Да поставьте вы уже себе на СЗ пунктик: «Свидаение только в ресторане. Счёт от 10 000. Оплата кандидатом. Секс после поездки на Мальдивы.» И ходите с противозачаточным выражением.
Гость
[435188125]
Grendel
Да поставьте вы уже себе на СЗ пунктик: «Свидаение только в ресторане. Счёт от 10 000. Оплата кандидатом. Секс после поездки на Мальдивы.» И ходите с противозачаточным выражением.
Такие фразы на сз не пропускают.
Гость
[435188125]
Не красься, не носи платьишки, морду презрительную. Правда, бомжи тогда считают тебя своей ровней, но их можно и буями обложить.
Гость
[414735723]
Оплачивать кафешку за себя и за мужчину, тогда не придется идти в парк.
Гость
[1430876374]
Гость
Не красься, не носи платьишки, морду презрительную. Правда, бомжи тогда считают тебя своей ровней, но их можно и буями обложить.
Не сработает. Даже если иметь трендовую прокачанную внешность, середнячки и страшилки все равно будут считать тебя своей ровней.
Странно, что МД окопалось на СЗ, тоже считают это частным случаем проституции? 👳
Гость
[4148711907]
Grendel
Гениально😃
Гость
[4148711907]
А как защититься от голодных нищебродок? Которые пруться из Бирюлево чтобы пожрать в центре?
А как защититься от голодных нищебродок? Которые пруться из Бирюлево чтобы пожрать в центре?
Приглашай свою ровню по возрасту и внешке. На красоток пасть не разевай. Если молодая симпатичная девка согласилась на встречу со скуфом - она едет пожрать нахалявку 100%.
Гость
[414735723]
Гость
Приглашай свою ровню по возрасту и внешке. На красоток пасть не разевай. Если молодая симпатичная девка согласилась на встречу со скуфом - она едет пожрать нахалявку 100%.
где вы видите красоток? Вы же почти все обычные, красоток процентов 5, не больше.
Куда такое вымя?) И вес 150кг плюс ?) А лицо не важно?
Нет, это необходимый, но далеко недостаточный критерий. Ну серьёзно, девушки, "красотка" это что то исключительное, и если к тебе ухажеры-олигархи все подступы при помощи своих бентли не заблокировали, то значит ты никакая не "красотка".
Нет, это необходимый, но далеко недостаточный критерий. Ну серьёзно, девушки, "красотка" это что то исключительное, и если к тебе ухажеры-олигархи все подступы при помощи своих бентли не заблокировали, то значит ты никакая не "красотка".
Нет, не только мой, мой и ухажёров-олигархов на бентли 😊
Ой не звезди)
Гость
[435188125]
Август
Нет, не только мой, мой и ухажёров-олигархов на бентли 😊
Олигархи на бентли нынче больше по усатым и волосатым, но гордым женщинам.
Гость
[1211187455]
Гость
где вы видите красоток? Вы же почти все обычные, красоток процентов 5, не больше.
Для пузатого лысого скуфидрона и девка 5/10 не ровня, особенно если она моложе. 5% красоток - это уникальная природная внешка типа как у молодой Белуччи. Лицо ангела. На фотки таких баб скуфы могут подррочить в кулачок.
Мужжло должно себя оценивать трезво. 35+? И баба 35+. Пузо? И у бабы пузо. Лысинка? И у бабы лысинка. Волосатые ноги? И у бабы шерсть. Гнилые кривые зубы? И у бабы такие же. Вот это ваша объективная ровня.
Мужжло должно себя оценивать трезво. 35+? И баба 35+. Пузо? И у бабы пузо. Лысинка? И у бабы лысинка. Волосатые ноги? И у бабы шерсть. Гнилые кривые зубы? И у бабы такие же. Вот это ваша объективная ровня.
Кто в парк пойдет?) из парка в кино. припадошную автора поста не берем, она ущербная
Присоединяюсь. Да хоть в дорогой ресторан. . Нельзя же просто так сразу, женщина же должна показать что умеет себя вести, рассказать какие у нее есть существенные преимущества перед другими женщинами, может быть даже некоторые продемонстрировать. А то так стразу же и не поймешь, может это ты ей одолжение сделаешь, если согласишься если она пригласит 👳
А главное - что же делать очень старым женщинам - старше 35 от которых мерзко воняет к тому же??? То хоть паркоход обратит внимание, а теперь вообще хоть помирай ложись. Ах ну да! Еще ведь есть машиносид!
Гость
[1504124472]
Гость
Красивых баб еще ПРИРОДА НЕ создала, край симпатичные, да и то - СМОЙ с их страшных_ипплетов штукатурку....Бабы ДОЛЖНЫ доплачивать парням
Гость
[1504124472]
Август
В своих глазах женщина всегда красотка. Девушки, вот вам простой критерий, грудь меньше 4-ки, значит уже не красотка 👳
А главное - что же делать очень старым женщинам - старше 35 от которых мерзко воняет к тому же??? То хоть паркоход обратит внимание, а теперь вообще хоть помирай ложись. Ах ну да! Еще ведь есть машиносид!
А от 45 - яхтовод, кек
Андрей
[1564648991]
Гость
У моей сестры 4 размер. Параметры 95-62-96. Вам, плоскодонкам, и 3 выменем кажется
*** вымя и перд@к метр почти🤮
Гость
[2701377986]
Yanayana
Ну, я для себя решила, что буду громко кричать и звать на помощь. Но пока что-то ни один паркоход не пошел в атаку 😔
Когда приготовилась, построила баррикады, выкопала рвы вокруг неприступного холодного замка, а толпы паркоходов его штурмующих нет. Эх. Типичные обитательницы вумана.
Гость
[3848761194]
Гость
Ты забыла добавить: у мужчины квартира, дача, машина, зарплата и у женщины квартира, дача, машина, зарплата. Причём не хуже, чем у мужчины. Он всегда готов к сексу и она всегда готова к сексу. Вот тогда это ровня и получает право с мужчиной встречаться. Она его в ресторан за свой счёт - и он её в ресторан за свой счёт.
Гость
[3848761194]
Гость
Сообщение было удалено
Попробует сделать то, что с ней не делали - получит по ***. Но и она имеет право попытаться дать в ответ. Получится обоюдная драка. Вот это и есть настоящее равенство, о котором так мечтают бабы!
Гость
[4148711907]
Проснулись телки встречающиеся за ресторан
Гость
[3523808145]
Гость
Для пузатого лысого скуфидрона и девка 5/10 не ровня, особенно если она моложе. 5% красоток - это уникальная природная внешка типа как у молодой Белуччи. Лицо ангела. На фотки таких баб скуфы могут подррочить в кулачок.
Вот опять же, на вкус и цвет. Мой муж считает таких, как белуччи хачихой, для него карие глаза и темные волосы уродство. Только типаж Шишковой до тюнинга
На этапе планирования встречи настаивайте на времяпрепровождении, которое для вас комфортно. Если не хотите в парк, то так и говорите
Гость
[1211187455]
Гость
Попробует сделать то, что с ней не делали - получит по ***. Но и она имеет право попытаться дать в ответ. Получится обоюдная драка. Вот это и есть настоящее равенство, о котором так мечтают бабы!
Мужжло надо сразу бить кувалдой.
Гость
[1211187455]
Гость
Вот опять же, на вкус и цвет. Мой муж считает таких, как белуччи хачихой, для него карие глаза и темные волосы уродство. Только типаж Шишковой до тюнинга
Я от паркоходов не защищаюсь, я сам такой. Поэтому, паркоходы - мои единомышленники, так сказать, братья по разуму!
Гость
[1430876374]
Гость
Где-то в своем особняке сейчас плачет Белуччи, от того что кто-то там из провинции считает ее уродиной😂