Помогите пожалуйста советом. Мне нужен именно совет. Просто бывают такие люди которые высмеивают ситуацию и не только, а переходят ещё и на самого человека, начинают его осуждать. В самом деле совет правда нужен. Может для кого-то покажется это глупым, но я рассчитываю на помощь. Я плачу каждый день, но так было не всегда. Я, конечно, до этого тоже плакала, но не до такой степени и не несколько раз за один день. Я очень сильно из-за этого похудела, мама стала переживать, но её успокаивает то, что я не жалуюсь на здоровье и тем не менее хорошо чувствую себя. И это правда, у меня ничего не болит, были мысли, что я болею анорексией. В интернете прочитала, что от слёз, бывает, худеют. Это всё началось совсем недавно. Не прошла неделя моих слёз, а я уже устала, честно. Всё таки начинать каждый день со слёз очень сложно, а всё потому, что внутри копится обида. Неприятные личные ситуации, которые очень сильно задевают. Просто не можешь забыть человека, вся на нём, он был самым близким и дорогим для меня, родным. До чего вообще может довести данное состояние? Когда только одни лишь слёзы.
Думаю, данное состояние может довести до серьезных проблем со здоровьем. Поэтому, считаю, что Вам необходима поддержка психолога. Можете обратиться на сайт В17, там есть возможность открыть тему и получить мнение специалистов и пользователей. А так же Вы сможете получить бесплатную демо-консультацию у специалиста.
Гость
[1802833948]
До нервного срыва. А там и депрессия начнется. У меня также было и есть сейчас.
Гость
[2713514768]
Автор, ваше состояние нормально. Когда мы теряем близких людей, мы страдаем, и это нормально. Все по-разному это переживают, кто-то молчит, кто-то замыкается в себе, у кого-то каждый день начинается со слез. У меня самой еще недавно каждый день начинался с желания умереть. Не потому, что я не люблю жизнь, мне не на что жаловаться. Но я потеряла ребенка, ужасно себя чувствовала, а от меня в этот момент ушел муж. Из-за другой девушки. А мы были вместе 10 лет, и я очень его люблю. Но любая обида, любая депрессия рано или поздно проходит. Просто дайте себе время, прислушайтесь к себе, сколько нужно - неделю, месяц, полгода. Если подобное состояние будет длиться дольше, то уже лучше обратиться к специалисту, т.к. оно будет считаться именно депрессией в клиническом смысле.
гость
[3254406036]
Представь, что подходит к тебе маленькая девочка и говорит: Тётя, у меня мультики кончились, больше "Свинку Пеппу" не показывают. Поэтому я постоянно плачу и ничего не ем. Внимание! Отнесись к девочке на полном серьезе - для неё мультик не менее важнее, чем для тебя твой МЧ. Ответ "Мне бы твои проблемы" не вернёт ей вкус к жизни, надо что-то более мотивирующее. Вот и подумай, чтобы ты ответила девочке. Заодно и себе.
Ли
[3987835314]
Вы не одна, помните это Все проходят через сложные ситуации в жизни, это и есть жизнь, она многогранна и дарит нам как моменты счастья так и наоборот Капли Баха рекомендую и пустырник
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли
[3987835314]
Плакать и переживать нужно только о хороших людях Люди которые совершают плохие поступки не достойны даже воспоминания Себя немного пожалейте конечно и бегом за хорошими впечатлениями и людьми Хороших людей гораздо больше и счастливых событий