плотит всегда лох, если не умеешь баб реальных подбирать под свои задачи
Гость
[4199796432]
Гость
Этикет-это не конституция.Он нигде и ни кем не предписан.Кто хочет,тот и платит.
Зачем тогда упоминают этикет,что бы покушать на ха.яву!?)))
Гость
[557325254]
Гость
Так чья девушка то? Твоя или соседа?
Гостья
[2905255799]
По этикету оплачивает она. Но по сути она его зовет, потому что он ей нравится и хочет с ним проводить время и она видит его в роли парня, а парень должен оплачивать свидания. Вопрос, зачем он идет, если девушка ему не нравится?
Гость
[3549240109]
Гость
Этикет-это не конституция.Он нигде и ни кем не предписан.Кто хочет,тот и платит.
Этикет это набор правил, которые соблюдать не обязательно, но в итоге выгодно. Можешь вести себя как гопник, и отношение к тебе будет соответствующее.
Гость
[3614095241]
А зачем ресторан ? Чтобы смиловилась селуха и дала с ней посидеть в метре от нее и немного поговорить ?
Меня всегда этот пополам как-то смущает. Проще уже полностью закрыть счет или девушке, или парню. Я даже с подругами никогда не делю в заведении или в кино счет Дичь какая-то
Гость
[3079980119]
Гость
упоротые нитакуси подгонят обстоятелсьвта под свои фантазии. 1-й курс психологии
Гость
[3614095241]
Я только 1 раз пожалел за всю жизнь что заплатил за бабу. Это когда был трезвый поход в ресторан. На пьяные походы я никогда не жалел
Гость
[3614095241]
Мышка Малышка
Меня всегда этот пополам как-то смущает. Проще уже полностью закрыть счет или девушке, или парню. Я даже с подругами никогда не делю в заведении или в кино счет Дичь какая-то
Каждый по очереди за что-то. Кто-то например за билеты, кто-то за еду и пиво на фуд корте Или кто-то один раз в кафе счет закроет, кто-то в другой Не вижу никакой проблемы
В Европе первие свидания 50/50 или Германия каждый за себя В пос ряданских если парень не хочет платить значит девушка ему не интересна . Если он тебе интересен дай ему важможность заплатить а то он подумает что он тебе не интиресен
Каждый по очереди за что-то. Кто-то например за билеты, кто-то за еду и пиво на фуд корте Или кто-то один раз в кафе счет закроет, кто-то в другой Не вижу никакой проблемы
Но это давно знаешь. А тут первая, встречная не подруга еще и возможно жадная или халявщица, а может просто нищая
Гость
[2885695318]
Гость
Смотря насколько близкие отношения.Если они пара,то заплатит парень,а если просто знакомые,то каждый сам за себя.
за девицу всегда платит ее отец. а если она замужем, то муж.
По этикету оплачивает она. Но по сути она его зовет, потому что он ей нравится и хочет с ним проводить время и она видит его в роли парня, а парень должен оплачивать свидания. Вопрос, зачем он идет, если девушка ему не нравится?
Шавуху на халяву съесть, зачем еще 😁
Гость
[557325254]
Гость
за девицу всегда платит ее отец. а если она замужем, то муж.
Прежде чем стать мужем,он должен стать её парнем) Например,если бы я пригласила своего парня в кафе и потом достала кошелёк,он посчитал бы это личным оскорблением,потому что он мужчина.
Гость
[2885695318]
Вау🐈
К ото пригласил, тот и платит. Если непонятно, кто, то спросите заранее.
если вход платный, то платит тот, кто пригласил. в кафе вход бесплатный. ничего платить значит не надо.
Тут же жрать только предлагают. Я еще не слышал чтобы хоть одна вуманша предложила выпить а не просто пожрать
Думаю что это подразумевается. Лично для меня да
Гость
[2533635618]
Мышка Малышка
Зачем по очереди, когда у каждого есть деньги чтобы за себя заплатить?
Нет, тут только про пожрать говорят. Ну не было ни разу чтобы выпить и закусить, не слышал
Гость
[2533635618]
Мышка Малышка
Зачем по очереди, когда у каждого есть деньги чтобы за себя заплатить?
Я не люблю лично сидеть и делить в заведении счет. Плюс ко всему наличкой уже редко кто пользуется И сидеть переводить друг другу на карту свою часть счета считаю немного странным
Гость
[2885695318]
Гостья
по этикету женщину дома сидит и никуда не ходит без отца или матери, пока замуж ее отец не выдаст.
Гость
[557325254]
Гость
по этикету женщину дома сидит и никуда не ходит без отца или матери, пока замуж ее отец не выдаст.
Нет, тут только про пожрать говорят. Ну не было ни разу чтобы выпить и закусить, не слышал
Выпить и закусить это больше про крепкий алкоголь типа водки и огурчик Немного странный выбор для первого свидания. А вот коктейль или вино - другое дело
Гость
[3079980119]
Гость
Сообщение было удалено
мыши, тупые - они в очереди за хлопьями овсяными по акции топчатся по скидке. никого они развести не могут< не их уровень интеллекта и внешности... только нужен алень который придетт и все дастттт.
Вы тему создали о какой именно девушке? Просто шла по улице,увидела первого встречного парня и позвала в кафе что ли?
Гость
[4199796432]
Гость
Прежде чем стать мужем,он должен стать её парнем) Например,если бы я пригласила своего парня в кафе и потом достала кошелёк,он посчитал бы это личным оскорблением,потому что он мужчина.
Да ну!)))
Гость
[1630401598]
Зависит от того, в какой форме было предложение: давай зайдем перекусим или я тебя приглашаю в ресторан поужинать.
Потому как, по этикету, кто приглашает, тот и оплачивает.