мужиков чужих и их шмотья нет и не будет. А мужики не могут, им хочется и член пристроить и ни за что не отвечать.
Вперед и с песней. Мы только за таких женщин. Только мало вас, все лезут к деньгам, сами же идиотки, зарабатывать не умеют.
Гость
А вы будете за своих детей платить? Но, как и сколько с ними общаться, будет решать мужчина. Может и за доп. Плату, кроме алиментов, в том числе и жилищных. А может и ребенок будет не ваш, но если рожал он в браке, вы будете платить. Пока не докажете, что он не ваш, и вы не знали, что не ваш, когда в метрику вас вписали. Дамы, да вы же взорвете все вокруг, с вашим го. Просто мужчины более легко на это смотрели, долго смотрели, но надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот расхрюкался то.
Поминки патриархата
Ты хоть хнасение куколда знаешь? Какая разница где бабу тр ахать? Гдавное не иметь с ней других дел.
Однако ты имел 😁😁😁😁
Аж с 5тью сожителками.
У тебя рот есть? Ты умеешь открывать его и говорить о своих желаниях? А то ты предпочитаешь жить один, но какая то 6я баба свои вещи к тебе переводит.
А дома сидят обычно нищеброды.
Прям как ты 😁
Аж с 5тью сожителками.
У тебя рот есть? Ты умеешь открывать его и говорить о своих желаниях? А то ты предпочитаешь жить один, но какая то 6я баба свои вещи к тебе переводит.
Прям как ты 😁
Женщин любить нельзя.
Однако ты имел 😁😁😁😁
Аж с 5тью сожителками.
Прям как ты 😁
Аж с 5тью сожителками.
Прям как ты 😁
Ты явно не владах с мозгами. Конечно одному жить лучше, но можно терпеть и женщину, ради сека
Поминки патриархата
Ты явно не владах с мозгами. Конечно одному жить лучше, но можно терпеть и женщину, ради сека
Секс можно получать на нейтрале, выезжая с женщиной в интересные места, например в загородные дома отдыха, там можно прокатиться на лошадях, порыбачить, посетить хамам и массаж, поесть и выпить, а ты просто нищук, который зависит от своей сосиски, и баба под боком дома это твой единственный шанс иметь секс.
Гость
Секс можно получать на нейтрале, выезжая с женщиной в интересные места, например в загородные дома отдыха, там можно прокатиться на лошадях, порыбачить, посетить хамам и массаж, поесть и выпить, а ты просто нищук, который зависит от своей сосиски, и баба под боком дома это твой единственный шанс иметь секс.
Это всё да, только с женщиной Тула зачем ехать? В Тулу со своим самоваром?😏
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поминки патриархата
Ну а что в отеле то интересного?
Не если бабу свозить пожарить,то пойдёт и тир там есть. Интересно а кладбище рядом есть? Если мозг начнёт выносить,бар-тир-кладбище😁
Не если бабу свозить пожарить,то пойдёт и тир там есть. Интересно а кладбище рядом есть? Если мозг начнёт выносить,бар-тир-кладбище😁
Я же говорю не бывал:)
Все тоже самое, что и в отелях в других уголках мира, рассчитанных на прием гостей для отдыха и развлечений.
Все тоже самое, что и в отелях в других уголках мира, рассчитанных на прием гостей для отдыха и развлечений.
Гость
А до этого зачем платить? Если есть мнение, что ребёнок не от тебя, почему не сделать тест до того, как поставили на оплату? Или до этого было доверие и пофиг вообще, чей ребёнок, главное, что с бабой живёшь, а после расставания резко понял, что реально дитя не твоё и есть реально шанс дальше не платить?)
Гость
А до этого зачем платить? Если есть мнение, что ребёнок не от тебя, почему не сделать тест до того, как поставили на оплату? Или до этого было доверие и пофиг вообще, чей ребёнок, главное, что с бабой живёшь, а после расставания резко понял, что реально дитя не твоё и есть реально шанс дальше не платить?)
А пока вместе, это же не алименты? Зачем платить за ребенка, который не с тобой живет? Это ответственность его мамы, нет? Но самое лучшее вобще не делать детей, и не кормить женщин. Есть и поинтереснее дела. А секс приспичит, сними фею кто мешает?
Гость
А пока вместе, это же не алименты? Зачем платить за ребенка, который не с тобой живет? Это ответственность его мамы, нет? Но самое лучшее вобще не делать детей, и не кормить женщин. Есть и поинтереснее дела. А секс приспичит, сними фею кто мешает?
То есть, доказательство того, что ребёнок теперь не живёт с тобой, делается после расставания с бабой, путём проведения теста пцр? А не доказательство того, что ты не биологический отец, делается как только возник такой вопрос/недоверие, не дожидаясь того, пока дитя не перестанет жить с тобой?
Гость
То есть, доказательство того, что ребёнок теперь не живёт с тобой, делается после расставания с бабой, путём проведения теста пцр? А не доказательство того, что ты не биологический отец, делается как только возник такой вопрос/недоверие, не дожидаясь того, пока дитя не перестанет жить с тобой?
Пока ребенок с тобой живет, ты его кормишь. Даже если сосед уехал и тебе его оставил. Разьве это не понятно? Это просто естественно. Но когда он не живет с тобой, то ты перестаешь его кормить. И чтоб не платить алименты, делаешь тест ДНК Может он и не твой вовсе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема