Как считаете, должен ли ваш молодой человек помогать носить тяжёлые сумки?
совсем недавно вступила в отношения с молодым человеком и сегодня произошла такая ситуация. Мы встретились после учебы, (учимся на одном факультете) и у меня была очень тяжёлая сумка и пакет, и за все время пока мы гуляли он даже не предложил помочь, хотя видел, что мне тяжело и я сама об этом говорила. Просто, как вы считаете должен ли мы вам помогать в таких ситуациях или нет? просто я привыкла к тому, что мне всегда помогали, это своего рода знак внимания и заботы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама набрала, сама тащи.. надрываться еще
Весеннее настроение
Не должен,но мой у меня вырывает даже пакеты лёгкие,всё тащит на себе.
Гость
ОБЯЗАН ТАСКАТЬ СУМКИ ЧЕМОДАНЫ.
Гость
Разумеется, должен. Надеюсь, вы сделаете правильные выводы об этом мч.
Конечно должен, так и должно быть. Если он такой тупой, скажите прямо ему в лоб, если с неохотой сумку возьмёт или вообще откажется брать, то шлите его на 3 весёлые буквы
Гость
Милочка, джентльмены канули в Лету. Спасибо феминисткам)
Помочь девушке нести тяжесть, это проявление заботы. Это не обязанность, но вариант нормы. Хотя в нынешних реалиях феминизма, уже не ясно, что норма😁 ярая феминистка за такую помощь и послать может
Гость
Конечно не должен, не обязан.
А вы должны и обязаны сделать вывод что зря с ним в отношения вступили, это только начало отношений, а что дальше будет
А вы должны и обязаны сделать вывод что зря с ним в отношения вступили, это только начало отношений, а что дальше будет
Гость
Конечно должен. Его не воспитали, это элементарные вещи.
Конечно же нет. Если он хочет проявить заботу и внимание - то да.
Гость
Он был в ужасе от тебя - поперлась гулять с тяжелыми сумками, еще и нашла в этом повод его завиноватить.
Гость
тяжелые сумки и пакеты должен носить носильщик.
Гость
если носильщик, то обязан это делать за вознаграждение.
а если денег у тебя нет, значит ты НИЩАЯ. а НИЩАЯ сама все таскает на себе, демонстрируя окружающим свой низкий социальный статус.
у каждой порядочной дамы из хорошего общества есть компаньонка, работа которой в том и состоит, чтобы дамскую сумку таскать.
а если денег у тебя нет, значит ты НИЩАЯ. а НИЩАЯ сама все таскает на себе, демонстрируя окружающим свой низкий социальный статус.
у каждой порядочной дамы из хорошего общества есть компаньонка, работа которой в том и состоит, чтобы дамскую сумку таскать.
Гость
С какой стати. Да и если б он предложил нести это означало, что он ставит себя как более сильного. А это нарушение равноправия.
Гость
Помочь девушке нести тяжесть, это проявление заботы. Это не обязанность, но вариант нормы. Хотя в нынешних реалиях феминизма, уже не ясно, что норма😁 ярая феминистка за такую помощь и послать может
вариант нормы - это отсутствие в руках тяжелых предметов. такие предметы должны носильщики таскать. а ты должна им платить. а если платить ты им не можешь, значит чем ты лучше их? ты такая же убогая, как и они. значит должна сама таскать.
вариант нормы - это отсутствие в руках тяжелых предметов. такие предметы должны носильщики таскать. а ты должна им платить. а если платить ты им не можешь, значит чем ты лучше их? ты такая же убогая, как и они. значит должна сама таскать.
И много вы носильщиков видели у супермаркетов? 😁 онлайн доставку не люблю, так как предпочитаю сама выбирать. Или если девушка после работы перед свиданием забрала, что-то нужное и тяжелое с офиса, какие там носильщики?
Гость
Если он возьмёт твои сумки, ты обязана будешь сделать ему минимум, минет.
Гость
И много вы носильщиков видели у супермаркетов? 😁 онлайн доставку не люблю, так как предпочитаю сама выбирать. Или если девушка после работы перед свиданием забрала, что-то нужное и тяжелое с офиса, какие там носильщики?
слугу отошли. пусть заберет и принесет.
ты предпочитаешь сама забирать в силу своей НИЩЕТЫ.
ты предпочитаешь сама забирать в силу своей НИЩЕТЫ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не помогает, значит надо бросать. Или хочешь как конь все на себе тащить в браке?
Гость
Конечно , должен. Я -бы на вашем месте так и сказала-бы " помоги с сумкой, мне тяжело".
Гость
Помочь с тяжелыми сумками должен. Зря вы пошли с ним гулять с тяжелыми сумками, должны были развернуться и уйти домой и больше с ним не видеться никогда.
Гость
Разве ярые феминистки ходят на встречи и прогулки с парнями? И можно отличить обычную девушку от феминистки при общении.
По этикету, мужчина обязан помочь девушке, если скажем покупки в магазине купили тяжелые, в этом случае да, но если дама сама себя нагрузила вещами или еще чем выходя откуда то, это сугубо ее проблемы.
Гость
А мне как-то бойфренд вручил тяжесть) Кучу роз длиной под метр. А у меня была сумка с зонтом. А собирались мы на экскурсию. У меня рука отваливалась.
Он ужасно собой гордился. Рассказывал, пока он меня ждал, все женщины на него пялились) Цветы мрачного темно-красного цвета, такие только в гроб класть. И лепестки начали отваливаться в тот же день, видимо, он выбрал самые дешевые.
Блин, какой я была дурой, что с ним встречалась!
Он ужасно собой гордился. Рассказывал, пока он меня ждал, все женщины на него пялились) Цветы мрачного темно-красного цвета, такие только в гроб класть. И лепестки начали отваливаться в тот же день, видимо, он выбрал самые дешевые.
Блин, какой я была дурой, что с ним встречалась!
Гость
Вы сказали, что вам тяжело? Может, парень этого не понимал.
Мне всегда казалось смешным, когда мужчина несет сумочку своей дамы) Хотя, женские сумки, конечно, бывают тяжелыми.
Мне всегда казалось смешным, когда мужчина несет сумочку своей дамы) Хотя, женские сумки, конечно, бывают тяжелыми.
Новые темы
Гость
Автор, привыкайте теперь в тому, что никто не обязан читать ваши мысли. Если считаете иначе, поздравляю, у вас эгоцентризм и пассивная агрессия. Если вам нужно, чтобы мужчина вам помог, просите его об этом. Язык то у вас есть? А вот если откажет, тогда и делайте выводы.
Гость
Считаю, что женщина должна стирать, убирать жилище, готовить пищу, сосать мужу не менее 5 раз, с радостью, заигрыванием, стирать и гладить мужчину.
Про сумки не уверен.
Про сумки не уверен.
Мужчина никому ничего не должен
Гость
Если возможность есть и он не против то да, я с пленера шла сумка 15 кг весила там плашет табуретка и много другого а у меня еще шов на коленке так что мне вообще все в сустав аукается, я эти сумки с брем забирала у него, говорит мне нельзя тяжести таскать 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема