Трезвый взгляд на ситуацию - прекратите сожительство. Зачем ему на вас жениться, если и так все есть у него? 4 года жизни в трубу.
Об откладывании на свадьбу это чушь, можно вообще обойтись без праздника, пошли расписались, зашли в ресторан, всё просто для тех кто этого действительно хочет
Мне хочется уже вступить в брак, то есть развивать отношения, мы оба в принципе придерживаемся того мнения, что брак официальный - это полное принятие своей второй половинки и ответственности в дальнейшем.
Мы рассуждали о том, как приятно было бы сыграть свадьбу этим летом, но...
В какой-то момент он говорит о том, что нам надо временить и сыграть следующим летом, подкопить денег, и вижу что тема для него стала более напряжна.
Суть в том, что мне не важна сама свадьба, я же не ради одного вечера лишь бы красивой походить, мне не нужны дорогущие платья и рестораны, а для того, чтобы продвинуть отношения на новый, более твёрдый этап.
Я примерно понимаю, что он либо боится ответственности, либо вовсе перехотел.
Он частенько сам затрагивает тему свадьбы, что меня все таки обнадеживает (да какую девушку не будет обнадеживать и радовать такие темы, если любишь своего молодого человека?), при том, мозгом я понимаю, что видимо, в этом году не светит мне стать женой.
Не понимаю я в общем ничего, из-за мыслей и эмоций голова не думает, хотела спросить у других дам, возможно, они поймут ситуацию со стороны и скажут свой трезвый взгляд на это.
И да, не надо мне советовать как бы с ним расстаться и прочее, в первую очередь у нас здоровые отношения, просто в этот раз я искринне поймала непонимание. #отношения