рассказываю. Два человека в моей жизни были в такой же ситуации.
Спойлер - все закончилось хорошо, но есть нюансы.
1) Если вы окончательно поняли что он Вам не подходит - уходите. Просто вообще на абсолютном пофигизме, уходите. ЭТИМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ рано или поздно. Поверьте. Поживете год два и все равно закончится этим.
2) Ни в коем случае аборт. Никаких абортов. Спокойно рожайте и воспитывайте ребенка.Мужчина не нужен для этого, Вы сможете все сделать сами.
3) НЕ бойтесь осуждения со стороны, непонимания и прочего. Жизнь Ваша и Вашего ребенка, только одна. Не тратьте её на пустоту. Займитесь собой, беременностью и ребенком.
обязательно обозначьте парню что Вы беременны и что испытываете проблемы в отношениях с ним. Не хочет отношений - собрались и ушли, но парня предупредите что ребенок это и его ответственность. забота о ребенке и отношения с Вами это два разных аспекта жизни. если он не дэбич, то он поймет. Если дэбич - забейте и уходите (бегите) от него, лучше уже не будет.
У меня так знакомые из-за беременности поженились и в итоге оба остались несчастны и ребенку психику сломали, а лучше бы спокойно разошлись друг с другом,, исполняя свои обязательства только перед ребенком.
Всем привет. Сегодня утром мир рухнул. 3 года встречаюсь с парнем, год живем вместе, на днях решила, что хочу уйти от него, так как мы разные и он холодный эгоист. И сегодня утром я узнаю, что беременна. В голове куча мыслей. Остаться на всю жизнь с ним и мучаться? Об аборте и думать боюсь, ребенок не виноват. Мне страшно, не знаю, как быть дальше.