Я знаю много некрасивых девушек, которые нашли хороших мужей. Кто-то на работе, кто-то случайно в городе. Просто везучие, счастливые встречи, хотя эти бизнесмены, которые их содержат, могли бы и получше кого-то найти. Это как повезет. Так что нет разницы, работай или не работай, это либо да, либо нет. Одна вообще никуда не ходила, пахала по 10 часов в Пятерочке! Сама некрасивая, очень серенькая и средненькая. На выходных только дома, даже подруг не было и никуда не выбиралась в город. Ничего, встретила жениха на кассе. Сам к ней пришел, красивый бизнесмен, "с доставкой на дом", как говориться. Хотя мог бы и с другими девушками познакомиться, она - далеко не самая лучшая и красивая. Странно все это. Зато теперь она по курортам ездит и по салонам ходит.
Я вот хочу в конкурсах красоты участвовать, как многие мои знакомые. А участие там не бесплатное. Существуют тарифы, типа кроме орг взноса (от 25000) существуют призовые места: 1 мест, к рисков, около 200000. А где на все это деньги взять?
Вот мои знакомые только и делают, что по всяким съёмкам, модным тусовкам и конкурсам красоты таскаются. А ещё на всякие танцы, йогу, женские практики ходят. При таком активном графике просто нет времени на стандартную как у большинства работу 5/2 с 9 до 18. Значит, их кто-то содержит… Вряд ли престарелые их родители. Значит, содержат мужья.
Где они таких отхапали?