Не приятно от приставаний парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть, вам не хватает ласки и нежности от него? От постоянных пошлых шуток, мне кажется, любой устанет. Наступает момент, когда это становится не актуально и не смешно.. Не пробовали поговорить об этом с парнем? Что он об этом думает?
Жена обеспечуна
Парни большинство такие озабоченные
Гость
Подумай о расставании с ним, он не изменится, и не уважает тебя, если позволяет пошлости и не считается с тем, что ты хочешь или нет.
Елизавета
я обычно охладеваю, если не закрываются мои потребности, например, романтика. Научилась контролировать, например парень сводит в кафе, сделает кофе, массаж - и я наполняюсь этими романтичными моментами и возвращается возбуждение
На самом деле причин может быть много,возможно у вас разное либидо и частый секс вам не нужен,вот вы и охоадели,либо ваш партнер не проявляет простой нежности,кроме интима,а возможно он вообще вас не будоражит,или не ухаживает за собой:) ну или у вас много недопониманий,ссор? Это тоже влияет на желание
Глубокий ум
Начинай требовпть деньги за секс, тогда это будет просто работа. На работу то ты ходишь как-то? Ее никто не любит, но работать приходится!
Гость
Видимо он такой сам по себе помешанный на бл***е и сексе. Зачем такой испорченный парень? Лучше тот который целомудренный, уважает свою честь и не разбрасывается ею со всеми подряд, ведь парня как и любого человека украшает скромность, а не потаскушность и озабоченность. Вот он такой озабоченный, может он еще и в клуб в дружками ходит под предлогом "там только мальчики", а на деле способен рога наставить, гнать в шею таких недостойных и искать достойного у которого честь есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время стала замечать ,что к любовным утехам охладела,хочется чего то менее активного ,спокойного и невинного а не постоянного секса и пошлых шуток ...