Автор. Не сайтах точно не надо искать, чтобы на сайте найти надо просто ворох гуана перемолоть, да и то выхлопа может не быть запросто. Чтобы раскручивать эту воронку общения , надо ходить в публичные места, какие угодно. Рестораны, кафе, фитнес, викторины.Там больше шансов. Да и человека сразу видно. А вообще я уже железобетонно поняла , что тема отношений мужско-женских и любви настолько тонкая , что это все дело случая и везения. Можно уходиться, знаю таких, причем красивые , модные , и нифига.одна знакомая целенаправленно устроилась в крутую компанию работать ( мужская специфика работы , мужской коллектив) , чтобы среди классных зарабатывающих мужчин крутиться, постоянно отдыхала только в дорогих местах , так максимум общение на переспать. Ничего и ни с кем не выгадала. А можно вообще случайно познакомиться , и все. Я со вторым мужем начала общение так, мы были с ним знакомы еще до первого моего брака. Потом промежуток приличный, вообще не общались никак. С первым мужем случился грандиозный скандал, я ушла в горлом одиночестве в клуб потанцевать, зажигала там под тополиный пух , жара, июнь )) и тут ко мне подходит, ой, привет ! А помнишь мы виделись- знались ? Всю ночь прообщались, так и начались наши отношения )) чистый случай