Моя девушка похоже мне изменяет
Не знаю что делать. Люблю девушку, вроде взаимно, встречаемся 10 месяцев, 3 месяца назад ушёл армию. После момента ухода начались ссоры, постоянно ругаемся. Мы оба более ли менее взрослые люди, понятно, что за 3 месяца работает хотелка с*кса. У неё хотела очень сильная, а встретиться мы не можем. Я знаю, что в прошлых отношениях с её стороны была измена, из за этого испортилось ее отношение к нему и вскоре они разошлись. Уже несколько дней я чувствую изменение в общении, стала грубой, на нежные слова перестала реагировать, не отвечает. Я боюсь, что ситуация повторяется. Вопрос, как аккуратно спросить об этой теме, но так чтобы у неё небыло обиды, что я ей не доверяю и обвиняю в измене. Спасибо3
Глеб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это ты мягкий
Гость
Ничего не надо спрашивать, измену это не отменит.
Изменяют не кому-то, а почему-то ☝️
Изменяют не кому-то, а почему-то ☝️
Нет отношений на расстоянии.
Как люди не могут это усвоить, уже тысячи лет это умозаключение работает, люди пытаются противостоять..
Как люди не могут это усвоить, уже тысячи лет это умозаключение работает, люди пытаются противостоять..
С её изменами ничего не сделать. Такой человек. Ненадежный. Ваша ошибка, влюбились в гулящую. И дело не в армии.
Нет отношений на расстоянии.
Раньше с фронта мужей ждали, 5 лет и ничего. Есть отношения на расстоянии, если имеются понятия минимальные о порядочности и любовь, а не желание потраxaться, да устроиться по теплее
Гость
В армию надо уходить налегке, а это значит - без любовных отношений.
Да , спрашивать бесполезно и полезно одновременно. Бесполезно если хочешь узнать . И полезно в том смысле если ты хочешь поскорее развязки то капай на нервы и она тебя быстрее бросит. Между бабской и мужской изменой есть разница, У бабы Если нет везких причин оставться с мужчиной , то после измены она уходит от мущины , т.е. по сути она этого мущину уже бросила мысленно до того как нашла любовника. А мужик может тупо изменять но быть с одной единственной . Впринципе если хочешь еще немного наслалиттся ее голым телом но уже иногда , то не спрашивай , а так то беспокоится тебе уже не о чем, примерно через месяц она уйдет от тебя . Знаем проходили
Гость
Ищи себе другую порядочную девушку. А эту дешевку забудь.
Гость
Да , спрашивать бесполезно и полезно одновременно. Бесполезно если хочешь узнать . И полезно в том смысле если ты хочешь поскорее развязки то капай на нервы и она тебя быстрее бросит. Между бабской и мужской изменой есть разница, У бабы Если нет везких причин оставться с мужчиной , то после измены она уходит от мущины , т.е. по сути она этого мущину уже бросила мысленно до того как нашла любовника. А мужик может тупо изменять но быть с одной единственной . Впринципе если хочешь еще немного наслалиттся ее голым телом но уже иногда , то не спрашивай , а так то беспокоится тебе уже не о чем, примерно через месяц она уйдет от тебя . Знаем проходили
От вялых всегда уходят.
Гость
Мужчины абсолютно, бесповоротно себя не уважают. Вот ты написал, что она изменила бывшему и ты знаешь про это. Ты думаешь будешь особенным или мол есть уважительная причина для измен? С ней вообще не может быть никаких отношений. На ней уже черная метка.
Гость
Да. Мужчин заводят изменщицы. Вы куколды. Такое время живём
Да даже если ты и спросишь ее хоть деликатно, хоть в лоб, то ответа ты не получишь о том как есть на самом деле, будет лишь тот который хочешь услышать. А вообще, вы на расстоянии, это нормально что появляются эти качели по типу холодности и отстраненности. Если ваши чувства настоящие я думаю, что вы сможете и продержаться. То, что у нее была измена в отношениях до вас это еще не показатель того, что это может случиться и в ваших. Доверяйте друг другу и больше разговаривайте, так вам двоим будет проще пережить оставшиеся месяцы разлуки из-за армии
gly
Расспросить о причинах изменения в общении и узнать, что именно ее не устраивает, почему она стала такой грубой. Отношения на расстоянии возможны, но их очень сложно сохранить и могут быть они только в случае взаимного желания партнеров. Если у нее такого желания нет, то вполне возможно, что она нашла кого то на стороне. Честно говоря, судя по изменению в общении, твоя нежность и любовь стали ее раздражать, поэтому она тебе и грубит (имхо, может и не так)
Гость
ушел в армию 😂 - и что ты ждал, что она будет не трахаться и ждать такого нищеброда-дыбила как ты?
зачем проверять? это же очевидно, что она нормальный человек - регулярно_ебется. Зачем себе портить здоровье и лишать удовольствия?
зачем проверять? это же очевидно, что она нормальный человек - регулярно_ебется. Зачем себе портить здоровье и лишать удовольствия?
Гость
Раньше с фронта мужей ждали, 5 лет и ничего. Есть отношения на расстоянии, если имеются понятия минимальные о порядочности и любовь, а не желание потраxaться, да устроиться по теплее
Ты еще и в Деда Мороза веришь и в бабайку?
Всю историю человечества за армиями следовали передвижные бордели. Тебе напомнить сколько немок_выебли советские солдаты?
Всю историю человечества за армиями следовали передвижные бордели. Тебе напомнить сколько немок_выебли советские солдаты?
Гость
я воин...приду в ваш город и....оттрахаю вас ...ждите
Гость
Автор к сожалению большая вероятность, что ваши сомнения оправданы. То, что она изменяла раньше (кстати, глупо ей было вам об этом рассказывать, хотя некоторые девушки делают это специально, чтобы набить себе цену и чтобы паренем легче было манипулировать) и то, что сейчас охлаждение с ее стороны, указывает на вероятность измены. Вы готовы услышать утвердительный ответ, если прямо спросите ее? В любом случае лучше попытаться узнать правду. Хотя не факт, что она ее скажет. Можете попробовать охладеть к ней, чисто посмотреть, что последует. Если начнет клясться вам в любви, а потом как только вы опять расстаете, опять охладеет, точно манипулирует и никаких чувств у нее нет на самом деле.
Да все уже забудь...всего 3 месяца просто еще 9 впереди. Ее уже трахает другой так что можешь искать местную на время
НоыВоигура
Мужчины абсолютно, бесповоротно себя не уважают. Вот ты написал, что она изменила бывшему и ты знаешь про это. Ты думаешь будешь особенным или мол есть уважительная причина для измен? С ней вообще не может быть никаких отношений. На ней уже черная метка.
С чего вы это взяли? Например моя любовница была замужем,когда начпла встречаться со мной,до меня у нее были другие любовники. Но ,встретив меня она полнрстью изменилась: теперь не нужен никто кроме меня. Всё дело в любви: если есть страстная любовь,то,измен не будет ни при каких расставаниях и расстояниях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С чего вы это взяли? Например моя любовница была замужем,когда начпла встречаться со мной,до меня у нее были другие любовники. Но ,встретив меня она полнрстью изменилась: теперь не нужен никто кроме меня. Всё дело в любви: если есть страстная любовь,то,измен не будет ни при каких расставаниях и расстояниях.
Еще один пример нелепости "нужно быть хорошим любимым песелем и тогда мне не будут изменять". Ну с таким же успехом можешь давать деньги в долг тем, кто до этого кинул десяток людей. Есть такая штука как доверие и репутация, так вот она свою разрушила. Не удивляйся, если будешь очередным в списке. Цена измены для женщины все равно нулевая для женщины, легко найдет другого лошка.
Гость
Ой дурачок... Нет никаких "измен", сейчас все женщины и мужчины - общественные.
А ты в совей жизни сменил несколько профессий, может на тебе тоже черная метка?)
Пират Барсуков
Расспросить о причинах изменения в общении и узнать, что именно ее не устраивает, почему она стала такой грубой. Отношения на расстоянии возможны, но их очень сложно сохранить и могут быть они только в случае взаимного желания партнеров. Если у нее такого желания нет, то вполне возможно, что она нашла кого то на стороне. Честно говоря, судя по изменению в общении, твоя нежность и любовь стали ее раздражать, поэтому она тебе и грубит (имхо, может и не так)
Согласен с вашим наблюдением- именно "ее грубость" и указывает что она просто "ищет предлог" и провоцирует парня ,что УЙТИ
Дело не в парне и не в том что он "ушел в армию" а в той простой вещи- что та девка решила расстаться
И лишь ищет предлог, отталкивание,ругань - это четко указывают
Короче, пусть она валит лесом .
Она не пригодна для серьезных отношений
Дело не в парне и не в том что он "ушел в армию" а в той простой вещи- что та девка решила расстаться
И лишь ищет предлог, отталкивание,ругань - это четко указывают
Короче, пусть она валит лесом .
Она не пригодна для серьезных отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ