Ой, ну можно подумать вы такая вся врослая и опытная, что так снисходительно о нем рассуждаете. Оба наглупили. Вы всерьез расчитывали, что приезжий парень, устроившийся продавцом в ларек, вас сможет обеспечить? Очень наивно. Раз мальчик хороший, не стоит рвать, просто можно сделать шаг назад, только доброжелательно.
Сейчас его ларёк закрыли, предложили пройти обучение и через месяц выйти на другую работу. Он не захотел. Уже почти две недели сидит дома и часами играет в компьютер. Просто сутками. Днем, ночью. Несколько дней подряд засыпала в объятиях кошки, а не его. Дома постоянно в берушах, потому что он играет с друзьями через дискорд и постоянные разговоры мешают сосредоточиться на учёбе. Я искренне не понимаю, как может не надоедать лежание на дивани и втыкание в монитор 5 часов подряд. Про работу даже не думает и пока не собирается.
Всё больше укрепляется моё желание расстаться, разъехаться. Я чувствую себя мамой подростка. Я не хочу его менять, просто хочу мирно разойтись. Но я не знаю, как разорвать это сделать. Если я заявлю ему о своём желании, он точно начнёт плакать, просить прощения, принесёт букет и даже на неделю домашними делами займётся. Но все это мы уже походили, я не хочу таких акций. Хочу просто разойтись.