Как уже на раннем этапе знакомств отсеивать меркантильных девушек и не тратить на них свое драгоценное время,по каким признакам и повадкам их вычеслять!?
Бог все видит. Его не пускают в отпуск, т.к он бухает там. Прикиньте, мне его командир позвонил. Говорит, если он не изменит свой характер, мы его пристрелим и закопаем. А я что сделаю? Сказала, извините , но он теперь ваша проблема. Что хотите с ним, то и делайте. Он с мужиками там пытался как со мной себя вести 🤣 его избили и на два дня кинули в яму для собак. И поделом! Меня раньше совесть мучала, что смерти ему желаю. А теперь плевать. Так хорошо одной жить, вот настоящее счастье
Гость
[2962506979]
Я знаю-они всегда помалкивают и многозначительно улыбаются.
Гость
[758207575]
Август
А сейчас на развод подали то, или похоронные хотите? 👳
Если вернётся - развод. Если умрет, то конечно все получу. У нас квартира в совместной собственности. Если бы не она - давно бы развелась
Гость
[758207575]
Гость
Ужас здесь это ты)))
Он ещё говорил, всегда виноваты двое. А после избиений он типа не помнит, и прости любимая. Виновата я в одном - я это допустила, я это терпела, я это прощала, я не бросила его. Моя история - пример другим, как нельзя. И повезло ведь, что он меня не убил и не ампутировал конечности. В пьяном виде он превращался в дьявола. Моя ошибка, я себя ненавижу и не могу простить
Гость
[4199796432]
Гость
Если вернётся - развод. Если умрет, то конечно все получу. У нас квартира в совместной собственности. Если бы не она - давно бы развелась
Развел ее как ло х ушку,вернется,отби вную из нее зделает и пол хаты заберет,уважаю!)))
Бог все видит. Его не пускают в отпуск, т.к он бухает там. Прикиньте, мне его командир позвонил. Говорит, если он не изменит свой характер, мы его пристрелим и закопаем. А я что сделаю? Сказала, извините , но он теперь ваша проблема. Что хотите с ним, то и делайте. Он с мужиками там пытался как со мной себя вести 🤣 его избили и на два дня кинули в яму для собак. И поделом! Меня раньше совесть мучала, что смерти ему желаю. А теперь плевать. Так хорошо одной жить, вот настоящее счастье
Я конечно вам верю, но тогда получается что командир уже на путь в землю встал. Там все разговоры пишутся и подобные фразочки потом очень сильно могут аукнуться. И это в принципе всем известно. 👳
Гость
[758207575]
Гость
Развел ее как ло х ушку,вернется,отби вную из нее зделает и пол хаты заберет,уважаю!)))
Штурмовики долго не живут. Так что не вернётся он никогда. Получу малую часть потраченных на него денег
И он уже 2 разы лежал в госпитале. Не дали отпуск по ранению и отправили обратно на передок. Карма, она такая . Блин, мне его сослуживцы звонят и жалуются на него))) тебя бы поверь мне, он тоже не пожалел
Это мышление нищука, который пытается как-то оправдаться. :)
Твое дело. Но я написала - не нойте, а молча *** в ладошку. В чем проблема? :)
А кто тут ноет? Просто обозначаем свою позицию: мужчина вам ничего не должен. Ни ухаживать, ни добиваться. А если нужен секс - так всегда можно обратиться к профессионалкам, а ради серьёзных отношений - к иностранкам-азиаткам. Они лучше вас и вам подобных по всем параметрам.
Ну, а вам остаётся пожелать дождаться олигарха или арабского шейха, будучи в возрасте "хорошо за ... "))) Только учтите, что вам на пятки будут наступать возраст и молодые девушки, которым вы конкуренцию уже не составите)))
А кто тут ноет? Просто обозначаем свою позицию: мужчина вам ничего не должен. Ни ухаживать, ни добиваться. А если нужен секс - так всегда можно обратиться к профессионалкам, а ради серьёзных отношений - к иностранкам-азиаткам. Они лучше вас и вам подобных по всем параметрам.
Ну, а вам остаётся пожелать дождаться олигарха или арабского шейха, будучи в возрасте "хорошо за ... "))) Только учтите, что вам на пятки будут наступать возраст и молодые девушки, которым вы конкуренцию уже не составите)))
Просто обозначаем свою позицию: женщина вам ничего не должена. Ни ухаживать, ни добиваться. А если нужен секс - так всегда можно обратиться в сексшоп, а ради серьёзных отношений - к иностранстранцам. Они лучше вас и вам подобных по всем параметрам.
Ну, а вам остаётся пожелать дождаться дочку олигарха, будучи в возрасте "хорошо за ... "))) Только учтите, что вам на пятки будут наступать возраст и молодые парни, которым вы конкуренцию уже не составите)))
А тебе нормально что ты собираешься платить левой тетке которая со всеми подряд сношается, а своей любимой женщине зажмешь денег и внимания?
Просто обозначаем свою позицию: женщина вам ничего не должена. Ни ухаживать, ни добиваться. А если нужен секс - так всегда можно обратиться в сексшоп, а ради серьёзных отношений - к иностранстранцам. Они лучше вас и вам подобных по всем параметрам.
Ну, а вам остаётся пожелать дождаться дочку олигарха, будучи в возрасте "хорошо за ... "))) Только учтите, что вам на пятки будут наступать возраст и молодые парни, которым вы конкуренцию уже не составите)))
Зеркалить - это всё на что запала хватает?😄
Вот не случайно испокон веков у всех народов мужское начало ассоциировалось с Солнцем, которое и светит и греет, а женское - с Луной, которая не греет, но светит лишь отражённым светом.
А тебе нормально что ты собираешься платить левой тетке которая со всеми подряд сношается, а своей любимой женщине зажмешь денег и внимания?
А пусть та, которая претендует на звание "любимой" сначала ДЕЛОМ докажет своё право считаться таковой. Для этого, как минимум, надо выполнить три требования В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ:
1. Быть верной в самом широком смысле слова; 2. Не выносить мозг своему мужчине; 3. Не тянуть в ЗАГС
Так нет же ее, любимой женщины 👳
Жена обеспечуна
[1100339672]
fdn
А пусть та, которая претендует на звание "любимой" сначала ДЕЛОМ докажет своё право считаться таковой. Для этого, как минимум, надо выполнить три требования В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ:
1. Быть верной в самом широком смысле слова; 2. Не выносить мозг своему мужчине; 3. Не тянуть в ЗАГС
Слабо?
1. Сам то вытянешь?) мужжло чаще изменяет и это факт 3. Адекватной бабе не надо никого в загс тащить, это ее захотят взять замуж И вообще никто не будет перед тобой выслуживаться целый год что бы получить твои чувства, так что не мечтай
Вот не случайно испокон веков у всех народов мужское начало ассоциировалось с Солнцем, которое и светит и греет, а женское - с Луной, которая не греет, но светит лишь отражённым светом.
Слабо?
Ой, не умничай) влюбишься, слюни распустишь и привет))
1. Сам то вытянешь?) мужжло чаще изменяет и это факт 3. Адекватной бабе не надо никого в загс тащить, это ее захотят взять замуж И вообще никто не будет перед тобой выслуживаться целый год что бы получить твои чувства, так что не мечтай
Жизнь заставит - будете выслуживаться как миленькие
Зачем, если вы сами себе всё придумываете. Дальше придумываете.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Сообщение было удалено
За что уважать? За хамство, агрессию, оскорбления, рукоприкладство? За это только *** беспородные друг друга уважают. А мужчин уважают за благородные качества.
Ты говоришь, что я злой. А я вообще спокоен. В отличие от тебя😊
Злой и спокойный - из разных категорий. Даа ...я вижу. Твое отношение к женщинам отчетливо видно) не скрыть. Ничего святого, даже 8 марта. Ужос) Адьос
Гостья_А
[4124720116]
fdn
Зеркалить - это всё на что запала хватает?😄
Тут тот же самый случай
Испокон веков мужчины были мужчинами и кормильцами, поэтому олицетворяли Солнце. Без Солнца ведь все помрут с голода. Так и без кормильца семье не выжить.
Не за наличие члена мужчин сравнили с Солнцем. Запомните и запишите.
Гостья_А
[4124720116]
fdn
Слабо?
А почему женщина должна что-то доказывать, если мужчина её захотел, а не она его? Доказывают мужчины. Доказывают то, что достойны стать главой семьи и продолжателем рода.
Вот и зеркаль Владимира Владимировича, у которого к женщинам отношение "особое, бережное"😄
А Владимир Владимирович ой как не прост. Он же сказал "что работать весь день и быть всегда ухоженной и желанной, это такой женский секрет". Ну вы поняли, уважаемые женщины, главный сказал что у вас есть секрет, извольте исполнять 😊
Гость
[303991085]
fdn
Ну что же, уважаемые женщины, поздравляю вас, будьте счастливы в этот замечательный день 🌷🌹🌺
Гость
[3285681084]
Достаешь 300 долларов и говоришь, зайка я очень хочу трахаться. Я вот тебе дам подарочек вот сейчас. А ты ...поехали ко мне сейчас, поедим вот, выпьем и погнали прямо сейчас. Если согласится. Поздравляю-это твоя будущая жена=) не меркантильная=) Все в дом, все в семью=)
Гость
[4031068867]
Заявляешь: ненавижу меркатильных телок! Вечно все требует, даже бывшая такая эс деньги на ребенка требует! Все, сразу сбежит.
Гость
[1876821143]
Гость
Если у тебя нет денег банально сходит в ресторан, то для тебя все будут меркантильные. Ну а вообще берешь ту, что понравилась, водишь ее везде, катаешь,чтобы она прям думала мужчина мечты! а потом резко пропадаешь, потом появляешься и говоришь, люблю жить не могу, потом опять пропадаешь. И так будет она зависима от эмоциональных качель, а не от денег. Все в плюсе . Даже ни на какого мажора не переключится
Ой, я с таким 🤡 встречалась. Когда он в очередной раз пропал, познакомилась с другим и впоследствии вышла за него замуж. Мамкин манипулятор прям сильно не ожидал такого поворота 😆 Полночи потом мне написывал свои душераздирающие тексты, полные обидок))
Гость
[1876821143]
fdn
Не приглашать в ресторан и не дарить подарки. Если начнёт требовать - значит, она уже негодная, и никаких отношений с ней иметь не стоит
Зачем требовать?)) Нужно просто молча сделать выводы и выбрать другого парня.
Гость
[1876821143]
Гость
Т.е. с собакой они цистит не заработает? Цистит она зарабатывает только когда с мужчиной ходит гулять?
Собачка быстренько дела свои делает на прогулке, а от зануды фик отделаешься потом, если выйдешь)
Гость
[1876821143]
Гость
Тебе ребенок нужен, ну так ты и собирай деньги перед декретом
Ути)). А кто это у нас опять мужиком притворяется, хотя два дня назад уверял, что он баба? 😆
Гость
[1876821143]
Гость
Сообщение было удалено
А как же ты?)
Или ты сегодня Вася, а не Анжела?))))
Гость
[1876821143]
fdn
Нормальный мужчина ухаживать и добываться девушку НЕ БУДЕТ. У него есть дела поважнее. Хотя бы зарабатывание денег. Поэтому ухаживание за девушкой, трата денег на цветы и подарки для нормального мужчины БЕССМЫСЛЕННЫ.
Тратиться на ухаживания и добивательства будут абьюзеры, которые потом отобьют (в прямом смысле этого слова) свои вложения
А как ты появился на свет?)
Твой батька тупо подошёл к твоей мамке и вместо знакомства сразу предложил ей пойти на сеновал для утех?) И она согласилась?
Гость
[1876821143]
Гость
Что за бред? Человек мог работать долго, физически мог быть измотан + здоровье подорвать. Почему чужой труд так не оценим? Мужчины работают много, сил уходит немеренно, а тут какой то левой девушке дарить цветок для чего? Ладно если своя и давно они в отношениях, а вот так вот сходу кому? Она как и он только на этапе знакомства, узнают друг друга. Понимать то тоже надо что человек свою "копейку"заработал своим трудом, а тут хотят сразу и все.
Цветок жалко на чужую, а ей себя, своё тело не должно быть жалко отдавать левому челу чтобы стать для него своей?…
Тут много факторов. Как девушка могу посоветовать, не верить в болезнь ее, ее бабушки, дедушки, и прочих родственников. Рассказы про бывших миллионеров. Про богатую семью и прочий бизнес Пускай сама за себя заплатит, пусть 10-20 тысяч, посмотрите на ее реакцию.
Гость
[2911004794]
Влад
На первое свидание достаточно пригласить девушку погулять в парк или пройтись по красивым местам города. Заинтересованная девушка согласится. Всякие тарелочницы и содержанки возмутятся про ресторан и такси
А что в тебе такого интересного что девушка согласится пиcдy морозить по паркам?
Поминки патриархата
[1878517440]
fdn
Опять васяны угрожают уйти к азиаткам 🤣 Не надоело?