Девушки, как относитесь к тому, что у парня нет машины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отрицательно отношусь, потому что сама вожу. Моё личное мнение - у мужчины должна быть машина. Пусть какое-нибудь ведро за 150 тыс, но она должна быть. Это показатель мужественности, силы, того, что он не будет ссаться от ужаса при виде дороги😄
А вообще, каждому своё. Пара должна быть на одном уровне. Социальном, финансовом, эмоциональном. Если оба не водят, то пусть себе ходят за ручку и будут счастливы при этом.
Но если кто-то один водит машину, а другой боится, считает свои копейки, не может позволить купить зимнюю резину и т.д....то это не пара. Разное мышление, разные взгляды на жизнь.
Ищите крышечку на свой горшочек))😉
А вообще, каждому своё. Пара должна быть на одном уровне. Социальном, финансовом, эмоциональном. Если оба не водят, то пусть себе ходят за ручку и будут счастливы при этом.
Но если кто-то один водит машину, а другой боится, считает свои копейки, не может позволить купить зимнюю резину и т.д....то это не пара. Разное мышление, разные взгляды на жизнь.
У вас странная фиксация на страхе перед вождением. Обычно люди не считают, что водить машину настолько пугающе.
Гость
В молодости не представляла, как можно встречаться с мужиком, у которого нет авто. У меня и записаны были все женихи: Саша BMW, Сережа Opel и т п) Я и знакомилась с ними на улице. Иду по набережной (центр Москвы), и тут он задним ходом и со мной знакомится. Но при чем тут хотелки и желания какой-то девушки, ищущей сексуального мужчину на крутом авто, который отвезет её в ресторан? Теперь я понимаю, что каждый живёт, как ему удобно и нормальному человеку должно быть всё равно, что кто-то там о нём подумает.
В 90-е жизнь была другой, тогда машина была намного нужнее.
Гость
Машина это просто инструмент.
Я вот женщина, работаю дома, выхожу раз в неделю в соседний магазин или кафе, все остальное делает доставка. Зачем мне машина?
Я вот женщина, работаю дома, выхожу раз в неделю в соседний магазин или кафе, все остальное делает доставка. Зачем мне машина?
Гость
Деньги на машину у меня могли бы найтись. Я хорошо зарабатываю. Но зачем она мне? Я не вижу смысла.
ПрактичнаяРомантичная
Нормально отеошусь. Ее считаю что машина это что-то обязательное. Скоро всех будут роботы возить.
ненавижу старых бабок
Вcpатый.
Гость
Мне всегда было без разницы Конечно,если она у мужчины была,приятно,нет-значит нет Я целую и обнимаю не машину,а человека Что у него есть,чего нет мне не так важно, я не расчётлива
Нормально отношусь. Выходила замуж за мч, у которого не было машины. Сейчас я вожу машину, муж так и не водит, ну может раз в год сядет за руль - не любит.
Гость
Я хз.У меня денег хватает,хоть сейчас беги в салон и выгоняй новую тачку,да подороже.Но не вижу смысла,это и лишние расходы,и время на ее обслуживание,потом с гайцами вопросы решать и куча всего ненужного мне геморроя.Парковки,гараж.Плюс риски ДТП при котором машину возможно придется сдать в утиль,если конечно жив останешься после этого.Баулы возить мне без надобности,живу один.Если что то надо перевезти срочно или быстро съездить-беру такси.Часто работаю сутками,машина попросту будет большую часть времени стоять без дела,фактически она мне нужна чтобы съездить на работу и домой.Какой тогда смысл мне ее покупать?
Хотя знаю много людей без нормального дохода,которые из кожи вон лезут чтобы купить дешевый хлам или залезть в неподъемный для них кредит-глупцы.Особенно те глупцы что лезут в кредит на авто,при этом живут на съемной хате.Поэтому я собираюсь купить вторую хату,вместо возможной покупки автомобиля.Есть еще один важный момент.Если бы я и брал авто-то явно недешевое,а это бросается в глаза и люди думают откуда деньги?А так они не видят и не знают ничего про меня-значит крепче спят.Однозначно именно в моей ситуации авто пойдет в минус.
Хотя знаю много людей без нормального дохода,которые из кожи вон лезут чтобы купить дешевый хлам или залезть в неподъемный для них кредит-глупцы.Особенно те глупцы что лезут в кредит на авто,при этом живут на съемной хате.Поэтому я собираюсь купить вторую хату,вместо возможной покупки автомобиля.Есть еще один важный момент.Если бы я и брал авто-то явно недешевое,а это бросается в глаза и люди думают откуда деньги?А так они не видят и не знают ничего про меня-значит крепче спят.Однозначно именно в моей ситуации авто пойдет в минус.
Гость
Отрицательно отношусь, потому что сама вожу. Моё личное мнение - у мужчины должна быть машина. Пусть какое-нибудь ведро за 150 тыс, но она должна быть. Это показатель мужественности, силы, того, что он не будет ссаться от ужаса при виде дороги😄
За 150к?🤣🤣🤣Да нах такой металлолом сдался.Еще и не доедет куда надо.Это тоже самое что хоть какая работа,хоть за 20к но все же работа.Предпочту много зарабатывать и ходить пешем.
Ягер
Какой-то странный пунктик у местных обитательниц насчёт машин. А что если есть? А что если нет? Я видал и глупых инфантилов, не способных зарабатывать деньги, но на машинах. Видал и серьезных дядек, которые умеют делать деньги буквально из ничего, без колёс. То есть чисто как "ололо, серьезный человек без колёс не будет" это глупый стереотип. Чисто потребительский. Ага. А ещё у него обязательно должен быть последний айфон. Иначе несолидно же. А с Андроида, действительно, как звонить и вести дела? Совершенно ведь невозможно! (сарказм).
значит у этого парня близко расположена работы и необходимые места ,до которых он часто ездит или есть друзья,которые часто его подвозят ,поэтому ему нет нужды морочиться с покупкой машины,ремонтом,парковкой и т.д. У меня бывший такой был. Всё в доступности буквально 10 -20 минут езды,и с друзьями на работу каждый день ездил
Гостья
Знаю пару: у него не было машины до свадьбы, но купил квартиру. После свадьбы: переехал к жене, машину не купили. Взяли ипотеку на ещё одну квартиру. Дети есть. Думаю, это лучше, чем тратить семейный бюджет ЕМУ на машину.
Гость
Не всегда так. Личный пример. Вижу много закредитованеых семей, имеющих авто. В тоже время могу позволить себе, не влезая в долги в любой момент купить большой авто. Имея при этом несколько объектов ндвжти. Да деньги приходят не легко и не быстро, важность приобретает их разумная трата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Знаю таких, у кого есть деньги на машину, но нет прав потому что не может или не хочет водить или есть права, но всё равно не хочет. У знакомой муж сказал, если хочешь машину, я тебе куплю, а права сама получай, не буду водить.