У него есть бывшая жена и двое детей...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
У него всё хорошо) у вас ниочинь...((
Гость
Я бы тоже не поняла такой ответ. Это типа "понятно" или действительно "хорошо", но для кого? Для него?
Знаете... Я бы напрямую спросила, что означает его "хорошо" :)
Знаете... Я бы напрямую спросила, что означает его "хорошо" :)
Гость
А получше вариантов нет . в 23 года то
Гость
А потом начнётся классика форума: "он интересы детей ставит выше моих", "слишком большие алименты на двоих детей", "почему я должна терпеть его детей в своём доме/в отпуске", "его бывшая постоянно звонит и просит помощи, а он туда подрывается, потому что там же дети, надо помочь"...
Зачем в 23 Вам потрёпанный жизнью дяденька-алиментщик, уже не сумевший сохранить одну семью?
Зачем в 23 Вам потрёпанный жизнью дяденька-алиментщик, уже не сумевший сохранить одну семью?
Гость
Он хотел сказать что очень рад этому. Ему прям хорошо стало)
Гость
"Все хорошо" - это означает, что его все устраивает, ничего Вам предлагать он пока не готов, и чтобы не молчать совсем, он ответил "Все хорошо".
У него-то да. А у Вас?
У него-то да. А у Вас?
Гость
А потом начнётся классика форума: "он интересы детей ставит выше моих", "слишком большие алименты на двоих детей", "почему я должна терпеть его детей в своём доме/в отпуске", "его бывшая постоянно звонит и просит помощи, а он туда подрывается, потому что там же дети, надо помочь"...
Вы думаете там жена реально «бывшая»?)
Захария
вы может подлинне чо накатали?
Не просто " ты мне больше чем нравишься", а еще добали что то вроде " боюсь, к чему это приведет и чем может обернуться"?
Вот он вас и утешил, не бойся, все же хорошо
Не просто " ты мне больше чем нравишься", а еще добали что то вроде " боюсь, к чему это приведет и чем может обернуться"?
Гость
Старый алиментщик. В 23 года другого выбора нет?
Вы же рано или поздно сбежите из-за разницы в возрасте.
Гость
Это точно подметили
Гость
Старый алиментщик. В 23 года другого выбора нет?
Читаю все комментарии верно все пишут, но вот это чувство, куда бежать от него... не знаю, когда на работе, как то времени нет думать о нем, а так вот 15 минут безделья и все мысли о нем. На вид лет 26 ему, спортом занимается. Я давала себе установку не влюбляемся и все хорошо было, а потом приехала после отпуска и как сорвало он да он
Гость
вы может подлинне чо накатали?
Ничего не добавляла , как есть сказала и все. Все таки он взрослый человек, не глупый. Но, ответил конечно жесть.....
Гость
Читаю все комментарии верно все пишут, но вот это чувство, куда бежать от него... не знаю, когда на работе, как то времени нет думать о нем, а так вот 15 минут безделья и все мысли о нем. На вид лет 26 ему, спортом занимается. Я давала себе установку не влюбляемся и все хорошо было, а потом приехала после отпуска и как сорвало он да он
Ему целых 35 и выглядит он на 35, вы очки снимите. Вы выглядите как неликвидка со стороны, которая не может найти +-ровесника. Ещё и подбираете мужика с двумя детьми.
Гость
Написала, что хочу уже высказаться не держать в себе, что чувства перерастают в более глубокие чем просто "нравишься "
Мы с ним можно сказать о таком вообще не говорили никогда. Встретились,да разбежались.
Раньше он мне был удобен как один партнёр и все , да и я ему так же удобна была. Но, я сама не рассчитывала на какие то чувства. Головой то сама многие моменты понимаю, но походу не до конца...в силу возраста
Мы с ним можно сказать о таком вообще не говорили никогда. Встретились,да разбежались.
Раньше он мне был удобен как один партнёр и все , да и я ему так же удобна была. Но, я сама не рассчитывала на какие то чувства. Головой то сама многие моменты понимаю, но походу не до конца...в силу возраста
Гость
Автор, женщины сторонятся алиментщиков, даже те, у которых есть свои дети. А вы ещё молодая.
Вы толстая и страшная? Может больная? Кривая? Глупая?
Вы толстая и страшная? Может больная? Кривая? Глупая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Написала, что хочу уже высказаться не держать в себе, что чувства перерастают в более глубокие чем просто "нравишься "
А.. Ну, я и говорю..
Нервный поток
Хотел успокоить...
Что о вроде - ну тихо, тихо, все хорошо, не реви..
Нервный поток
Хотел успокоить...
Что о вроде - ну тихо, тихо, все хорошо, не реви..
Гость
Если бы хотел, то начал бы с вами отношения. Его «все хорошо» = его устраивает сложившаяся ситуация, но что-то серьезное с вами он не готов. Забей на него ***, уверенна, ты умная и красивая девушка, тебе этот дед не нужен
Гость
Доча тоже глаз положила на старичка разведенца . Противна стала несмотря что она моя дочь .
Гость
Он кобель, вы с низкими моральными устоями. Что хорошего ?
Гость
Это означает, что так будет продолжсться дальше
Гость
Автор, вы такая молодая. Мне 36-летней тетке и то 35-летний кажется старым. Найдете себе получше. И дело не только в возрасте. Дети бывшими не бывают. И жена тоже может что ни на есть а самая настоящая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И что это означает, я теперь не знаю.
"Все хорошо"