Парень хочет съехаться, но не будет платить за квартиру
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
724 ответа
Последний —
Перейти
Рита
Автор, ты лохушка, комментарии излишни
Гость
попадались, конечно, и муж такой, нормальный. А вот первый, который жил в арендованной мной квартире, приехал с вещичками прямиком от мамки, которая ему, здоровому лосю, постельку стирала с трусиками и кашеварило, а также генеральную уборку в его комнате делала.
Нет, ну такое нет. Нужно было сначала его куда-то отселить, чтобы сам за собой начал прибирать)
Марина А.
Ну а вы бы как себя чувствовали, если б жили в личной квартире парня, и помогали платить за неё ипотеку? Пожалуй, не сильно умной? Ну вот вам и ответ, прав парень или не прав.
Предложите ему расписаться, и объединить бюджет, тогда он сможет претендовать на половину платежей, сделанных в браке.
Предложите ему расписаться, и объединить бюджет, тогда он сможет претендовать на половину платежей, сделанных в браке.
Ну а вы бы как себя чувствовали, если б жили в личной квартире парня, и помогали платить за неё ипотеку? Пожалуй, не сильно умной? Ну вот вам и ответ, прав парень или не прав.
Если бы женщина жила в квартире мужчины, то должна покупать продукты и платить за коммуналку аналогично
Марина А.
Если бы женщина жила в квартире мужчины, то должна покупать продукты и платить за коммуналку аналогично
Никто никому ничего не должен. Если это принять, как факт, большинство недоразумений в отношениях просто исчезнет. Люди могут договориться об общем бюджете, как-то иначе распределить расходы, купить квартиру в совместную собственность или каждый выплачивать свою ипотеку. Но именно что могут согласиться или не согласиться. Но никак не должны.
А платить ипотеку за чужую квартиру бред.
Эта ситуация как раз одна из причин, когда стоит сходить в загс. Ну, чтоб второй партнёр мог отстоять свои вложения, если что.
Вкладываться в общий бюджет не хочет и в загсе подстраховаться не хочет? Тогда лесом.
Эта ситуация как раз одна из причин, когда стоит сходить в загс. Ну, чтоб второй партнёр мог отстоять свои вложения, если что.
Вкладываться в общий бюджет не хочет и в загсе подстраховаться не хочет? Тогда лесом.
Марина А.
Ну или, как вариант, если вам удобно с ним жить, и финансы объединять не надо, тогда как раз не расписываться, пока все не погасить и категорически не позволять ему так или иначе переводить хоть копейку по ипотеке. Что пойдёт не так, выгонит, квартира будет только ваша.
Гость
Диванные теоретики отписались, в своем мнении
Марина А.
Выгоните.
То есть, смотрите, как вам лучше
Лучше платить вдвоем? Тогда надо замуж. Без этого он не будет ипотеку платить.
Лучше избежать любых дележей? Тогда не расписываться и не допускать платежей по ипотеке с его стороны.
То есть, смотрите, как вам лучше
Лучше платить вдвоем? Тогда надо замуж. Без этого он не будет ипотеку платить.
Лучше избежать любых дележей? Тогда не расписываться и не допускать платежей по ипотеке с его стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно,возраст пришел один.Рассуждения пубертата.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никто никому ничего не должен. Если это принять, как факт, большинство недоразумений в отношениях просто исчезнет. Люди могут договориться об общем бюджете, как-то иначе распределить расходы, купить квартиру в совместную собственность или каждый выплачивать свою ипотеку. Но именно что могут согласиться или не согласиться. Но никак не должны.
В смысле не должен? Если не должна, тогда пусть живёт отдельно
Гость
Некоторые примеры? Алкоголь, приводы в полицию, драки, любые скандалы в отношениях, особенно когда применялась физическая сила даже просто к предметам - бьёт по столу, бросает предметы. Попытки установления чрезмерного контроля. Подлость и мелочность по отношению к другим людям.
Вот это вот всё увеличивает шанс, что если что-то у вас пойдёт не так - могут быть проблемы.
Вот это вот всё увеличивает шанс, что если что-то у вас пойдёт не так - могут быть проблемы.
"В тихом омуте черти водятся".Не,не слыхал.
Гость
да блин автор и живет отдельно и решает свои проблемы сама! Сама поступила, сама выучилась, сама обработаем, сама кратеру купила! Почему парень не может хотя бы так же сам? И если не может, значит, он группе автора и хуже? Тогда зачем он вообще? Если для секса, тогда зачем пускать к себе жить? Для секса полно парней и мужчин в разы лучше.
да блин автор и живет отдельно и решает свои проблемы сама! Сама поступила, сама выучилась, сама обработаем, сама кратеру купила! Почему парень не может хотя бы так же сам? И если не может, значит, он группе автора и хуже? Тогда зачем он вообще? Если для секса, тогда зачем пускать к себе жить? Для секса полно парней и мужчин в разы лучше.
С автором всё понятно. Я про обратную ситуацию, когда женщина живёт в квартире мужчины. Многие почему-то со мной не согласны
Гость
да не нужна девушкам ваша жратва, как вы не поймете!!! Это вы жрете как не в себя и курите, все деньги на жатву, бухло и курево спускаете, а девушке поесть вообще не проблема! На работе обед, а ужин можно и салатик дома, и ужин на свидании бесплатно, может и мамочка подвезти что-то! Не тратятся девушки много на еду! Тем более, незамужних девушек всегда хотят все накормить, такой проблемы даже не стоит.
да не нужна девушкам ваша жратва, как вы не поймете!!! Это вы жрете как не в себя и курите, все деньги на жатву, бухло и курево спускаете, а девушке поесть вообще не проблема! На работе обед, а ужин можно и салатик дома, и ужин на свидании бесплатно, может и мамочка подвезти что-то! Не тратятся девушки много на еду! Тем более, незамужних девушек всегда хотят все накормить, такой проблемы даже не стоит.
Жратва не нужна, но за жильё нужно же платить
Гость
Попадались,но...все равно то,что казалось ему чистым и нормальным,мне виделось каким-то заляпанным,несвежим,не аккуратным.Вроде и прибрано,а все равно не то.
меня так в гости один ухажер привел. Ухаживал долго, я с ним не целовалась никогда. Серьезные намерения показывал. Я зашла в его ванную и мне брезгливо было - там волос женских аж 3 вида! Рыжие, крашеные желтые и черные! Разной длины, причем везде, даже на полотенцах. Это сколько ж надо было не убираться, чтобы такое сохранить.
Гость
Так я когда сняла квартиру себе, ему сказала и не раз, что хочу пожить одна! А он тихой сапой постепенно оставался типа помогу перетащить это и это, так и остался жить.
Ну вы не отстояли свою территорию. Остался раз - пофиг. Остался два - ладно. Остался три - "помнишь, я говорила, что хочу пожить одна? Так вот, я живу одна, тебе пора".
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в возрасте и живут на Урале, помочь со взносом не могли, их трешка стоит дешевле чем взнос по ипотеке.
Несколько месяцев назад познакомилась с парнем, он хочет съехаться, в решении жилищного вопроса сказал, что не будет платить за квартиру , так как в ней не прописан , а я на правах собственника могу выгнать его в любой момент.
Правильно ли это, что он не будет помогать с оплатой, если тоже планирует жить в квартире?