Гость
Статьи
Как объяснить девушке …

Как объяснить девушке поменять профессию?

Доброго дня дорогие форумчане, объясните мне как объяснить девушке поменять профессию и найти что-то более оплачиваемое. Она работает медсестрой в больнице на сутках, ЗП +- 50.000. Я сделал ей предложение и мы потихонечку стали готовиться к свадьбе. Мы оба не из богатых семей и как сейчас оказывается половина трат на свадьбу буду брать на себя я, так как она отложила только 150.000 за 1,5 года, я предложил ей сменить работу или может уйти в более оплачиваемую профессию, так как один семью я тянуть не могу( тем более если будет ребёнок), а тут на этапе подготовки свадьбы она уже никак не может финансово себя немного проявить.она обижается и говорит, что я унижаю её труд и профессию. Профессия хорошая, но для жизни и цен на сегодня совершенно не может прокормить и поддержать.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
У меня ЗП 95.000-100.000 и подработки, почему бы девушке немножко не постараться
А 95-100 много что ли? 50 и 95 не такая большая разница, если в отношениях.
Гость
Ну и зачем тебе медсестра? Найди олигархиню. Вон, бери пример с прошки шаляпина. Все богатенькие бабцы - все его. Катается, как сыр в масле, возят его по парижам и лондонам, осыпают подарками в виде крутых машин и квартир. А ты чем хуже?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 707 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем