Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет съехаться, но не будет платить за квартиру

Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в возрасте и живут на Урале, помочь со взносом не могли, их трешка стоит дешевле чем взнос по ипотеке.

Несколько месяцев назад познакомилась с парнем, он хочет съехаться, в решении жилищного вопроса сказал, что не будет платить за квартиру , так как в ней не прописан , а я на правах собственника могу выгнать его в любой момент.
Правильно ли это, что он не будет помогать с оплатой, если тоже планирует жить в квартире?
Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Рита
Автор, ты лохушка, комментарии излишни
Гость
Алексей
Так я и говорю, лучше продать и купить общее
не надо ничего продавать! Это активы каждого.
Гость
не надо ничего продавать! Это активы каждого.
Тогда можно просто просто встречаться и жить раздельно
Гость
Алексей
Губозакаточную машинку себе купи
Гость
Алексей
Тогда можно просто просто встречаться и жить раздельно
тоже вариант
и копить на первый взнос для совместного
Гость
Тогда каждый живёт в своем. Так нормально?
Гость
тоже вариант
и копить на первый взнос для совместного
Да
Гость
Гость
попадались, конечно, и муж такой, нормальный. А вот первый, который жил в арендованной мной квартире, приехал с вещичками прямиком от мамки, которая ему, здоровому лосю, постельку стирала с трусиками и кашеварило, а также генеральную уборку в его комнате делала.
Нет, ну такое нет. Нужно было сначала его куда-то отселить, чтобы сам за собой начал прибирать)
Гость
Алексей
Тогда каждый живёт в своем. Так нормально?
Нормально, когда м удло вообще на расстояние пушечного выстрела к моему жилью не приближается, вот что нормально
Гость
Если у мужчины есть жильё, а у женщины нет(например, живёт на съёме?), то как быть?
Гость
Алексей
Если у мужчины есть жильё, а у женщины нет(например, живёт на съёме?), то как быть?
У тебя его все равно нет, помечтать просто хочешь?
Гость
У тебя его все равно нет, помечтать просто хочешь?
Женнло не уходи от вопроса
Марина А.
Ну а вы бы как себя чувствовали, если б жили в личной квартире парня, и помогали платить за неё ипотеку? Пожалуй, не сильно умной? Ну вот вам и ответ, прав парень или не прав.
Предложите ему расписаться, и объединить бюджет, тогда он сможет претендовать на половину платежей, сделанных в браке.
Марина А.
Ну а вы бы как себя чувствовали, если б жили в личной квартире парня, и помогали платить за неё ипотеку? Пожалуй, не сильно умной? Ну вот вам и ответ, прав парень или не прав.
Предложите ему расписаться, и объединить бюджет, тогда он сможет претендовать на половину платежей, сделанных в браке.
Если бы женщина жила в квартире мужчины, то должна покупать продукты и платить за коммуналку аналогично
Марина А.
Алексей
Если бы женщина жила в квартире мужчины, то должна покупать продукты и платить за коммуналку аналогично
Никто никому ничего не должен. Если это принять, как факт, большинство недоразумений в отношениях просто исчезнет. Люди могут договориться об общем бюджете, как-то иначе распределить расходы, купить квартиру в совместную собственность или каждый выплачивать свою ипотеку. Но именно что могут согласиться или не согласиться. Но никак не должны.
А платить ипотеку за чужую квартиру бред.
Эта ситуация как раз одна из причин, когда стоит сходить в загс. Ну, чтоб второй партнёр мог отстоять свои вложения, если что.
Вкладываться в общий бюджет не хочет и в загсе подстраховаться не хочет? Тогда лесом.
Гость
Гость
Единственная его помощь по квартире, это может быть оплата части коммуналки и не более. А вообще приведи примеры при зеркальной ситуации когда баба приходит в квартиру к мужчине, сколько она оплачивает в этой квартире?
Ну можно и всю коммуналку. Там же не дороже 5000 наверное
Марина А.
Ну или, как вариант, если вам удобно с ним жить, и финансы объединять не надо, тогда как раз не расписываться, пока все не погасить и категорически не позволять ему так или иначе переводить хоть копейку по ипотеке. Что пойдёт не так, выгонит, квартира будет только ваша.
Гость
Диванные теоретики отписались, в своем мнении
Гость
Гость
Нет, ну такое нет. Нужно было сначала его куда-то отселить, чтобы сам за собой начал прибирать)
Так я когда сняла квартиру себе, ему сказала и не раз, что хочу пожить одна! А он тихой сапой постепенно оставался типа помогу перетащить это и это, так и остался жить.
Марина А.
Выгоните.
То есть, смотрите, как вам лучше
Лучше платить вдвоем? Тогда надо замуж. Без этого он не будет ипотеку платить.
Лучше избежать любых дележей? Тогда не расписываться и не допускать платежей по ипотеке с его стороны.
Гость
Гость
гость считает, надо обязательно впустить кого-нибудь к себе в квартиру, ибо нефиг жить как королева и единолично пользоваться метрами!
Ну,это уже разговоры в пользу бедных.Однако,забавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно,возраст пришел один.Рассуждения пубертата.
Гость
Гость
так и жениться с разбегу не надо. Можно в семью 3 месяца поиграть. Пусть приносить ей всю зарплату.
Конечно,не надо.Это что-то вроде маркера на мужика и способ слить непригодного.
Марина А.
Никто никому ничего не должен. Если это принять, как факт, большинство недоразумений в отношениях просто исчезнет. Люди могут договориться об общем бюджете, как-то иначе распределить расходы, купить квартиру в совместную собственность или каждый выплачивать свою ипотеку. Но именно что могут согласиться или не согласиться. Но никак не должны.
А платить ипотеку за чужую квартиру бред.
Эта ситуация как раз одна из причин, когда стоит сходить в загс. Ну, чтоб второй партнёр мог отстоять свои вложения, если что.
Вкладываться в общий бюджет не хочет и в загсе подстраховаться не хочет? Тогда лесом.
В смысле не должен? Если не должна, тогда пусть живёт отдельно
Гость
Гость
Некоторые примеры? Алкоголь, приводы в полицию, драки, любые скандалы в отношениях, особенно когда применялась физическая сила даже просто к предметам - бьёт по столу, бросает предметы. Попытки установления чрезмерного контроля. Подлость и мелочность по отношению к другим людям.

Вот это вот всё увеличивает шанс, что если что-то у вас пойдёт не так - могут быть проблемы.
"В тихом омуте черти водятся".Не,не слыхал.
Алексей
И что вы дизлайки поставили? Я ведь прав
Гость
Алексей
В смысле не должен? Если не должна, тогда пусть живёт отдельно
да блин автор и живет отдельно и решает свои проблемы сама! Сама поступила, сама выучилась, сама обработаем, сама кратеру купила! Почему парень не может хотя бы так же сам? И если не может, значит, он группе автора и хуже? Тогда зачем он вообще? Если для секса, тогда зачем пускать к себе жить? Для секса полно парней и мужчин в разы лучше.
Гость
Гость
А по-вашему если мужчина живёт один - кто у него батрачит дома? Или там апокалипсис с 2см слоем пыли, жира и мочи? Прекратите)
Никто не батрачит.Но выражение "холостяцкая хата" появилось не на ровном месте.Абсолютное большинство мужиков с себя не спрашивают,как с женщины.
Гость
да блин автор и живет отдельно и решает свои проблемы сама! Сама поступила, сама выучилась, сама обработаем, сама кратеру купила! Почему парень не может хотя бы так же сам? И если не может, значит, он группе автора и хуже? Тогда зачем он вообще? Если для секса, тогда зачем пускать к себе жить? Для секса полно парней и мужчин в разы лучше.
С автором всё понятно. Я про обратную ситуацию, когда женщина живёт в квартире мужчины. Многие почему-то со мной не согласны
Гость
Алексей
На х рена ей это? Для секса она себе и так найдет, еще и с мат поддержкой, тем более если молодая
Гость
Алексей
да не нужна девушкам ваша жратва, как вы не поймете!!! Это вы жрете как не в себя и курите, все деньги на жатву, бухло и курево спускаете, а девушке поесть вообще не проблема! На работе обед, а ужин можно и салатик дома, и ужин на свидании бесплатно, может и мамочка подвезти что-то! Не тратятся девушки много на еду! Тем более, незамужних девушек всегда хотят все накормить, такой проблемы даже не стоит.
Гость
Гость
А может сам? Вам такие не попадались?
Попадались,но...все равно то,что казалось ему чистым и нормальным,мне виделось каким-то заляпанным,несвежим,не аккуратным.Вроде и прибрано,а все равно не то.
Гость
Алексей
С автором всё понятно. Я про обратную ситуацию, когда женщина живёт в квартире мужчины. Многие почему-то со мной не согласны
потому что вы не видите разницы между мужчиной и женщиной. Отстаете в развитии, наверно.
Гость
На х рена ей это? Для секса она себе и так найдет, еще и с мат поддержкой, тем более если молодая
А зачем квартирному мужчине безквартиная женщина, если она даже продукты и коммуналку не оплачивает?
Гость
Гость
Бред, мне не 15, гораздо больше. Все видно по человеку
Так рассуждения подростковые.
Гость
да не нужна девушкам ваша жратва, как вы не поймете!!! Это вы жрете как не в себя и курите, все деньги на жатву, бухло и курево спускаете, а девушке поесть вообще не проблема! На работе обед, а ужин можно и салатик дома, и ужин на свидании бесплатно, может и мамочка подвезти что-то! Не тратятся девушки много на еду! Тем более, незамужних девушек всегда хотят все накормить, такой проблемы даже не стоит.
Жратва не нужна, но за жильё нужно же платить
Гость
Гость
Попадались,но...все равно то,что казалось ему чистым и нормальным,мне виделось каким-то заляпанным,несвежим,не аккуратным.Вроде и прибрано,а все равно не то.
меня так в гости один ухажер привел. Ухаживал долго, я с ним не целовалась никогда. Серьезные намерения показывал. Я зашла в его ванную и мне брезгливо было - там волос женских аж 3 вида! Рыжие, крашеные желтые и черные! Разной длины, причем везде, даже на полотенцах. Это сколько ж надо было не убираться, чтобы такое сохранить.
Гость
Алексей
А зачем квартирному мужчине безквартиная женщина, если она даже продукты и коммуналку не оплачивает?
Это у него надо спросить зачем ему? В основном в сожительство м удятина тянет, а не женщины
Гость
Алексей
Жратва не нужна, но за жильё нужно же платить
легче с подругами снимать. Или, как пишут, любовницей к нормальному мужику старше.
Гость
потому что вы не видите разницы между мужчиной и женщиной. Отстаете в развитии, наверно.
Какая разница? Она пришла на территорию мужчины, должна ведь что-то делать
Гость
Алексей
для семьи вообще-то, в качестве лены и матери будущих его детей.
Гость
Алексей
Тебе уже ответили выше на вопрос, с подружками снимать по деньгам легче, с сексом зато никто не будет приставать
Гость
Алексей
Продать свое,чтобы купить общее?Нафейхоа?
Гость
Алексей
ну грязь его отмоет , бесплатный дизайн интерьера сделает, в порядок приведет, убирать за ним ссанье будет, готовить вкусно, в постели греть, детей растить.
Гость
Это у него надо спросить зачем ему? В основном в сожительство м удятина тянет, а не женщины
С без квартирной женщиной квартирному мужчине точно нет смысла сожительствать
Гость
Гость
Продать свое,чтобы купить общее?Нафейхоа?
Он просто от мамки мечтает съехать, все лохушку ищет 😁
Гость
Алексей
С без квартирной женщиной квартирному мужчине точно нет смысла сожительствать
ходить замуж в зрелом возрасте за мужчину без жилья и обеспечения основных потребностей типа коммуналки и еды, смысла вообще нет.
Гость
легче с подругами снимать. Или, как пишут, любовницей к нормальному мужику старше.
Ну снимайте с подругами
Гость
Гость
Так я когда сняла квартиру себе, ему сказала и не раз, что хочу пожить одна! А он тихой сапой постепенно оставался типа помогу перетащить это и это, так и остался жить.
Ну вы не отстояли свою территорию. Остался раз - пофиг. Остался два - ладно. Остался три - "помнишь, я говорила, что хочу пожить одна? Так вот, я живу одна, тебе пора".
Гость
для семьи вообще-то, в качестве лены и матери будущих его детей.
А если дети не нужны?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0