Такие тут не редко встречаются. И все ищут очень молодую, часто девственницу, определённых параметров и тд
Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных сторон? Где ваши достоинства ? Почему вы претендуете на молодую красотку, чем обладаете вы, чтоб она смогла обратить на вас внимание ?
А я вас, Мышка, спрашиваю, вы же оперируете термином "ровня" : как эту ровню определить?
Мне 39 лет. Ей ровно столько же должно быть и ни годом больше/меньше? Я 175 ростом. Она такая же точь-в-точь должна быть? Весом 77. Такая же должна быть?
34-44 года - вот твоя ровня. 20 летняя девственница, дочка миллионера - тебе не ровня.
Не все могут довольствоваться приемлемым. Я могу таких мужчин понять - просто они идеалисты, поэтому одни.
Ведающая мать
[44424864]
Евгений К
Ну так большинство так и поступает. Нет в массовом порядке никаких "Мне только 20летних девственниц".
У большинства 20летних мозги совсем не так работают, думают они совершенно не о том, и цели с воспитанием у них другие - не как у нас, старых п.рдунов))) Если мужчина стремится семью завести, а не одноразово, то он как раз больше будет склонен к ровне, считаю.
Приятно встретить на вумане адекватных мужчин.
Ведающая мать
[44424864]
Автор
Рост мой составляет 187 см вес 80 кг мне 20 . И я девственник.
Тогда почему твоя девушка должна весить 55, а не 70?
Ведающая мать
[44424864]
Свин
далеко не все ищут молодую девственницу. или вы конкретно кого то спросили?
А вуман почитаешь, как будто все
Ведающая мать
[44424864]
Негорикт Вдомепетч
Был ты на три сантиметра повыше, тут есть одна девственница 19 лет. Но ее крашит от парней 190+.
Можно же приврать про рост. 3 см никто линейкой мерить не будет
Ведающая мать
[44424864]
Евгений К
А вообще, Мышка "почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя" - тут что ли СЗ ?
Тут вроде просто общаются, не? Наф.ига при этом писать какие я читаю книги, какой у меня банковский счёт и сколько кубиков пресса?
Автор, спрашивает не об этом. Она спрашивает: если вы, мужчины, выдвигаете требования к женщинам, то что готовы/можете предложить в ответ? Какое девушке дело до книг, которые ты читаешь и до твоего банковского счёта, к которому она не имеет доступа? Кубики на прессе - более-менее аргумент.
Ведающая мать
[44424864]
Гость
вот реально описание точное.. прямо узнаю себя! Я сам точно такой! И да, отношения мне тоже совсем не нужны. Не ищу и не жду. Ровня мне ни к чему, а неровня - зачем ей жизнь портить?
Просто признай что ты - лyзep
Гость
[4201557473]
Финансово_НЕ_Скован
Да не ищу. Есть жена и 5 женщин, всех брал цел_ками. С женой 15 лет, с остальными от 5 до 13. Жена в курсе
Ничесе как тя глюкануло)) Че куришь?
Гость
[4201557473]
Барачник
Мне титюли нужны 5+ и жоопа как Камаз!
Ты там утонешь со своими 5ю см))
Автор
[3345853908]
Ведающая мать
Тогда почему твоя девушка должна весить 55, а не 70?
Максимум до 60 кг
Автор
[3345853908]
Кунислав
Еще она, должна быть ростом - 1 метр. И голова квадратная. Чтобы могла, стоя сассать. И кружку пива, было удобно ей, на голову ставить.
Кунислав, успокойтесь ,и вы скоро найдете девушку подходящую под ваше описание, главное не торопитесь.
Алиса
[78345620]
Ранимый
Ничем таким не обладаю , а почему иолодую красотку? Поьому что ровестницы они тупо неприятны, от слова совсем ,🤮 Ваш вопрос невероятно глупый так то 👀
Ну это не нормально - кого то ждать. Кто о чём а авторкиня о достоинстве мужском, все мысли о нём 😀
Гость
[236322334]
Ранимый
Ничем таким не обладаю , а почему иолодую красотку? Поьому что ровестницы они тупо неприятны, от слова совсем ,🤮 Ваш вопрос невероятно глупый так то 👀
Так и ты неприятен. И ровестницам, и молодым. На что ты надеешься?
Гость
[762332432]
А что им ещё остается делать? На муде форумах им залили в уши сказку о юной девственнице,которую достоин каждый нищук.Она должна быть с квартирой,варить борщи ,а он на диване валяться.Нищуки поверили в эти сказки
Гость
[236322334]
Ранимый
Старики 35+ неприятны
Гость
[236322334]
Барачник
Мне титюли нужны 5+ и жоопа как Камаз!
У меня 6.
Евгений К
[2945404323]
Гость
А что им ещё остается делать? На муде форумах им залили в уши сказку о юной девственнице,которую достоин каждый нищук.Она должна быть с квартирой,варить борщи ,а он на диване валяться.Нищуки поверили в эти сказки
Вы забыли важные слова: восьми+десяти лет
Гость
[762332432]
Нищеброд может только мечтать,на это и работают муде форумы-лить в уши то,что он хочет слышать.
Гость
[762332432]
Причём их так обрабатывают ,что даже деды50+ мечтают о молодых. Один сюда пришел и условие поставил:дева до 27 лет) Вы себе можете представить,как их там замбируют
Гость
[762332432]
Если им там в уши льют,что женщина должна их обеспечивать,это ж рай для любых ушей.У них мозгов нет,чтобы задать вопрос:а зачем женщине это нужно? У них сразу ответы:останешься с кошками )
Разобравшийся
[3494025755]
Гость
Причём их так обрабатывают ,что даже деды50+ мечтают о молодых. Один сюда пришел и условие поставил:дева до 27 лет) Вы себе можете представить,как их там замбируют
Да нужна баба красивая хозбыт вопросы решающая, женственной одевающаяся и мозг не пилящая.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Если им там в уши льют,что женщина должна их обеспечивать,это ж рай для любых ушей.У них мозгов нет,чтобы задать вопрос:а зачем женщине это нужно? У них сразу ответы:останешься с кошками )
Ну с кошками и с кошками, пусть желчные старые женщины живут с кошками, мужчины до такого возраста всё равно не доживают 😀
Гость
[236322334]
Ебокотик
Ну с кошками и с кошками, пусть желчные старые женщины живут с кошками, мужчины до такого возраста всё равно не доживают 😀
Дык мы с 20-ти лет будет жить с кошками, а тебе секса не дадим. Вкурил? 😀
Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных сторон? Где ваши достоинства ? Почему вы претендуете на молодую красотку, чем обладаете вы, чтоб она смогла обратить на вас внимание ?