Я устала искать любимого человека
Сайты общение сил нет ,может не судьба или не время . Всем сразу надо вотсап, всем надо телеграмм,у меня рабочее только. Вотсап для близких всех добавлять их ? Два раза на встречу не проходили, благо возле дома почти. Секс предлагают в первый второй день переписки ,снять квартиру или приехать к нему ,ко мне ,мне не подходит, я ищу другое. Озлобленные обидчивые женатые тоже есть. На работе все женатые давным давно с детьми.замуж меня не звал никто,жить не предлагали ,по мужчинам в сексе я не бегала ,довольно долго просто дружила и романтические отношения. Сейчас уже даже секс не нужен стал .вес пошёл детей нет в браке сожительстве не была . Извращения и извращенцы конечно не нужны. Мне 35 и подруга одна ,но она не обсуждает эту тему и якобы не надо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
высказалась? полегчало. нам то зачем эта информация? ну устала и устала. отдохни
Гость
Я устала искать любимого человека
==============
О как... а зачем же ты его потеряла? Говорят же - с любимыми не расставайтесь.
==============
О как... а зачем же ты его потеряла? Говорят же - с любимыми не расставайтесь.
Барбося
На сайтах знакомств не нужно искать. Да и вообще искать долго и искать для меня это унизительно. Нет так нет. Больно то надо. Так в своё время думала.
Как настанет это время, он сам появится в вашей жизни
Гость
Автор тоже самое даже возраст такой же, даже просто постоянного для интима не могу найти так как сливаются.
Барбося
Вот и я говорю чем дальше тем будто сложней, а должно быть проще
Гость
Ну и зачем его искать,бесполезно.Живи одна,да радуйся свободе.Что с ними хорошего,одна нервотрёпка.Да требования друг к другу.Мужика надо кормить мясом,готовить ему обеды,пироги речь.А одна есть одна.Где чайку попила,где перекусив,меньше денег идёт,экономия.Не тростей!Иди в тренажерку,запишись на танцы,встрехнешь жир,будешь двигаться.Собери деньги,езжай летом отдыхать.И жизнь хороша,и жить хорошо.
Кокосовая_стружка
Так, что касается веса, то его нужно контролировать. Перестань есть как в не себя. В первую очередь займись этим.
Мужчин у многих женщин нет, вот например у меня тоже его нет. Попадаются одни нытики и лжецы. Надо что-то придумать, чтоб все начало складываться успешно в жизни. Придумать какую-то хитрость, как себя начать проявлять, чтоб у самой к себе появился интерес.
Мужчины чувствуют энергетику. А печать женщины по вопросу отсутствия мужчины, хорошо считывается. Женщина грустная, недовольная, в общем грустный человек не притягивает к себе. Тут нужна какая-то изюминка.
Мужчин у многих женщин нет, вот например у меня тоже его нет. Попадаются одни нытики и лжецы. Надо что-то придумать, чтоб все начало складываться успешно в жизни. Придумать какую-то хитрость, как себя начать проявлять, чтоб у самой к себе появился интерес.
Мужчины чувствуют энергетику. А печать женщины по вопросу отсутствия мужчины, хорошо считывается. Женщина грустная, недовольная, в общем грустный человек не притягивает к себе. Тут нужна какая-то изюминка.
Гость
Честно - советую забить. Ну не ваше это. Кому судьба тот в 20 уже замуж вышел. А кто и по три раза. И не просиживайте на этих ужасных сз,там ничего серьезного не найдете. Просто следите за собой, сбросьте вес, одевайтесь. Может кто подойдет еще. А нет и не надо.
Найдете еще своего мужчину , как время придёт.
У меня знакомая есть, тоже начала жаловаться на то, что мужчин нет толком. Раньше постоянно на свиданки бегала , а сейчас редко.
У меня знакомая есть, тоже начала жаловаться на то, что мужчин нет толком. Раньше постоянно на свиданки бегала , а сейчас редко.
Гость
Найдете еще своего мужчину , как время придёт.
Я вот тоже на свиданки бегала, редко адекватного найдешь, все секс хотят на первой же встречи, после таких желание бегать отпадает.
Grendel
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. В особенности если её там нет.
И ни соц сети ни фотошоп не исправят ситуацию.
И ни соц сети ни фотошоп не исправят ситуацию.
Гость
Автор. Не сайтах точно не надо искать, чтобы на сайте найти надо просто ворох гуана перемолоть, да и то выхлопа может не быть запросто. Чтобы раскручивать эту воронку общения , надо ходить в публичные места, какие угодно. Рестораны, кафе, фитнес, викторины.Там больше шансов. Да и человека сразу видно. А вообще я уже железобетонно поняла , что тема отношений мужско-женских и любви настолько тонкая , что это все дело случая и везения. Можно уходиться, знаю таких, причем красивые , модные , и нифига.одна знакомая целенаправленно устроилась в крутую компанию работать ( мужская специфика работы , мужской коллектив) , чтобы среди классных зарабатывающих мужчин крутиться, постоянно отдыхала только в дорогих местах , так максимум общение на переспать. Ничего и ни с кем не выгадала. А можно вообще случайно познакомиться , и все. Я со вторым мужем начала общение так, мы были с ним знакомы еще до первого моего брака. Потом промежуток приличный, вообще не общались никак. С первым мужем случился грандиозный скандал, я ушла в горлом одиночестве в клуб потанцевать, зажигала там под тополиный пух , жара, июнь )) и тут ко мне подходит, ой, привет ! А помнишь мы виделись- знались ? Всю ночь прообщались, так и начались наши отношения )) чистый случай
Пентотал
"ИСКАТЬ" - самая большая глупость, которую только можно себе представить!
Отчего это..., от "избытка свободного времени"?
Неужели у Вас в жизни нет других, более насущных и важных интересов, кроме как "искать любимого человека".
Открою "секрет полишинеля"..., Ваша, так называемая, "любовь" - состояние ненормальное, болезненное и, по счастью, временное.
Оно отвлекает от действительно важных дел и, по большей части, мешает, нежели помогает в реализации лично Ваших планов и устремлений.
Блажен тот, кого эта "инфекция" обошла стороной, он способен мыслить здраво и принимать взвешенные решения, что было бы затруднительно, а, в более "запущенных случаях", просто невозможно, поддайся он этому "душевному заболеванию".
Любите и понимайте себя, а "временные попутчики" на вашем жизненном пути, так или иначе, найдутся.
В этом можете не сомневаться.
Отчего это..., от "избытка свободного времени"?
Неужели у Вас в жизни нет других, более насущных и важных интересов, кроме как "искать любимого человека".
Открою "секрет полишинеля"..., Ваша, так называемая, "любовь" - состояние ненормальное, болезненное и, по счастью, временное.
Оно отвлекает от действительно важных дел и, по большей части, мешает, нежели помогает в реализации лично Ваших планов и устремлений.
Блажен тот, кого эта "инфекция" обошла стороной, он способен мыслить здраво и принимать взвешенные решения, что было бы затруднительно, а, в более "запущенных случаях", просто невозможно, поддайся он этому "душевному заболеванию".
Любите и понимайте себя, а "временные попутчики" на вашем жизненном пути, так или иначе, найдутся.
В этом можете не сомневаться.
Я вот тоже на свиданки бегала, редко адекватного найдешь, все секс хотят на первой же встречи, после таких желание бегать отпадает.
У знакомой то есть желание на свидания бегать, но не с кем, говорит. Либо имбецилы попадаются, либо женатики, либо мужчины с СВО пишут. Но с третьими по понятным причинам не получается сбегать на свидание.
Среди своего окружения есть адекватные мужчины у неё, но все семейные. Просила нас - знакомых её с кем нибудь познакомить ее, а с кем.. мы сами не знаем.
Среди своего окружения есть адекватные мужчины у неё, но все семейные. Просила нас - знакомых её с кем нибудь познакомить ее, а с кем.. мы сами не знаем.
Ну так дай ватсап, дай на свидании, если по твоя схема не работает, наверно надо схему поменять?
Гость
не ищите
Гость
Любимая фраза у людей - время твоё ещё не пришло. Оно и не придёт. К большинству. Так все и закончится. А все сидят и ждут своего времени.
Гость
Любимая фраза у людей - время твоё ещё не пришло. Оно и не придёт. К большинству. Так все и закончится. А все сидят и ждут своего времени.
Спасибо всем девчата за ответы. Редко тут можно получить нормальные ответы без грубостей хамства и унижений. Мы же хотим ,чтобы к нам хорошо уважительно относились ,поэтому и мы жолжны так относится к другим форумчанам,а грубость просто игнорировать.
Барбося
Оно и не придёт если ждать. Приходит если происходят какие-то перемены, при том можно и не искать. Нужно лишь изменить условия задачи, ибо под лежачий камень все равно вода не течёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор. Не сайтах точно не надо искать, чтобы на сайте найти надо просто ворох гуана перемолоть, да и то выхлопа может не быть запросто. Чтобы раскручивать эту воронку общения , надо ходить в публичные места, какие угодно. Рестораны, кафе, фитнес, викторины.Там больше шансов. Да и человека сразу видно. А вообще я уже железобетонно поняла , что тема отношений мужско-женских и любви настолько тонкая , что это все дело случая и везения. Можно уходиться, знаю таких, причем красивые , модные , и нифига.одна знакомая целенаправленно устроилась в крутую компанию работать ( мужская специфика работы , мужской коллектив) , чтобы среди классных зарабатывающих мужчин крутиться, постоянно отдыхала только в дорогих местах , так максимум общение на переспать. Ничего и ни с кем не выгадала. А можно вообще случайно познакомиться , и все. Я со вторым мужем начала общение так, мы были с ним знакомы еще до первого моего брака. Потом промежуток приличный, вообще не общались никак. С первым мужем случился грандиозный скандал, я ушла в горлом одиночестве в клуб потанцевать, зажигала там под тополиный пух , жара, июнь )) и тут ко мне подходит, ой, привет ! А помнишь мы виделись- знались ? Всю ночь прообщались, так и начались наши отношения )) чистый случай
Интересно пишите, наверное, впервые такой длинный коммент полностью прочитал... :)
mu qing's worshipper
Это как искать выигрышный лотерейный билет, если судьба - вытянешь с первой попытки, если нет - хоть сколько купи этих билетов, ничего не получишь, ну может рублей 200 максимум выиграешь. Так же и в отношениях.
Гость
Автор, а вес критично вверх пошел? Какой размер одежды ?
Если вы сами в себе это отмечаете , может дело элементарно в этом ? Все-таки лишние кг ооооочень обабливают и взрослят. Сколько раз замечала один и тот же человек в разницей в 6-8 кг, просто как разные люди
Если вы сами в себе это отмечаете , может дело элементарно в этом ? Все-таки лишние кг ооооочень обабливают и взрослят. Сколько раз замечала один и тот же человек в разницей в 6-8 кг, просто как разные люди
Зачем его на сайте искать?
Ищите лучше хобби, а там уже и новые знакомства будут, и мужчины. И все сложится.
Ищите лучше хобби, а там уже и новые знакомства будут, и мужчины. И все сложится.
Гость
Может вам на сайт " православные знакомства" надо ?
Если стратегия искать не работает, попробуйте противоположную - не искать))
Гость
Сначала понты, а потом коты)). Судьба всех ЧСВ - она такая
Чувствуют нужду. Перестаньте искать. СЗ не для вас. Общайтесь в реальности, на форумах. Запишитесь в театральный кружок..
В общем, вам "просто" необходимо избавиться от энергетики нужды и начать просто жить более открыто душой, вовлекаться в интересные дела/игры командные..и тогда появится то что ищите...
п.с. а для страждущих телеги/ватсап..заведите отдельную симку.
В общем, вам "просто" необходимо избавиться от энергетики нужды и начать просто жить более открыто душой, вовлекаться в интересные дела/игры командные..и тогда появится то что ищите...
п.с. а для страждущих телеги/ватсап..заведите отдельную симку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов