Женщина, которой дарят подарки
Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?
Ведающая мать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она-дочь. И то, от нее тоже ожидания.
Ебокотик
18 - 22 лет с хорошей фигурой и красивым лицом 😀
Гость
Она - халявщица. Такая же, как ты.
Гость
Так получилось что я зарабатываю больше парня. Но он не разу без цветов не приходил и платит всегда он и подарки покупает. Вместе не живем но с когда я с ним вообще не парюсь за деньги. Но они у него всегда есть а у меня постоянно не хватает 😜
Гость
Хитрая и продуманная. Не ведитесь, если кто-то скажет, что она должна быть модельной внешности и реализованная.
Хитрость и расчёт. Только и всего
Хитрость и расчёт. Только и всего
Она - умеет принимать подарки, умеет выбрать мужчину, который на это способен и имеет материальную возможность. Больше ничего не нужно.
Grendel
Умная. Которая умеет и поблагодарить за подарок и дать мужчине ощущение, что когда его женщина не нуждается в работе, то он от неё получает гораздо больше, чем копейки, которые она зарабатывала бы.
Гость
Это женщина вымышленная🤗 сейчас таких нет ☺️
Гость
Гость
Зависимая от мужчины.Кто платит,тот и диктует.Она должна во всем угождать и слушаться,своего мнения не иметь,полностью зависима от мужика.Рабыня любви.
Гость
А знаш почему щас таких нет?🙂 Потому что нафиг они не нужны 🤗
Гость
Сработает. У меня знакомая, что называется «без слез не взглянешь», по характеру амеба. Ни улыбнётся, не пошутит, своего мнения никогда не скажет. Вышла замуж за парня обеспеченного. Симпатичный. Знает несколько языков в совершенстве. Окончил МГИМО с красным дипломом. Они вместе пол-мира объездили. За его счёт. Он не пьёт, не курит, спортсмен.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Счастливая
Гость
Сработает. У меня знакомая, что называется «без слез не взглянешь», по характеру амеба. Ни улыбнётся, не пошутит, своего мнения никогда не скажет. Вышла замуж за парня обеспеченного. Симпатичный. Знает несколько языков в совершенстве. Окончил МГИМО с красным дипломом. Они вместе пол-мира объездили. За его счёт. Он не пьёт, не курит, спортсмен.
Она очень продуманная.
Она очень продуманная.
Ну и чем же она его зацепила, как думаете?
Гость
Тактикой. Но она работает не со всеми и не у всех. С бабниками не сработает.
Что бы тот парень ни сказал, она всегда поддерживала его.
Он: я люблю эту муз.группу
Она: я тоже!
Он: мечтаю покорить гору!
(Вот Вам такой пример).
Ещё она практически никогда не перечила ему. Не спорила.
В общем, стала его лучшим другом, его клоном, его тенью. Называйте как хотите. Она подбирала к нему ключики.
Ну и не без удачи там обошлось. У того парня есть лучший друг. Похожий по характеру и внешности. Словно его брат. Так тот друг сказал, что до 30 не собирается женится точно. Вот с тем приятелем вряд ли бы прокатила такая стратегия
(Вот Вам такой пример).
В общем, стала его лучшим другом, его клоном, его тенью. Называйте как хотите. Она подбирала к нему ключики.
Ну и не без удачи там обошлось. У того парня есть лучший друг. Похожий по характеру и внешности. Словно его брат. Так тот друг сказал, что до 30 не собирается женится точно. Вот с тем приятелем вряд ли бы прокатила такая стратегия
Главное уметь принимать те самые подарки, плюс не все мужчины способны их дарить и делать приятное девушке просто так
Гость
Тактикой. Но она работает не со всеми и не у всех. С бабниками не сработает.
(Вот Вам такой пример).
(Вот Вам такой пример).
Спасибо за развёрнутый ответ.
Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?
Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?
Следующая тема
Предыдущая тема