Мужчина в паре должен быть моложе женщины
Buka Suka Dimka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 031 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну на фоне женского варианта,это хоть ценится,а вот позарится на старую тетку порицактся у самих же теток
Захочет и тетка заплатит молодому. Только вот зачем? Это ж себя не уважать. Нет никакого желания людей покупать.
Ну ты можешь строить любые теории, но мир немного многограннее твоих личных рамок. А я опять пойду и найду себе кого-то на 5-10 лет моложе, как обычно
Ну ты можешь строить любые теории, но мир немного многограннее твоих личных рамок. А я опять пойду и найду себе кого-то на 5-10 лет моложе, как обычно
Эпиктет
у мужчины фертильность дольше на 25 лет. Да и бабулю ценит только дедуля, который её сильно старше.
Продолжительность жизни мужчин в среднем ниже, потому что мужчины более рискованные, больше рубятся в бытовых конфликтах, войнах и от вредных привычек.
Более того, самый рискованный возраст у мужчин до 30 лет, когда "молодой, горячий". Есть статистика, что если эту планку преодолел, то жить будет не намного меньше женщины.
Но вообще, люди семью строят вокруг детей, где фертильность занимает определяющее место.
Продолжительность жизни мужчин в среднем ниже, потому что мужчины более рискованные, больше рубятся в бытовых конфликтах, войнах и от вредных привычек.
Более того, самый рискованный возраст у мужчин до 30 лет, когда "молодой, горячий". Есть статистика, что если эту планку преодолел, то жить будет не намного меньше женщины.
Но вообще, люди семью строят вокруг детей, где фертильность занимает определяющее место.
Гостья_А
вы серьезно, половая функция у мужчины угасает раньше? климакс у женщин с 35 лет, а у мужчины до 50 ещё высокое желание. не зря же жалобы про головную боль исходят от женщин. от секса убегают, роняя тапки.
Какой климакс с 35 лет? Климакс после 50 в норме наступает. И женщина вполне может заниматься сексом после климакса, потому что стоять у женщин нечему.
Гость
А на 25 лет моложе не хочешь?, Димка
Гость
от инфаркта и? но не от старости. да, не следят за здоровьем, тяжелая работа, от этого и проблемы. вы вообще в курсе, от чего сердечно сосудистые заболевания возникают? гормоны тут вообще ни при чем
Из-за плохих сосудов, забитых холестириновыми бляшками. У женщин такой проблемы нет, пока у неё есть месячнве, она защищена гормонами эстрогенами.
Гость
если даже ваш пример рассмотреть и взять 45 летнюю, зачем ей мужчина, которому 35? ему очень ещё хочется секса, а она уже на финише. для нормальных отношений лучше он будет старше
Десять лет это конечно ощутимая разница. Но если только для секса , то любой возраст можно рассматривать. Тут всё индивидуально. Есть люди в немолодом возрасте довольно активные в этом плане. И мужчины и женщины.
🍒
Всегда считала, что муж должен быть старше года на два. Получается, такому было бы сейчас не меньше 66.
Но мой муж моложе меня на 6 лет. И ему всего 58.
Может, он и хотел бы себе жену помоложе, но я ему такого вопроса не задаю. Не провоцирую)). Любит, нежит, заботится.
Но мой муж моложе меня на 6 лет. И ему всего 58.
Может, он и хотел бы себе жену помоложе, но я ему такого вопроса не задаю. Не провоцирую)). Любит, нежит, заботится.
Золотая Рыбка
вы серьезно, половая функция у мужчины угасает раньше? климакс у женщин с 35 лет, а у мужчины до 50 ещё высокое желание. не зря же жалобы про головную боль исходят от женщин. от секса убегают, роняя тапки.
Климакс у женщины в среднем в 50 лет наступает. Климакс у мужчины - тоже в среднем в 50 лет.
>>Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 >>лет .
>>Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в >>одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас .
У вас есмь ошибка в логике. Дети, выросшие дети останутся.
>>Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в >>одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас .
У вас есмь ошибка в логике. Дети, выросшие дети останутся.
Гость
Ни за что не хотела бы мужа лет на 10 моложе, я с ровесниками-то толком не общалась никогда, а тут с моложе… но, дело каждого. Сейчас многие девушки готовы к семье, ребенку в 25-30 лет. И что ей, выбирать парня 18-20 лет? Что он сможет дать 30-ти летней молодой женщине, у которой уже, скорее всего, стабильная работа, возможно, свое жилье и желание рожать и воспитывать ребенка? Просто надо выбирать мужчину, который не плохо зарабатывает, следовательно, следит за своим здоровьем, ведёт активный образ жизни, и не помрет лет в 40-50. А если рассуждать про статистику, так по статистике вообще, мч больше умирают в целом, т к у них нет такого инстинкта самосохранения что ли… у меня уже не один и не два знакомых в аварии разбились, например. А женщины аккуратнее во всем, что касается безопасности это природой заложено.
Гость
Было у меня несколько женщин старше меня, все меня содержали. За молодость и красоту надо платить.
Гость
Мужчины в магазине не продаются. Какого встретила, полюбила, с таким и живёшь.
Эпиктет
Так как у мужчин, в отличие от женщин, нет определённых возрастных периодов резкого снижения концентрации половых гормонов в организме, отсутствует явное прекращение репродуктивной функции, говорить о «мужском климаксе» не совсем корректно. Дело в том, что слово «climax» в переводе с латинского означает «ступенька на лестнице», что вполне укладывается в быстрое, скачкообразное изменение женского гормонального статуса.
Но определение совершенно не отражает подобный эндокринный сдвиг у мужчин, у которых этот процесс имеет размытое начало, характеризуется постепенным характером развития и растягивается на многие годы.
Достаточно широко для определения этого сложного периода в жизни мужчины применяется термин «андропауза» (пауза в мужской функции). Однако данный термин также является не совсем правомочным, так как полного прекращения выработки андрогенов в мужском организме не происходит никогда.
В 1994 году «Австрийское урологическое общество» предложило термин «PADAM» – partial androgen deficiency of aging male, что звучит как «частичная андрогенная недостаточность мужчин пожилого возраста». Именно этот термин стал наиболее приемлемым для определения возрастного андрогенного дефицита.
Но определение совершенно не отражает подобный эндокринный сдвиг у мужчин, у которых этот процесс имеет размытое начало, характеризуется постепенным характером развития и растягивается на многие годы.
Достаточно широко для определения этого сложного периода в жизни мужчины применяется термин «андропауза» (пауза в мужской функции). Однако данный термин также является не совсем правомочным, так как полного прекращения выработки андрогенов в мужском организме не происходит никогда.
В 1994 году «Австрийское урологическое общество» предложило термин «PADAM» – partial androgen deficiency of aging male, что звучит как «частичная андрогенная недостаточность мужчин пожилого возраста». Именно этот термин стал наиболее приемлемым для определения возрастного андрогенного дефицита.
Пентотал
Единственное, что вам "должен" мужчина, это подольше жить.
В идеале разница в продолжительности жизни российских мужчин и женщин не должна превышать двух лет.
Причём, неважно, "в какую сторону" она будет "уравниваться"..., если вы меня понимаете.
Мы над этим работаем и определённые результаты уже есть.
В идеале разница в продолжительности жизни российских мужчин и женщин не должна превышать двух лет.
Причём, неважно, "в какую сторону" она будет "уравниваться"..., если вы меня понимаете.
Мы над этим работаем и определённые результаты уже есть.
Гость
У меня подруга 30 летняя, вышла замуж за 20 летнего, официально, со штампом в паспорте. Ничего, живут, уже двоих детей родили и отец он прекрасный, так, что, как показывает жизнь 20 летнему парню, очень даже нужен 30 летний "сухофрукт".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Климакс у женщин в 50 начинается, изучай женскую физиологию, а у мужиков, да, уже после 40ка начинает хобот виснуть.
Гость
Мне 30 и я бы хотела симпатичного наоборот СТАРШЕ на 10 лет, но только если он симпатичный, у меня был такой, но погиб
Но в крайнем случае ровесника
Младше себя мужчин воспринимаю не более как за детей)))
Но в крайнем случае ровесника
Младше себя мужчин воспринимаю не более как за детей)))
Эпиктет
Ни за что не хотела бы мужа лет на 10 моложе, я с ровесниками-то толком не общалась никогда, а тут с моложе… но, дело каждого. Сейчас многие девушки готовы к семье, ребенку в 25-30 лет. И что ей, выбирать парня 18-20 лет? Что он сможет дать 30-ти летней молодой женщине, у которой уже, скорее всего, стабильная работа, возможно, свое жилье и желание рожать и воспитывать ребенка? Просто надо выбирать мужчину, который не плохо зарабатывает, следовательно, следит за своим здоровьем, ведёт активный образ жизни, и не помрет лет в 40-50. А если рассуждать про статистику, так по статистике вообще, мч больше умирают в целом, т к у них нет такого инстинкта самосохранения что ли… у меня уже не один и не два знакомых в аварии разбились, например. А женщины аккуратнее во всем, что касается безопасности это природой заложено.
Это абсолютно верно. Женщины конкурируют гораздо менее рискованными способами. Поэтому издревле мужчина-воин, а женщина-мать. Изначально мужчина рискованней, чтоб роженица смогла выносить, родить и поставить на ноги чадо, всё во имя переноса генома в следующее поколение.
Вуманши многие без основ образования, поэтому и создают такие идиотские темы.
Вуманши многие без основ образования, поэтому и создают такие идиотские темы.
Непридуманные истории
Гость
у мужчины фертильность дольше на 25 лет. Да и бабулю ценит только дедуля, который её сильно старше.
Фертильность занимает определяющее место только у быдла и у кеты, а у нормальных людей, в приоритете саморазвитие.
Гость
У меня подруга 30 летняя, вышла замуж за 20 летнего, официально, со штампом в паспорте. Ничего, живут, уже двоих детей родили и отец он прекрасный, так, что, как показывает жизнь 20 летнему парню, очень даже нужен 30 летний "сухофрукт".
Потому что она обманом от него залетела, потому что никому не нужна была
Гость
Чтобы мужчины не умирали раньше женщин - достаточно отменить рабовладельческий матриархат, установив гендерное равноправие.
Гость
На кой мне сопляк, воспитывать и сопли вытирать? И всю жизнь беситься на молодых женщин, орать, что сорок это женская молодость и ненавидеть всех девушек. Учить его, на работу пристраивать, от вредных привычек оберегать, контролировать? Нафиг, я не мамка и не нянька мужу.
Мне нужен муж умней меня, опытней, чтоб он мне мир показывал, а не я ему , чтоб он зарабатывал на семью, а не я мальчика кормила чуть ли не с сиськи.ФУ!
Мне нужен муж умней меня, опытней, чтоб он мне мир показывал, а не я ему , чтоб он зарабатывал на семью, а не я мальчика кормила чуть ли не с сиськи.ФУ!
Правильно, я младше парней тоже за детей воспринимаю, мне 30 если что, хочу мужчину симпатичного лет 40...мне всегда постарше нравились
Золотая Рыбка
Так как у мужчин, в отличие от женщин, нет определённых возрастных периодов резкого снижения концентрации половых гормонов в организме, отсутствует явное прекращение репродуктивной функции, говорить о «мужском климаксе» не совсем корректно. Дело в том, что слово «climax» в переводе с латинского означает «ступенька на лестнице», что вполне укладывается в быстрое, скачкообразное изменение женского гормонального статуса.
Ок Пусть мужской климакс называется частичной андрогенной недостаточностью.
Но где данные, что у женщин климакс начинается в 35 лет?
Как же женщины успешно рожают в 35,40 и даже 45 лет? С климаксом-то и забеременеть нельзя! 😄
А , может, вы в параллельной Вселенной живёте? У вас там женщины до 30 отрожались и всё?
И почему вы решили вдруг, что у мужчин в 50 лет нет угасания сексуальной функции? Оттого, что назвали мужской климакс другим именем?
Но где данные, что у женщин климакс начинается в 35 лет?
Как же женщины успешно рожают в 35,40 и даже 45 лет? С климаксом-то и забеременеть нельзя! 😄
А , может, вы в параллельной Вселенной живёте? У вас там женщины до 30 отрожались и всё?
И почему вы решили вдруг, что у мужчин в 50 лет нет угасания сексуальной функции? Оттого, что назвали мужской климакс другим именем?
Гость
А причем здесь репродуктивная функция? Речь идёт о вялом члене, а он начинает "вянуть", после 40ка. Кому интересна репродуктивная функция с вялописечником?
Гость
Нет. Мужчине хочется ахать молодую упругую эффектную красотку.
Золотая Рыбка
Вы знаете, что будет завтра?
Супер.
Супер.
Гость
В свои 40 лет обращаю внимание только на 20-летних красоток.
НоыВоигура
Больше всего умирают от пьянства,наркотиков,тяжелого труда. Чтоб жить долго нужно вести здлровый спортианый образ жизни,не пить,не курить,иметь регулярный секс,правильно питаться,ездить не менее одного раза в год в санатории, главное- как можно меньше упахиваться на рабте,ведь даже,казалось бы,легкая офисная работа быстро изнашивает организм. Лично я живу такой жизнью,поэтому,в 58 здоров как быть и стройный,как аполлон.
НоыВоигура
Больше всего умирают от пьянства,наркотиков,тяжелого труда. Чтоб жить долго нужно вести здлровый спортианый образ жизни,не пить,не курить,иметь регулярный секс,правильно питаться,ездить не менее одного раза в год в санатории, главное- как можно меньше упахиваться на рабте,ведь даже,казалось бы,легкая офисная работа быстро изнашивает организм. Лично я живу такой жизнью,поэтому,в 58 здоров как быть и стройный,как аполлон.
Как бык
Вы сюда должны были добавить сердечно-сосудистые и онкологию.
Ни за что, даже одногодку никогда не хотела бы
Гость
Климакс у Ж 50-60лет, причет он повышает либидо и избавляет Ж от многих проблем.
У М рано наступает дисфункция мужской климакс 40-45+.
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Почему в 40-45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
У М рано наступает дисфункция мужской климакс 40-45+.
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Почему в 40-45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Гость
вот, верно то приметили, что гормоны то у меня бушуют, только школьнику то уже 35+ лет. допустим попадется у меня женщина на 10 лет старше, я ж её затрахаю_в прямом смысле. ей по сексуальной активности подойдет мужчина лет 55. тогда вот будут они на равных
Ж в 45+ сексуальность как у М14-18 лет.
В 55лет у мужиков не стоит уже как 10лет.
Потому не пойдет старик.
В 55лет у мужиков не стоит уже как 10лет.
Потому не пойдет старик.
Гость
Захочет и тетка заплатит молодому. Только вот зачем? Это ж себя не уважать. Нет никакого желания людей покупать.
Они сами готовы приплатить
Все лички завалены молодняком
Все лички завалены молодняком
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас . Тогда он вряд-ли умрет намного раньше вас.
По моему, это весомый аргумент.
Пыталась найти аргументы в пользу того мнения, что мужчина в паре должен быть старше. Но там нет таких аргументов, есть только какие-то шовинисткие дремучие стереотипы, в которых женщина представляетсЯ скоропортящимся продуктом , или машиной с пробегом.
А вы как думаете?
Хотели бы мужа моложе вас лет на 10?