Вот вам пример такого мужчины, живущего со своей супругой 30 лет. Если вы внимательно прочтете это сообщение, то здесь написано: я хочу признания. Про супругу ни слова. Он выпрашивает себе внимания и похвалу.
Есть ли такие мужчины? Конечно. Только с ними скучно, они годами сидят около одной юбки и это не их заслуга, это природа. У них нет денег (работают за копейки), им ничего не надо - вся инициатива лежит на женщине, вытащить их в турцию/египет не возможно. Он прирос к дивану. У него критиканство (не так стоишь, не так делаешь). Добиться, что бы он починил кран или что-то с ремонтом - себе дороже. Эти мужчины любители прийти в квартиру женщины. Они врут и перед другими людьми жо-пу вывернут на изнанку. Сейчас это вася, написавший про 30 лет с женой будет писать, что он хорошо зарабатывает и прочее. На самом деле он унылое гав-но без денег, квартиры, инициативы, за признание и похвалу разбивающий лоб перед чужими людьми (в данный момент - нами).
Моя подруга любит прямопротивоположных мужчин. Ее мужик любит жизнь, деньги, женщин. Подарил ей квартиру в москве, все время путешествуют (обьездили 18 стран). Постоянно ходят в рестораны, по магазинам и концертам. Дает ей 300 т.р в месяц на ее расходы. У нее была мечта - домик на сицилии - подарил на 5 лет их совместной жизни. У ее мамаши машина рассыпалась - дал 4 млн рублей, чтоб поменяла. Поехали они с ним в путешествие по америке летом и она не захотела расставаться с мамой на 2 месяца!!!! Он взял и ее маму и маминого мужа!?! Он не лежит на диване, не выбивает признание, очень адекватный. А мужчина на которого вы рассчитываете с его верностью - да, ваше эго будет довольно, что он около вас, из дома не выходит, денег не приносит или минимум и вы все сама.... Выбор ваш. Кстати ваш будет жить у вас, бытовое обслуживание тоже с вас, его мама - это святое, и он вечно недоволен; вам надо - и вы делаете.
Или такие мужчины только в сказках существуют ???