Женщина, которой дарят подарки
Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?
Ведающая мать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она-дочь. И то, от нее тоже ожидания.
Ебокотик
18 - 22 лет с хорошей фигурой и красивым лицом 😀
Гость
Она - халявщица. Такая же, как ты.
Гость
Так получилось что я зарабатываю больше парня. Но он не разу без цветов не приходил и платит всегда он и подарки покупает. Вместе не живем но с когда я с ним вообще не парюсь за деньги. Но они у него всегда есть а у меня постоянно не хватает 😜
Гость
Хитрая и продуманная. Не ведитесь, если кто-то скажет, что она должна быть модельной внешности и реализованная.
Хитрость и расчёт. Только и всего
Хитрость и расчёт. Только и всего
Она - умеет принимать подарки, умеет выбрать мужчину, который на это способен и имеет материальную возможность. Больше ничего не нужно.
Grendel
Умная. Которая умеет и поблагодарить за подарок и дать мужчине ощущение, что когда его женщина не нуждается в работе, то он от неё получает гораздо больше, чем копейки, которые она зарабатывала бы.
Гость
Это женщина вымышленная🤗 сейчас таких нет ☺️
Гость
Если Вы никогда не встречали таких людей, это не значит, что их не существует.
Про того мужика все (не ему напрямую, конечно) говорят, мол, странный выбор. Он мог бы найти помоложе, получше. Он на 3 г. младше её
Про того мужика все (не ему напрямую, конечно) говорят, мол, странный выбор. Он мог бы найти помоложе, получше. Он на 3 г. младше её
Гость
Зависимая от мужчины.Кто платит,тот и диктует.Она должна во всем угождать и слушаться,своего мнения не иметь,полностью зависима от мужика.Рабыня любви.
Гость
А знаш почему щас таких нет?🙂 Потому что нафиг они не нужны 🤗
Гость
Сработает. У меня знакомая, что называется «без слез не взглянешь», по характеру амеба. Ни улыбнётся, не пошутит, своего мнения никогда не скажет. Вышла замуж за парня обеспеченного. Симпатичный. Знает несколько языков в совершенстве. Окончил МГИМО с красным дипломом. Они вместе пол-мира объездили. За его счёт. Он не пьёт, не курит, спортсмен.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Счастливая
Гость
Сработает. У меня знакомая, что называется «без слез не взглянешь», по характеру амеба. Ни улыбнётся, не пошутит, своего мнения никогда не скажет. Вышла замуж за парня обеспеченного. Симпатичный. Знает несколько языков в совершенстве. Окончил МГИМО с красным дипломом. Они вместе пол-мира объездили. За его счёт. Он не пьёт, не курит, спортсмен.
Она очень продуманная.
Она очень продуманная.
Ну и чем же она его зацепила, как думаете?
Гость
Тактикой. Но она работает не со всеми и не у всех. С бабниками не сработает.
Что бы тот парень ни сказал, она всегда поддерживала его.
Он: я люблю эту муз.группу
Она: я тоже!
Он: мечтаю покорить гору!
(Вот Вам такой пример).
Ещё она практически никогда не перечила ему. Не спорила.
В общем, стала его лучшим другом, его клоном, его тенью. Называйте как хотите. Она подбирала к нему ключики.
Ну и не без удачи там обошлось. У того парня есть лучший друг. Похожий по характеру и внешности. Словно его брат. Так тот друг сказал, что до 30 не собирается женится точно. Вот с тем приятелем вряд ли бы прокатила такая стратегия
(Вот Вам такой пример).
В общем, стала его лучшим другом, его клоном, его тенью. Называйте как хотите. Она подбирала к нему ключики.
Ну и не без удачи там обошлось. У того парня есть лучший друг. Похожий по характеру и внешности. Словно его брат. Так тот друг сказал, что до 30 не собирается женится точно. Вот с тем приятелем вряд ли бы прокатила такая стратегия
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Главное уметь принимать те самые подарки, плюс не все мужчины способны их дарить и делать приятное девушке просто так
Гость
Гость
Тактикой. Но она работает не со всеми и не у всех. С бабниками не сработает.
(Вот Вам такой пример).
(Вот Вам такой пример).
Спасибо за развёрнутый ответ.
Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?
Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?
Следующая тема
Предыдущая тема