Простить бывшую или нет, не знаю
Развелся лет 7 назад, ребенок остался с бывшей женой, отношения с ней никакие, алименты и ноль эмоций к ней. При расставании, задолго до развода, просто разъехались, на следующий день она уже активно веселилась с новым мужиком. Обидно было, я в страдании, а ей весело. Пожила она с ним, но он на ней не женился, хотя обещал. У меня дела со временем улучшились. Сейчас она одна и многое осознала, намекает, что можно попробовать сначала. У меня много мыслей о том зачем мне это надо и как было неприятно видеть её веселье с новым мужиком, когда мне было плохо, на следующий день как разъехались, но ребенок растёт без отца и она ощущается стала мудрее. Может быть у отношений есть второй шанс и всё в них будет по другому?
Филимон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Филимон-Лимон.
Зачем тебе это.
Семья хороша, когда есть настоящие чувства, а не из чувства долга.
Как можно делить жизнь с тем к кому ничего не испытываешь
Зачем тебе это.
Семья хороша, когда есть настоящие чувства, а не из чувства долга.
Как можно делить жизнь с тем к кому ничего не испытываешь
Не будет, не пытайся. Время с ребенком - решается через юриста , в судебном порядке. Впредь - не женись на шалаве, был ПРИВОРОТ - и он - ОСТАЛСЯ. Ищи, кто его снимет, - тут, на сайте - ОДНИ ШАРЛАТАНЫ, НЕ ВЕДИСЬ НА РЕКЛАМНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ОСТАНЕШЬСЯ И БЕЗ ДОМА И БЕЗ ГОЛОВЫ
Психолог
Нужно уметь заканчивать истории на хорошей ноте. Ты получил урок. Она тоже. Пусть дальше ведётся на "Весёлых" мужиков, а ты ищи своё счастье в другом. Мир не останавливается на 1 женщине, которая и так уже не оправдала твоих ожиданий и надежд.
Если вы оба выводов не сделали, то это все бестолку. Развалится все ещё быстрее. К тому же ваша обида, вы ее спрятать не сможете
Два абсолютно тех же человека вновь стали жить вместе и все у них стало "по-другому", самому то не смешно? Чистые листы на вторую попытку жизнь не выдаст, от чего ушли, к тому и вернетесь
Пересмешник
Не будет, не пытайся. Время с ребенком - решается через юриста , в судебном порядке. Впредь - не женись на шалаве, был ПРИВОРОТ - и он - ОСТАЛСЯ. Ищи, кто его снимет, - тут, на сайте - ОДНИ ШАРЛАТАНЫ, НЕ ВЕДИСЬ НА РЕКЛАМНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ОСТАНЕШЬСЯ И БЕЗ ДОМА И БЕЗ ГОЛОВЫ
Откуда такие сведения, про приворот?
Гость
А ребенку сколько лет?
Пересмешник
Если вы оба выводов не сделали, то это все бестолку. Развалится все ещё быстрее. К тому же ваша обида, вы ее спрятать не сможете
У меня нет обиды, было удивление и неожиданность, что человек может переобуться в момент, и выдать другому всю информацию обо мне, но может быть она поумнела и что-то осознала за семь лет, повзрослела? Сейчас я понял, как взаимодействовать так, чтобы или границы не пересекались, а если всеже пересекутся, как отодвигать от них человека.
Гость
У меня нет обиды, было удивление и неожиданность, что человек может переобуться в момент, и выдать другому всю информацию обо мне, но может быть она поумнела и что-то осознала за семь лет, повзрослела? Сейчас я понял, как взаимодействовать так, чтобы или границы не пересекались, а если всеже пересекутся, как отодвигать от них человека.
Ты сам-то повзрослел?
На женском форуме пишешь, совсем не мужское, не взрослое занятие для нормального адекватного мужчины.
Не на ходишь. Подумай над этим.
На женском форуме пишешь, совсем не мужское, не взрослое занятие для нормального адекватного мужчины.
Не на ходишь. Подумай над этим.
Не получится жить вместе и отодвигать границы, не портите жизнь ребёнку, ищите подругу жизни в другом месте.
Чтобы у вас с бывшей все сложилось, вы должны решить все проблемы, которые к разводу привели. А обида у вас есть и вы ей ещё много раз это припомните, вашу уезвленную мужскую гордость, это забьёт последний гвоздь в крышку вашего второго шанса
Чтобы у вас с бывшей все сложилось, вы должны решить все проблемы, которые к разводу привели. А обида у вас есть и вы ей ещё много раз это припомните, вашу уезвленную мужскую гордость, это забьёт последний гвоздь в крышку вашего второго шанса
Гость
Прощаешь бывшей, который никому не сдался за 7 лет- ты снисходишь к ней прямо из под плинтуса? Это как?
gly
Попробовать можно, но не будешь ли ты постоянно вспоминать это ее «веселье»? В данном вопросе, особенно когда дело касается утихания чувств и причиненной мне боли, я руководствуюсь правилом: «в одну реку не войдешь дважды». На мой взгляд, потеря времени. По сути, с ее стороны - это предательство. И как только у нее все стало плохо, а у тебя хорошо - она решила прибежать назад. Очень сомнительная затея давать 2 шанс в этом случае. Лучше переболеть, и найти спутницу, достойную тебя. А ребенка воспитать полноценным человеком можно и в семье, где произошел развод (тут нужно конечно использовать приемы детских психологов, я не советчик)
Гость
Вы видится с ребенком должны, общаться. А с бывшей как хотите, но люди не меняются и не умнеют. Настраивайтесь что будет тоже самое.
Гость
Де не мудрее она стала. А села на жо пу. Розовые очки спали, флёр свободы прошел. Пощупала других мужчин. Поняла, что с мужем всяко удобнее было, плюс, если есть ребенок, поняла, что любовникам из чадо до одного места, лишь бы она приезжала периодически и давала ему. А если давать будет редко, в силу своей занятости, сольет ее и найдет новую. Благоверную вашу шлите на ***. Любви к вам у нее как прежде не будет, уважения ноль. Не соглашайся на роль запасной гавани, не простит. Ищи себе новую девушку и строй с ней семью. И чаще постите счастливые фотографии, чтобы бывшая *** покусала себе логоточки ) Удачи, друг!
Гость
И поверь мне. Стоит тебе отказать ей. Она дальше пойдет скакать по буям в поисках женского "счастья" (тра ха) пер.с жен.яз. И ты не думай, что у нее все в жизни сложится на ура, ее сценарий будет предсказуем - найти удобного мужика, родить ему, остыть через пару лет и бегать по любовникам. Что ты как маленький, ей богу. Отпускай ситуацию и двигай вперед, без нее
Пересмешник
Де не мудрее она стала. А села на жо пу. Розовые очки спали, флёр свободы прошел. Пощупала других мужчин. Поняла, что с мужем всяко удобнее было, плюс, если есть ребенок, поняла, что любовникам из чадо до одного места, лишь бы она приезжала периодически и давала ему. А если давать будет редко, в силу своей занятости, сольет ее и найдет новую. Благоверную вашу шлите на ***. Любви к вам у нее как прежде не будет, уважения ноль. Не соглашайся на роль запасной гавани, не простит. Ищи себе новую девушку и строй с ней семью. И чаще постите счастливые фотографии, чтобы бывшая *** покусала себе логоточки ) Удачи, друг!
Спасибо за качественный и Добрый комментарий 👍
Гость
Прощай, если ты конченый и никчемыш без капли самоуважения.
Вся история - подтверждение в миллионный раз простой истины: женщине хорошо первые 5 лет после расставания, а мужчине становится хорошо ПОСЛЕ 5 лет от расставания.
Вся история - подтверждение в миллионный раз простой истины: женщине хорошо первые 5 лет после расставания, а мужчине становится хорошо ПОСЛЕ 5 лет от расставания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема