Познакомилась с парнем на СЗ, а он низкий
Портретное фото, лицо красивое, а в жизни пришел мелкий. Даже ниже 170см. Смешно аж. Только время потратила на подготовку ко встречи. Ушла сразу. Он еще не захотел мне такси вызывать. Сразу видна злобная сущность низких парней. Я всегда выбирала высоких парней. Это счастье, когда в паре девушка 149см и парень 190см
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой рост 177 и все подруги у меня от 175 и выше, девушки ростом ниже 170 годятся только для подставки ног ну или вместо журнального столика.
Кибалион
неа, они собирают телефоны любых девушек в полях. я знаю, я сама девушка-пикапер)
Телефон у кого попало заполучить легко, но зачем это нужно? Что дальше? Три свидания в неделю, трата уймы времени непонятно на что и неясно на кого. Пусть попробуют заполучить качественную молодую красотку, умную и из очень хорошей семьи без материальных проблем и управлять ей. Давай, вперёд и с песней, интересно на это поглядеть. А всякий сброд собирать "в копилку достижений" занятие для неудачников, коих там основная масса, среди пикаперов.
Гость
Харизма решает. У меня коллега на работе невысокий, где-то 160 см. Но очень харизматичный, когда общаешься с ним вообще о росте не думаешь и красавцем не назовешь, но очень приятный в общении и юморной человек.
Гость
А почему она может решать, что мужчины ростом 170 - это генетическое отклонение?
Для женщины её роста такие мужчины очень подходят. А когда женщина мужчине в пупок дышит, это выглядит нелепо.
Для женщины её роста такие мужчины очень подходят. А когда женщина мужчине в пупок дышит, это выглядит нелепо.
Для мужчины 170-это генетическая аномалия/инвалидность да хоть как обзови. Для узбеков и то маленький рост, а русскому..
Гость
Ты дура, возьми пример Хабиба, рост 177 так он твоего высокого в разы сломает, и поклонниц у него тьма тьмущая, и не прыщавых. Не в росте дело, а в человеке. Он может быть хоть каким красавцем высоким а человеком говном, нищебродом, с прыщами и без Зубов, но зато высокий 😂😂😂. О боже, мне искренне всех жаль кто оценивает людей по внешним данным.
И я уверенна что я во многом тебя красивее и стройнее и умнее. Потому что если внутри человека чернота как у тебя то ты не можешь привлекать нормальных людей. Это же надо так.
И я уверенна что я во многом тебя красивее и стройнее и умнее. Потому что если внутри человека чернота как у тебя то ты не можешь привлекать нормальных людей. Это же надо так.
Ты х а ч а в пример ставишь?🤣 Конечно ты толстая и прыщавая, иначе зачем с карданом жить? Что бы что когда полно здоровых мужчин? Хоть оборись, когда есть выбор выбирают лучших, а не абы кого лишь бы кто епп
Гость
Ты х а ч а в пример ставишь?🤣 Конечно ты толстая и прыщавая, иначе зачем с карданом жить? Что бы что когда полно здоровых мужчин? Хоть оборись, когда есть выбор выбирают лучших, а не абы кого лишь бы кто епп
Ты такая ущербная, если у меня трезвый взгляд и здоровое восприятие это не значит что толстая и прыщавая.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов